ИНИЦИАТИВА СНИЗУ, ИЗМЕНА СВЕРХУ
Аналитическое управление КГБ СССР (образованное осенью 1990 года, и просуществовавшее неполный год) 20 августа 1991 года подготовило анализ ситуации и …
А то, что ты до сих пор не пообещала меня закабалить, говорит о том, что ты пустая балаболка)))
И этого тоже не скроешь, хоть и через 16 лет, но тебе придется признать это. Хотя, думаю, и сейчас никто в этом не сомневается.
Иначе, если бы ты была великой владычицей Вселенной - ты давно заставила меня бы замолчать, а ты сидишь и обтекаешь, и насчет моего закабаления язык в ж о п у засунула 😜
Слушай, ты уже зациклилась с этим "закабалить".
Ну никто тебя кабалить не собирается.
А что касается "замолчать"...Земля оккупирована рагатской закулисой, и ничью волю мы, Предтечи, на этой несчастной планете неограничиваем.
Вас и так обманывают, обкрадывают, притесняют.
А ты, к тому же, читаешь мои повествования. Рекламу делаешь...Плохую, но рекламу.
Больше к вопросу о кабале я возвращаться не буду. Точка.
А что касается "замолчать"...Земля оккупирована рагатской закулисой, и ничью волю мы, Предтечи, на этой несчастной планете неограничиваем.
А ты, к тому же, читаешь мои повествования. Рекламу делаешь...Плохую, но рекламу.
Реально, давайте постараемся жить мирно
Ну ок, не возвращайся))) Нравится демонстрировать, что ты брехло и балаболка - запретить этого я тебе не могу))) А вот гадости писать буду, особенно если ты опять начнешь врать и хвастать про Адама и Рину.
Да, и вот еще. Обьясни Тринашке, что наш тот Сайт работал не до мая 2018 года, а до декабря 2018 года. Ты же помнишь, как уже рлшла в 6 класс, а Сайт был. И как осенью 2018 года я улетела на Конференцию, на Планету Предтеч, а ты была "Врем. принцесса Ю к и".
А то Тринашка нарыла в интернете страницу того, убитого, Сайта, и уперлась, что это последняя страница...
Да, и вот еще. Обьясни Тринашке, что наш тот Сайт работал не до мая 2018 года, а до декабря 2018 года. Ты же помнишь, как уже рлшла в 6 класс, а Сайт был. И как осенью 2018 года я улетела на Конференцию, на Планету Предтеч, а ты была "Врем. принцесса Ю к и".
А то Тринашка нарыла в интернете страницу того, убитого, Сайта, и уперлась, что это последняя страница...
Я, собственно, не упиралась, хотя мне не очень понятно, почему вдруг именно эта страница сохранилась, а то, что было до и после - исчезло.
Но если там и были дальнейшие записи - это ровно ничего не доказывает.
Доказать что-то можно только одним способом - сделать что-то реальное здесь и сейчас.
Лучше напиши, что за мошки-янкели, мне любопытно.
Архив интернета, там сохранилось? А чём бы вы там не говорили.
Это правда, он работал до декабря, а потом внезапно накрылся
Это как? В куках на эльзином компе что-ли? Вроде через них можно просматривать даже исчезнувшие из интернета страницы...
Ну сайт Архив интернета, вводишь адрес страницы и если страница сохранилась, то можно посмотреть её за какое-то число, когда бот архива обходил эту страницу.
В яндексе набрать Архив интернета, url не буду писать, иначе админихи удалят пост.
Ну сайт Архив интернета, вводишь адрес страницы и если страница сохранилась, то можно посмотреть её за какое-то число, когда бот архива обходил эту страницу.
В яндексе набрать Архив интернета, url не буду писать, иначе админихи удалят пост.
Попробовала... все равно ничего не получается, кроме этой одной страницы где про яйца Адама и мошек-янкелей ни х р е н а не открывается. Я вводила адрес, который, по идее, должен перекинуть на страницу с полной версией текста про этих злосчастных мошек... но увы.
Тебе ведь, кажется, с подачи Моногамуса присваивали титул "фантомас месяца"? Может тебе в Фантомаса или Фантомаску переименоваться?))) А то и правда путаница получается... да еще эта невозможность нормально, без пробелов, писать твой ник осложняет дело 😡
К тому же надо ещё привыкнуть к новому Нику. И с этим ником у меня зародилась популярная легенда на форуме. Даже не знаю
Нет там ни про каких мошек... там про потомков рагатов - рабов из первого десанта... это они что-ли мошки? Почему? И почему янкели? Это от слова "янки"(так американцев называют)?
Устроила очередной самопиар, а на вопрос не ответила 😡
В принципе и в наличии двух Ю к на форуме трагедии не вижу... Принцессу Эльзу тоже часто путали с просто "Эльзой", и никто не парился... правда последнюю вроде бы давно не видно.
Только бы вы опять не начали размножаться))) 5-10 Ю к - это уже перебор))))
Нет там ни про каких мошек... там про потомков рагатов - рабов из первого десанта... это они что-ли мошки? Почему? И почему янкели? Это от слова "янки"(так американцев называют)?
Устроила очередной самопиар, а на вопрос не ответила 😡
Ну, извини меня, я и не говорила, что это тот самый текст дословно.
Я ответила, кто они такие.
В силу ряда причин в такие подробности, почему мошки и янкели, вдаваться не буду. Еще на обвинения нарвусь...