ПЕРЕД УДАРОМ
И вот прошло три месяца, три недели, и три дня с того времени, как египтянка Мелия покинула Содом.
Лот не забывал об их разговоре. Считал недели, дни. Вот и день …
Вике-то 24 было по легенде вроде бы?))) Чувствую, ты так и будешь всех водить за нос)))
А скажи лучше - зачем ты писала тогда сказочку про короля и рассказ про Машу и Аню так, словно ты вообще умственно-отсталая? Ведь когда ты нормально общаешься - ты не производишь впечатления дурочки, наоборот - я бы подумала, что тебе не 13, а 15 минимум.
Вике-то 24 было по легенде вроде бы?))) Чувствую, ты так и будешь всех водить за нос)))
А скажи лучше - зачем ты писала тогда сказочку про короля и рассказ про Машу и Аню так, словно ты вообще умственно-отсталая? Ведь когда ты нормально общаешься - ты не производишь впечатления дурочки, наоборот - я бы подумала, что тебе не 13, а 15 минимум.
Хорошо, правда такова, но она очень страшная
Короче. Я Д, но мне не 13. На самом деле мне чуть больше
Ааах ах ах
В смысле? Чтобы получить всякую там "звезду форума" и "хозяйку форума"? Но ведь для этого вообще необязательно было заводить темы, достаточно писать много комментов.
Главный-то мой вопрос в том, почему эти рассказы были настолько тупыми? ну про короля еще более-мене, но про Машу и Аню это просто полный трэш был... Стопудово при желании ты могла бы написать намного лучше.
В смысле? Чтобы получить всякую там "звезду форума" и "хозяйку форума"? Но ведь для этого вообще необязательно было заводить темы, достаточно писать много комментов.
Главный-то мой вопрос в том, почему эти рассказы были настолько тупыми? ну про короля еще более-мене, но про Машу и Аню это просто полный трэш был... Стопудово при желании ты могла бы написать намного лучше.
Или тебя просто прикалывало, как Эльза нахваливает такую откровенную муть?)))
Моногамус меня научит.
Зашла в одну из таких тем и думаю: "О, боже! Какой глупой я была!" Это Эльза нахваливала, лучше бы сказала, что это бред. Ну, блин
Да извиняться-то не за что))) Мне просто твоя мотивация интересна.
Вообще у меня была именно такая версия - что ты типа проверяешь Эльзу на прочность и время от времени выкидываешь всякие фокусы - то с Моногамусом начинаешь дружить, то всякие откровенные глупости пишешь... и было очень забавно наблюдать, как Эльза всем восторгается и даже темы отдельные заводит о том, какая ты умная, талантливая и Достойная)))
Доброе утро Принцесса Эльза!
Борьба продолжается!
Сообщение было удалено
ты баба, решил окончательно лечь под свиную принцеську и пол сменить?
единоборства чайная церемония
судьба
переспал красный халат-родословное отношение к примете истинной невесте христовой
ДИЛЕММА ПАССИИ ТРИ ТОПОЛЯ НА ПЛЮЩИХЕ
ВОСХОДЯЩАЯ СТРАННОСТЬ ОТКРЫТОЙ КНИГИ ЖИЗНИ
ловушка для одинокого мужчины надышаться не могу на гарем