Дверь тихонько распахнулась, и оттуда что-то полетело в девушку. От неожиданности она выстрелила, но это была всего лишь чья-то кофточка. А в двери уже стоял мужчина, направив на неё импульсное ружьё. - Брось игрушку, - услышала она. Выбора у неё не было, поэтому Лера откинула лук в сторону. На вид незнакомцу было лет 30, на нём был надет защитный комбинезон и сапоги. - Кто ты? - спросила она. - Меня зовут Джин Лоу. Я вольный стрелок, увидел ваш луч и прилетел. - А где остальные? Он посмотрел на неё и сказал - Твои спутницы какие-то бешеные. Она напали на меня, и мне пришлось всех убить. - Вольный стрелок? - переспросила она. - Чем вы занимаетесь? Никогда раньше о вас не слышала. - Все расспросы потом, нужно убираться отсюда. Иди за мной, - и он вышел. Лера схватила лук, колчан со стрелами, и побежала за ним. А Джин уверенно прошёл мимо трупов предтечек, и вышел из корабля. Последовав за ним, она наконец увидела планету. Кое-где виднелась красноватая растительность, и нестерпимо пекла здешняя красная звезда. Рядом стоял корабль мужчины, и явно он был тауларским. Внезапно оба услышали вой, и на них бросился неведомый зверь. Размером с пони, передвигался он очень быстро. Он накинулся на девушку, но та отреагировала, упала и перекатилась в сторону. Тут же Джин бросил нож, который вонзился твари в ногу. Монстр ощерился, и кинулся на незнакомца. Но он отпрыгнул в сторону. Тварь атаковала его повторно, и ему не удалось увернуться. Зверь сбил его с ног, встал ему на грудь и приготовился вонзить в мужчину свои клыки. Но пока они боролись, Лера достала лук, вставила стрелу и прицелилась.
продолжу
Мать ты чего?я не читал.но что там порнуха?
Читаю!
полная ерунда. не читайте, не тратьте время, это графомания. вот творчество Принцессы - совсем другое дело. практически на уровне Достоевского, или Булгакова.
Фу такое писать, только форум засоряете.
Лупоглазка,а что так мало минусов? Не успела браузеры скачать еще? Давай больше. Ты бы сначала осилила художественные произведения, а потом имена громкие писала))
Да, не забудь потратить время и накрутить дизы на все мои сообщения, развлекай меня 😄
Ума нет, считай - калека. Про тебя лупоглазая, если б ты умнее была,то заметила бы, что я везде пишу и видно ,что я женщина ))) что ты ползаешь сюда? А ты кто? Лупоглазое нечто, над которым весь форум потешается ))Я даже сейчас скажу крамольное! Ниф умнее тебя гораздо. Сгинь, нечисть
Ума нет, считай - калека. Про тебя лупоглазая, если б ты умнее была,то заметила бы, что я везде пишу и видно ,что я женщина ))) что ты ползаешь сюда? А ты кто? Лупоглазое нечто, над которым весь форум потешается ))Я даже сейчас скажу крамольное! Ниф умнее тебя гораздо. Сгинь, нечисть
Да ну? В чем проблема мужчине притворяться женщиной? И тем более имитировать разный стиль письма. Потому тексты моногамуса почти никто не читает, вот и беситься бедненький
Ты за весь форум то не говори. Лезай обратно в свою канализацию с го*ном, откуда выползла, а то воняет на весь форум)))
Нет в правилах запрета на якобы "преследование". А за спам жалобами предусмотрен бан
Есть. Буллинг — это травля, агрессивное преследование одного человека другим (другими).
Стоит написать модераторам и они будут тщательно проверять твои сообщения. Еще раз тут будешь буллить меня или автора, или наши друзей - в бан побежишь.
Есть. Буллинг — это травля, агрессивное преследование одного человека другим (другими).
Стоит написать модераторам и они будут тщательно проверять твои сообщения. Еще раз тут будешь буллить меня или автора, или наши друзей - в бан побежишь.
По твоей логике получается моногамус уже на статью наговорил за оскорбления
СОСИ ХХХУУУУй