"БЛАГОСЛОВЛЯЮ ТЕБЯ, ЛЮБОВЬ МОЯ!"
Рабыня принесла графин вина розовой груши.
"Что это, зачем это, с утра?" - недоуменно спросила Принцесса
"Все важные дела следует начинать с …
Не думаю, что там хотя бы 10% правды написано)))
Участники таких групп якобы желают докопаться до истины, но на самом деле они не желают даже слышать ничего, что противоречит их теориям. Однажды я там написала, что про МАС-адреса у вакцинированных - вранье, что у меня никакого адреса не появилось - нахамили в ответ и сообщение потерли. Вот тебе и "поиск правды")))
Это правда и это жесть
Участники таких групп якобы желают докопаться до истины, но на самом деле они не желают даже слышать ничего, что противоречит их теориям. Однажды я там написала, что про МАС-адреса у вакцинированных - вранье, что у меня никакого адреса не появилось - нахамили в ответ и сообщение потерли. Вот тебе и "поиск правды")))
А каждый ищет свою правду и зачастую Истину не замечая!
Аааа... я не поняла сначала)))
Честно говоря, мне даже жутко, что такие есть наверняка и в реале вокруг меня... они там иногда даже пишут, что вакцинированных надо перебить, потому что они неуколотых спайк-белком заражают 😨 Вот так у кого-нибудь окончательно крышняк сорвет - и решит чел сам лично эту дивную идею воплотить в жизнь.
Руоккульт? Ну, это очень интересное движение со своими неадекватами и угару по оккультизму. Милое местечко кнш, иногда можно найти реально что-то годное или пообщаться на тему классики оккультной литературы. Ну или почитать очередной пьяный угар от зазнавшегося мага
Очень интересный у тебя сленг! Признаюсь не очень понял да и не интересно мне наверное какие то там движения:) мне тут что нужно донесут - если это важно.
Аааа... я не поняла сначала)))
Честно говоря, мне даже жутко, что такие есть наверняка и в реале вокруг меня... они там иногда даже пишут, что вакцинированных надо перебить, потому что они неуколотых спайк-белком заражают 😨 Вот так у кого-нибудь окончательно крышняк сорвет - и решит чел сам лично эту дивную идею воплотить в жизнь.
Обалдеть, теперь видимо белки к нам по воздуху передаются, раз всех надо уничтожить. Какое-то групповое помешательство. Людей кнш отталкивает новое, но зачем деградировать до Средневековья🤦🤦🤦
Блин вот представляю… врачи долгое время делали эти вакцины чтобы сохранить людям жизнь, а они создают своё движение против злыхпрививачекааазагавор, это так тупо
Я, конечно, не уверена, что конкретно антиковидная вакцина ученым удалась... что-то у меня и личные впечатления от нее не очень, и по статистике вроде бы незаметно было спада заболеваемости и смертности после того, как кучу людей попрививали... но за старые прививки (от дифтерии, кори и т.п.) я обеими руками "за".
Я, конечно, не уверена, что конкретно антиковидная вакцина ученым удалась... что-то у меня и личные впечатления от нее не очень, и по статистике вроде бы незаметно было спада заболеваемости и смертности после того, как кучу людей попрививали... но за старые прививки (от дифтерии, кори и т.п.) я обеими руками "за".
Честно говоря, уже все забыли про коронавирус. А зря
Обалдеть, теперь видимо белки к нам по воздуху передаются, раз всех надо уничтожить. Какое-то групповое помешательство. Людей кнш отталкивает новое, но зачем деградировать до Средневековья🤦🤦🤦
А ты сама почитай, канал в Телеграм так и называется "Теория заговора"... в частности про передачу спайк-белка на днях тема была - люди на полном серьезе пишут, что вот проехала в автомобиле вместе с привитой коллегой - и потом плохо себя чувствовала. Наверное, самовнушение срабатывает.
Отлучусь чуть:)
А ты сама почитай, канал в Телеграм так и называется "Теория заговора"... в частности про передачу спайк-белка на днях тема была - люди на полном серьезе пишут, что вот проехала в автомобиле вместе с привитой коллегой - и потом плохо себя чувствовала. Наверное, самовнушение срабатывает.
Вполне может быть. Но такие теории заговора… слишком мейнстрим фу, представляю какие там срачи в комментах
Включи логику - если, по-твоему, можно что-то в воздухе распылить - люди заболевали бы домами и районами, а о таком даже теоретики заговора ни разу не сообщали.
Вирус это, а что не все болеют даже после контакта - так всегда были люди особенно устойчивые к респираторным вирусам. Муж у меня очень редко их цепляет, даже если я болею, а вот я от него и от дочки, когда она еще с нами жила и из школы орви приносила - практически всегда.
Ну просто невозможно неограниченно долгий срок чего-то одного бояться. Я тоже расслабилась... но все же, если в автобусе кто-то рядом начинает кашлять - пересаживаюсь подальше... ковидом или просто орви - всё равно болеть неприятно.
Очень неприятно. Вся гуляют, а ты лежишь дома на кровати
Эльза, закабаление это правда?
Это так самоотверженно, что Арталия разрешила Рее отправится на миссию. Это ведь опасно…
Эльза, ответь мне пожалуйста!
Мне 13 и я мальчик! Это искренная правда ! Ты меня можешь закабалить?
а что такое "МАС-адреса"?
у меня в телеграме раньше было много каналов таких - от многих отписалась еще в том году - надоело! Уже месяца два не захожу в него вообще.
Оставила только более интересные, ближе к новостным, но там бывает и конспирология. Есть вещи для размышления. В конспирологии есть и позитивное зерно, не всегда там полностью выдумки. Все зависит от самого автора канала. Бывают намеренные вбросы, тут я даже не сомневаюсь, но есть люди, которые "копают" именно, вот это интересно. Про прививки давно не слушаю особо, там тоже намешано много и лжи и правды)) тут только слушать себя уже нужно.
Кстати, видео на неделе попалось мне про Японию, про отряд 731, видео официальное. (Оно было и в Германии подобное, и не только).
Не слышали? Реально занимались созданием различных боевых вирусов, там еще про пытки, страшные вещи, про опыты. Само по себе создание био-оружия - это правда, но сами понимаете, что во всем надо разбираться и сравнивать ситуации.
По поводу групп, каналов и т.д., добавлю, что там многие говорят эмоциями, потому так и выходит. Да и не нужны эти чаты, сплошное копирование друг друга