ПЕРЕД УДАРОМ
И вот прошло три месяца, три недели, и три дня с того времени, как египтянка Мелия покинула Содом.
Лот не забывал об их разговоре. Считал недели, дни. Вот и день рождения Рувима. Надо вывести детей. Четыресто детей!
Но куда их вести? И что произойдет дальше? И произойдет ли?
Ой, не сносить ему головы на плечах своих...
Но он до сих пор помнил серый стальной взгляд египетской жрицы. Никогда и никто его не пронзал таким взглядом.
Нет, не может Лот ослушаться Мелию. Слишком уж серьезными выглядили предупреждения ее.
"Вы выйдите, остальным гибель ими же предначертанная. И никого больше с собой не бери, только детей! Ибо тот, кого с собой кликнешь, предаст тебя. Тот, кто лег под рагатом, сам есть рагат"
Ну вроде как понятно все.
Но была у Лота близкая подруга Сафира. Она уже много лет скрашивала его одиночество, с детьми помогала ему работать. Не супруга, но вроде того. Да и не было в Содоме и Гоморре семейного брака как такового. Каждый жил как хотел, и с кем хотел.
Ну как мог Лот свою близкую подругу оставить здесь, в Содоме, который, по словам жрицы египетской, постигнет некая участь страшная?
И разбудил Лот Сафиру утром дня того рокового, и велел собираться.
"Мы покидаем Содом. Ты, я, и дети. И больше ноги нашей здесь не будет"
"Как скажешь, дорогой! Но поведай подробнее..."
"Усмири любопытство свое преждевременное! И когда за врата содомские ступим, иди и не оглядывайся".
И было молчание в ответ, Лотом как согласие понятое...
Десятник у врат содомских удивился - почему все дети на прогулку?
"Не на прогулку, идем венки плести Рувиму праздничные..."
Десятник открыл ворота.
И ни один глаз человеческий не мог заприметить шесть космолетов, зависших над Содомом и Гоморрой на десятикилометровой высоте.
Зато с космолетов местность была отлично видна...
"Выходят!" - произнесла командовавшая акцией возмездия Амазонка Логита. "Приготовить лазписты к атаке!"
Но....Что это?
"Отбой! Готовь соляную пушку! По координатам..."
(Продолжу)
Гыыы... и здесь без "стального взгляда" не обошлось... смени пластинку, приелось уже.
И не знать что пишется "четырестА" уж тебе-то, как математику, стыдно)))
Фу!
Соляная пушка - это она в соляной столб что-ли превращает? Решила все-таки под Библию немного подогнать?)))
что произошло?
вот умеете вы Принцесса Эльза интригу подкинуть:)
соляная пушка это что?
проверь меня? только ты и я можем ответить на некоторые вопросы! если это делать быстро конечно)
Так было бы, если бы мы общались приватно, в ватсапе, к примеру. Но нашу переписку видел весь форум.
Ниф совершенно в другом стиле писал, если ты - он, то значит весь предыдущий год или сколько он тут тусил - он притворялся. Этот вариант тоже, конечно, исключать нельзя 😉
Так было бы, если бы мы общались приватно, в ватсапе, к примеру. Но нашу переписку видел весь форум.
Ниф совершенно в другом стиле писал, если ты - он, то значит весь предыдущий год или сколько он тут тусил - он притворялся. Этот вариант тоже, конечно, исключать нельзя 😉
в каком это другом?
Я, чесгря, сначала подумала что это ты прикалываешься. Вопрос Стрелы "что произошло?" - как раз в твоем стиле. Сейчас уже не знаю, что думать, раз ты тут и как Юка появилась. Но в принципе писать с 2-х браузеров практически одновременно - несложно.
Я, чесгря, сначала подумала что это ты прикалываешься. Вопрос Стрелы "что произошло?" - как раз в твоем стиле. Сейчас уже не знаю, что думать, раз ты тут и как Юка появилась. Но в принципе писать с 2-х браузеров практически одновременно - несложно.
как тебя просто ввести в заблуждение))