ПЕРЕД УДАРОМ
И вот прошло три месяца, три недели, и три дня с того времени, как египтянка Мелия покинула Содом.
Лот не забывал об их разговоре. Считал недели, дни. Вот и день …
Принцесса я Стрела!
Опять эта х_е_р_н_я, где про путч?
Что тут?
Я-то как раз не равняю...
Сейчас вроде как большинство считают себя верующими... и что же - они даже примерно содержание Библии не знают? Я, как атеистка, хотя бы "Забавную Библию" Таксиля читала когда-то в юности, ну и сейчас иногда если заходит разговор о каком-то библейском сюжете, в гугл лезу... неужели есть те, кто даже не слышал про жену Лота, превращенную богом в соляной столп?(или столБ, если по-современному)
Сейчас вроде как большинство считают себя верующими... и что же - они даже примерно содержание Библии не знают? Я, как атеистка, хотя бы "Забавную Библию" Таксиля читала когда-то в юности, ну и сейчас иногда если заходит разговор о каком-то библейском сюжете, в гугл лезу... неужели есть те, кто даже не слышал про жену Лота, превращенную богом в соляной столп?(или столБ, если по-современному)
я верующий но верю по своему! у каждого свой путь - я не читал библию
нет я не слышал
А ты либо *** или ***
Кому я верю, Юке? Вообще-то я не уверена на 100% ни в одном слове, что она пишет))) Мы просто общаемся, а для того, чтобы поговорить о погоде или обсудить какую-то книгу - совсем не обязательна такая уверенность.
В отличие от Эльзы я, во всяком случае, не выпрыгиваю из трусов с воплями, что мы с Юкой лучшие подруги и я ее люблю и хочу быть ее кошечкой 😄
Дождетесь, Стрелы, что и ваш ник станет матом и будет звездочками заменяться)))
Кому я верю, Юке? Вообще-то я не уверена на 100% ни в одном слове, что она пишет))) Мы просто общаемся, а для того, чтобы поговорить о погоде или обсудить какую-то книгу - совсем не обязательна такая уверенность.
В отличие от Эльзы я, во всяком случае, не выпрыгиваю из трусов с воплями, что мы с Юкой лучшие подруги и я ее люблю и хочу быть ее кошечкой 😄
Всм не веришь?
Нет. Юка давно извращука. Я тебе *** в рот вставит тринашечка
Ну как сказать... я как бы верю - тому, что выглядит правдоподобно, но всегда держу в голове то, что люди могут и врать просто ради прикола.
Тебе вот как можно верить, если ты то и дело меняешь пол и возраст?))) Но, с другой стороны - а какая мне разница, кто ты на самом деле?
У меня женский. Ты права. Если хочешь поговорить, то пиши в теме " Почему на форуме так скучно"
навряд ли! ведь Ниф Ниф сколько его не пытались заткнуть, унизить, забанить, уничтожить, матом не стал! а переродился в Стрелу!
Ну может у модераторов политика сейчас поменялась? Ю к и тут тоже резвились стаями почти год, но вот теперь стали звездочками))) Так что, возможно, и Стрел ждет та же участь если они начнут плодиться как тараканы)))
навряд ли! ведь Ниф Ниф сколько его не пытались заткнуть, унизить, забанить, уничтожить, матом не стал! а переродился в Стрелу!
Ниф Ниф
[3465186509]
26 ноября 2021, 10:23
Оксана
Что првезались к моему лизунку. Отсосать если надо то я смогу
Оксана твой лопушёк
Примет мой язычёк?
Пальчиком меня помани
И трусики в сторону сдвинь свои
Прям стоя тебе отлижу
Вон в том углу)
Обоссаная Стрела))))
Ниф Ниф
[3465186509]
26 ноября 2021, 10:32
Оксана
Да лижи у меня, до тебя будет докапыватсь пусть идёт ко мне я ему отсасу
Мы отошли в уголок
Я миримистином прополоскал свой рот
Салфеткой влажной протёр твою ппииззду
И вот я уже притянут за ухо и стараюсь лижу
Пиззддализом меня называешь
И пиззздою лицо мне ласкаешь
За попппку держу тебе я