УДАР
Не смог Лот оставить близкую подругу. Ибо не хотел гибели ее.
Чем Сафира лучше других? Лот не думал об этом. И где то очень далеко, аж в дебрях подсознания, скрылся наказ жрицы египетской - "никого с собой не бери...погубишь себя и детей...кто лег под рагата, тот сам рагат".
Нет, нет, Сафира не такая! Потому что она его женщина, и не может быть такой же, как все.
Извечная связка привязанности и наивности.
И вот открываются врата содомские.
Ничего не ведающие детишки, с криками и наперегонки выбегают на огромное поле. Много цветов. Им сказали, что будут плести венки для Рувима...
Но Лот зовет их бежать дальше и дальше. И бежали они вперед. Ибо так хочется гулять, бегать, резвиться.
Дети убежали вперед на 200 метров от Лота. Лот с Сафирой уже в пол километра от ворот, которые медленно закрывались.
И вдруг Сафира, будто сама не своя, оглянулась назад, побежала к вратам содомским, и стала кричать что есть мочи - Держите беглецов! Они обманули Рувима!
Дальше события развивались молниеносно.
С огромной скоростью по Сафире был нанесен с небес высокоточный удар из соляной пушки.
Соляная глыба, двигаясь со скоростью 2 км/с, врезалась в возжелавшую сдать своего друга с детьми Сафиру, ликвидировав ее.
Несколько секунд, пока не упала, она напоминала соляной столб. Всего несколько секунд.
В легенде о гибели Содома и Гоморры говорится - жена Лота превратилась в соляной столб.
Легенды должны быть. И Ветхий Завет - великая Книга! Но не было у Лота жены. Ибо не было в Содоме семей и уз брачных.
Криков Сафиры в Содоме не слышали. А если что и почудилось, то уже ничего не успели бы сделать.
Ибо в минуту следущую с небес начали ударять огромные молнии.
Со стороны обоих городов раздались истошные крики. Но они быстро стихли.
По преданию, крики были слышны аж в космолетах, где Амазонка Логита, по велению Принцессы Арталии, успешно управляла операцией возмездия.
А удары молний продолжались еще несколько минут. Пока жуткие Содом и Гоморра не превратились в пыль.
(Продолжу)
А вот и долгожданная тема! Я возмущён! Эту тему опять же не видел я! Ну не может такого быть! Я ждал ждал ее и именно ее высматривал в профиле!
Щас начинаю читать, хотелось просто высказаться!
Ужас конечно(
Ну, про пушку ты сморозила очередную глупость. Если она стреляет соляной глыбой, эту тетку просто прибило бы, осталось бы от нее мокрое место, да и всё. Ни в какой соляной столб она не могла бы превратиться даже на несколько секунд. Если бы еще стреляли сотней тысяч отдельных крупинок одновременно - тогда можно допустить, что врезавшись на скорости в человеческое тело, они частично проникли бы внутрь, а частично облепили бы его... и то не факт.
Но ты написала именно "глыба", а из песни слов не выкинешь)))
но она была ниже других комментариев и тем Ваших! щас уж и не вспомню - но примерно три записи было после её, а я заходил перед этим и проверял на наличие новых тем
Свин устроил практически истерику на ровном месте))). Просто новые темы просмотреть не судьба что-ли? Вот уж прямо проблема века - найти новую тему, когда прекрасно знаешь под каким названием она должна выйти.
Бабский ник не пошёл тебе на пользу, и правда в истеричную бабу начинаешь превращаться)))
Ну, про пушку ты сморозила очередную глупость. Если она стреляет соляной глыбой, эту тетку просто прибило бы, осталось бы от нее мокрое место, да и всё. Ни в какой соляной столб она не могла бы превратиться даже на несколько секунд. Если бы еще стреляли сотней тысяч отдельных крупинок одновременно - тогда можно допустить, что врезавшись на скорости в человеческое тело, они частично проникли бы внутрь, а частично облепили бы его... и то не факт.
Затрудняюсь ответить. Может крупицы, может множество маленьких глыб. Я не специалист в вооружениях...
Молодец, что читаешь.
с праздником Яблочный спас))
Все, иду на пляж. Хотя погода испортилась чуток...
Свин устроил практически истерику на ровном месте))). Просто новые темы просмотреть не судьба что-ли? Вот уж прямо проблема века - найти новую тему, когда прекрасно знаешь под каким названием она должна выйти.
Бабский ник не пошёл тебе на пользу, и правда в истеричную бабу начинаешь превращаться)))
сегодня пятница)) пошел убираться - я по твоему каблук? это плохо? что вы докопались с ником моим? он мне нравится и дарован самой Принцессой Предтеч! смиритесь уже!
вот даже сказать затрудняюсь на твою сказанную глупость)) просто радуйся что живешь и что праздники есть в душе у нас
В чем тут глупость и какое отношение это имеет к тому, чтобы радоваться жизни в целом? Просто сегодняшний день для меня ничем не отличается от остальных, т.к. религиозные праздники - это не моё.
не передёргивай!)
вообще то солдат должен делать то что приказывает генерал! знаешь почему армия проигрывает на поле сражения? она проигрывает тогда когда солдаты начинают сами думать и обсуждать приказы! (это я так к слову))
не передёргивай!)
вообще то солдат должен делать то что приказывает генерал! знаешь почему армия проигрывает на поле сражения? она проигрывает тогда когда солдаты начинают сами думать и обсуждать приказы! (это я так к слову))
Ну, однажды ты уже не выполнил приказ или просьбу своей госпожи, все это видели)))
пошел ка я тоже в мир пока)) до увиду))
С такими солдатами армия точно проиграет сражение))) Представь, командир дает задание подобраться и заминировать мост (к примеру), а солдат начинает канючить: "Ой, что-то я робею, вдруг меня заметят и подстрелят, можно я не пойду?")))))
всё всё! признаю сплошал! не повторится такого больше!
самое интересное тут другое. царь Ирод истреблял младенцев, а предтечки так его боялись, что даже пальцем не шевельнули.
самое интересное тут другое. царь Ирод истреблял младенцев, а предтечки так его боялись, что даже пальцем не шевельнули.
Ну, тут, думаю, Эльза выкрутится что истребления младенцев не было, это легенда, а вот уничтожение Содома и Гоморры - да.
Гнилые отмазки лепить - ей не привыкать)))
На мой-то атеистический взгляд - и то, и другое легенда, хотя, вероятно, нравы в те времена и правда были те еще. Помню, мини-сериал "Рим" меня здорово удивил)))
Ну, тут, думаю, Эльза выкрутится что истребления младенцев не было, это легенда, а вот уничтожение Содома и Гоморры - да.
Гнилые отмазки лепить - ей не привыкать)))
На мой-то атеистический взгляд - и то, и другое легенда, хотя, вероятно, нравы в те времена и правда были те еще. Помню, мини-сериал "Рим" меня здорово удивил)))
я отправил жалобу на оскорбление чувств верующих. но модерации плевать.
Сообщение было удалено
Это что за словесный понос?))) Ни х р е н а не понятно, что сказать хотел.
Сообщение было удалено
филляцию сделай мне, тебе не привыкать. ах да, ты таких слов даже не слышал никогда.
Сообщение было удалено
сила Амазонок Предтеч тебе не ведома! (пока)
каждый смотрит со своей стороны)) Принцесса же смотрит со стороны! я в этом уверен! Смотрит и жалеет (пока) нас!
Ну, раз она такая жалостливая и мягкотелая - к чему эти вечные пафосные вопли "Иль ты его, иль он тебя сражает, варианта третьего в природе не бывает!", хвастовство, какая она стальная и прочее?)))
Сообщение было удалено
И что с того, что он использует придуманных Эльзой амазонок как персонажей? Главные герои в его рассказах - это в основном жители другой планеты и пишет он в совсем другом стиле, типа фантастического боевика.
А что еще ей остается? Как видишь, несмотря на все мои обзывательства, откровенное хамство и бесконечное ехидство - она так и не пообещала меня закабалить... а я ведь сразу сказала, что этого не будет и единственная причина - она сама прекрасно знает, что сделать этого не сможет - ни сейчас, ни через 16 лет, ни через 50. 😄
Поэтому хавает всё, что ей пишу я, Моногамус и туева хуча других форумчан и только сидит и обтекает)))
Пожалуй, отчасти да. Но это ерунда в сравнении с тем, что Эльза уже несколько раз занималась откровенным плагиатом, попросту тыря чужие тексты.
А использование чужих идей не ново - например, Роулинг написала "Гарри Поттера", кто-то из наших писак тут же подсуетился и явил миру Таню Гроттер (я одну книжку прочитала из любопытства - имхо, отстой).
Сообщение было удалено
Кстати, да) Она об этом верещала каждый раз, когда я ее ловила на плагиате)))