"Я ЕСТЬ ЖРИЦА ЕГИПЕТСКАЯ"
Пастухи внесли Рею в крепость содомскую. Девушка не приходила в сознание.
Об инциденте тут же доложили властелину Содома и Гоморры Рувиму.
Осторожный и бдительный Рувим повелел сию девушку врачевателям содомским показать, уж не притворялка ли она?
Рею осмотрел один врачеватель, потом пришел и осмотрел другой.
"Не притворялка она, но истощен организм ее" - разьяснили врачеватели Рувиму.
"Подождем, пока очухается" - вынес Рувим вердикт свой.
К вечеру того же дня девушка пришла в себя.
Но ее никто ни о чем не спешил расспрашивать. Дали еды, вина, и велели спать до утра. У двери комнаты, где ей было спать велено, поставили стражу.
Всю ночь Рея обдумывала ситуацию, и создавала себе легенду. На самом деле она ни на минуту не теряла сознания, все слышала и понимала. Амазонки умеют имитировать бессознательное состояние так, что ни один врач не отличит.
И вот теперь, прекрасно осознавая условия, в которых оказалась, она могла создать себе легенду.
Взошло жаркое ханаанское солнце. Но не оно разбудило лишь под утро заснувшую девушку. Сон Реи прервали двое вошедших, один из которых был Рувим.
Допрос странной путницы начался с вопроса "кто ты, и чего тебе в сих краях надобно"?
Рея не спешила с ответом. Спешат те, кто тараторят заученный текст. И тем самым выдают сами себя. Никогда не надо спешить.
Рея улыбнулась к ней вошедшим. Несколько секунд царило молчание. Рея вела себя так, будто радовалась, что наконец то оказалась в безопасном для нее месте.
Спустя минуту, девушка медленно заговорила:
"Я есть жрица египетская Мелия. Собрала я сотни соплеменников моих, скоро уж тысячи их будут...Ибо поведала я им, что великий Осирис есть родной брат мой".
Земному читателю напомню, что Осирис - египетское божество той эпохи. Имя сие в честь звезды Сириус, т.е. звезды Предтеч, давших начало земной цивилизации.
Рея продолжала: "Я собирала людей, чтоб свергнуть ненавистного фараона! Но меня поймали, пытали, мне удалось бежать, и вот я здесь..."
(Продолжу)
но её приняли за бесноватую, и посадили в яму. а потом отдали стражникам, и те повеселились, избавившись от лишнего безумия в тестикулах.
но её приняли за бесноватую, и посадили в яму. а потом отдали стражникам, и те повеселились, избавившись от лишнего безумия в тестикулах.
Читаю
По мне - мало правдоподобно то, что властитель аж двух городов самолично занимается какой-то простой бродяжкой... Это все равно как если бы Собянин каждого гастарбайтера-нелегала лично допрашивал)))
Ну интрига какая-то есть - и на том спасибо, как говорится))) Лично я подозреваю, что Моногамус близок к истине и для придания произведению пафоса и трагизма для Реи действительно всё закончится плохо.
Сообщение было удалено
От схода Амазонок и решения Венценосной Принцессы Предтеч Стальной Эльзы. Я про второй Великий Десант конечно же))
я дублирую чтобы нельзя было удалить всё сразу.
Если блокирует значит видеть и общаться не желает! Она же не лезет к нему и я не лезу. Чего же потом скулить то? Я что не прав? Он и меня постоянно оскорбляет и обзывает а потом жалуется модераторам! Подлая сущность!
Каждый, кто выносит свое творчество на всеобщее обозрение, должен быть готов к любым мнениям от любых людей.
Ну как тебе твой друг Наташка? Фу фу фу:)
Ты про Моногамуса что-ли или про Ю к и, которая насчет своей половой принадлежности никак не может определиться?)))
Моногамус мне симпатичен, я уже писала об этом и мнения своего не поменяла. А Ю к и-оно меня вчера уже подбесила - докопалась со своим закабалением, опять начала играть роль мальчико-девочки с умственной отсталостью 😡
Ты про Моногамуса что-ли или про Ю к и, которая насчет своей половой принадлежности никак не может определиться?)))
Моногамус мне симпатичен, я уже писала об этом и мнения своего не поменяла. А Ю к и-оно меня вчера уже подбесила - докопалась со своим закабалением, опять начала играть роль мальчико-девочки с умственной отсталостью 😡
Ну вот видишь как ты закрыв и даже зажмурив глаза щаступаешься за (не хочу его имя называть да и другой ник который и так запрещён)
Не объективно это!:)
Ну вот видишь как ты закрыв и даже зажмурив глаза щаступаешься за (не хочу его имя называть да и другой ник который и так запрещён)
Не объективно это!:)
А что тебя, собственно, не устроило в том посте, который он написал в этой теме? Если направляешься в город, где процветает разврат - логично ожидать, что тебя там отымеют)))
В библейской истории, которую я помню очень смутно, так и было - заночевал какой-то праведник с дочерьми и двумя случайными попутчиками в Содоме, а толпа горожан заявилась под дверь и давай орать - отдавай нам своих друзей, мы их познаем! Тот давай им своих дочерей предлагать взамен (от такого его поступка я всю жизнь тихо охреневаю), а они - нет, подавай нам мужиков, их будем познавать! (да простят меня знатоки Библии за такое вольное изложение).
Оригинальная история, конечно, дает некоторую надежду, что женщины в Содоме пользовались меньшим спросом, но... 😉
А что тебя, собственно, не устроило в том посте, который он написал в этой теме? Если направляешься в город, где процветает разврат - логично ожидать, что тебя там отымеют)))
В библейской истории, которую я помню очень смутно, так и было - заночевал какой-то праведник с дочерьми и двумя случайными попутчиками в Содоме, а толпа горожан заявилась под дверь и давай орать - отдавай нам своих друзей, мы их познаем! Тот давай им своих дочерей предлагать взамен (от такого его поступка я всю жизнь тихо охреневаю), а они - нет, подавай нам мужиков, их будем познавать! (да простят меня знатоки Библии за такое вольное изложение).
Оригинальная история, конечно, дает некоторую надежду, что женщины в Содоме пользовались меньшим спросом, но... 😉
Конкретно в том коментарии ни чего нет плохого конечно но я же о флуде! Постоянном множительном копировании. А вообще он хамло! Можешь не отвечать :) он же друг твой! А друзьям у вас можно делать все:)
Я вон стишки безобидные написал так все и ты набросились на меня (ябиды)
Заметь Принцесса Эльза не стала закрывать как ты глаза а четкие дала указания мне!
Вот о чем собственно я и хотел поведать вам.
Ну теперь то ты наконец узнаешь, как там было на самом деле!