Я здесь, на прицеле,
Под шквалом огня,
Иду к своей цели,
Поздравьте меня!
Иду к своей цели,
Меня не сломать!
Чтоб счастье Вселенной,
Достойным отдать
"Раздавим как
муху-личинку тебя!",
Но здесь я, я с вами,
Поздравьте меня!
Дорогие земляне! Форумчане! Я, Принцесса Предтеч Эльза, бывшая землянка, не позволю превратить Землю в планетарный "Содом и Гоморру", а землян, среди которых немало Достойных, - в "потомков обезьян".
Я - Принцесса Предтеч с 2014 года.
Однако Вселенский разум ведет меня уже 24 года! Ведет меня!
Под прицелом. По краю пропасти. Под шквалом огня.
Но я с копьем. С великой стрелой упорства и Доблести!
"Сим победиши" - сказала мне первозданная Принцесса Лариада, привидившись мне во время скачка космолета в 2014 году, и протянув мне стальное копье.
"Я исполню Миссию, мне предначертанную!" - держу я ответ. Ежедневно, ежечасно.
Я выдержу. Выстою.Столько, на сколько меня хватит...
Несу я над бездной,
Блеск стали копья,
Во Славу Вселенной,
Поздравьте меня!
Спокойной вам ночи, дорогие форумчане! Доброй вам ночи, земляне!
Какое счастье, что вы вернулись, наф наф очень грустил без вас на днях.
Спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Вы что себе позволяете, что за слово то такое "желейная"?
Безобразие.
Принцесса Эльза идёт впереди
Отряд доблести чуть позади
В руках их копья и лазписты в чехле
Рагатам не скрыться на этой земле
Приветствуем с радостью Вас
Спасите спасите и землю и нас
И тебе спокойной ночи, солнце… все ещё думаю о тебе, точно не хочешь списаться в тг?
***! Может поговорим чуть? Ты ведь такая редкая гостья:)
Все! Отрубаюсь! Извини ***! Если не дождался
Привет, моя дорогая ***!
Почему ты исчезла, где ты была все три месяца? Ну мож не ежедневно, но хоть раз в неделю можешь зайти на Форум!
***, я волновалась, не случилось ли что с тобой!!!!
За это время такие вот новости:
Была в Австралии на возложении, была с Камиллой на Кипре, потом с Ярой у озера...
Есть и грустная новость. Та "***", что прикидывалась маленькой ласковой девочкой, оеазывается, нас всех обманула. Она призналась, что является "мужиком 40 лет". Меня чуть не вырвало, когда я прочитала это...
Этот "мужик в стрингах", видно, добротная пьянь. Напивается, и пишет мне тут гадости всякие...
Я его дело передала в КПП.
Всех нас обмануло это "чудо"!
В тг мне инструкция не позволяет. Кстати, и тебе туда нельзя, т.к. ты будущая Принцесса Предтеч. Так Камилла сказала (она начальница ШОМ).
***!, звездочка моя ясная!
Почему ты так далека?
Песни у людей разные...
А моя одна на века!
Поздно мы с тобой поняли,
Что вдвоем вдвойне веселей,
Даже пролетать по небу,
А не то что жить средь людей...
Привет, моя дорогая ***!
Почему ты исчезла, где ты была все три месяца? Ну мож не ежедневно, но хоть раз в неделю можешь зайти на Форум!
Была в Австралии на возложении, была с Камиллой на Кипре, потом с Ярой у озера...
Есть и грустная новость. Та "***", что прикидывалась маленькой ласковой девочкой, оеазывается, нас всех обманула. Она призналась, что является "мужиком 40 лет". Меня чуть не вырвало, когда я прочитала это...
Этот "мужик в стрингах", видно, добротная пьянь. Напивается, и пишет мне тут гадости всякие...
В тг мне инструкция не позволяет. Кстати, и тебе туда нельзя, т.к. ты будущая Принцесса Предтеч. Так Камилла сказала (она начальница ШОМ).
Почему ты так далека?
Песни у людей разные...
А моя одна на века!
Даже пролетать по небу,
А вот и врешь, "чудо" обмануло далеко не всех, очень многие подозревали, что с этой маленькой, но матерящейся временами как сапожник, девочкой что-то не то и писали об этом, но ты никого не слушала)))
А вот и врешь, "чудо" обмануло далеко не всех, очень многие подозревали, что с этой маленькой, но матерящейся временами как сапожник, девочкой что-то не то и писали об этом, но ты никого не слушала)))
А что именно я могла слушать?
"Что то не то" не есть аргумент.
А если кто либо знал (распологал фактами), что "***" это "мужик 40 лет", и не представил соответствующих аргументов, то он автоматически оказывается в одном ряду с "***".
Сообщение было удалено
Эти сообщения ежедневно в разных темах! Похоже эти обращения совсем не к авторам тем.
А если кто либо знал (распологал фактами), что "***" это "мужик 40 лет", и не представил соответствующих аргументов, то он автоматически оказывается в одном ряду с "***".
Вы правы Принцесса Эльза, сколько раз я уже убеждался в вашей мудрости и спокойствии (я бы рубил с плеча и возможно ошибок делал много но наблюдая за вами чуть учусь к самообладанию и внутреннему спокойствию)
Очень даже аргумент. если девочка, которой якобы 13, пишет как первоклассница, если временами вдруг стиль общения меняется и становится резко более взрослым (я не про маты, а вообще) - любого нормального человека это наведет на подозрения.
Может быть, у тебя есть аутичные черты - слышала, что такие люди "не чувствуют" других людей - и этим объясняется что ты - чуть ли не единственный человек на форуме (+ подпевала Ниф), кого "***" обвела вокруг пальца)))
Очень даже аргумент. если девочка, которой якобы 13, пишет как первоклассница, если временами вдруг стиль общения меняется и становится резко более взрослым (я не про маты, а вообще) - любого нормального человека это наведет на подозрения.
Может быть, у тебя есть аутичные черты - слышала, что такие люди "не чувствуют" других людей - и этим объясняется что ты - чуть ли не единственный человек на форуме (+ подпевала Ниф), кого "***" обвела вокруг пальца)))
Прежде всего оно обвело вокруг пальца самого себя.
Да, я верила. Да, я многое списывала на особенности характера.
Знаешь, я не боюсь признать и то, что человеку свойственно верить в то, во что он хочет верить. Свойственно доверять тем, кому он жочет доверять.
Сие старо как мир, сие не опровногнешь...
А что значит "хотеть"?
"Хотеть", это значит иметь потребность. А какова моя потребность в контексте миссии моей земной?
Моя потребность - воспитать как можно больше землян, которые начнут "с чистого листа" новую земную цивилизацию.
Именно ВОСПИТАТЬ, а не найти готовыми!
Именно поэтому мне важно общаться с 12-15 летними земными девочуами.
А оно обмануло самого себя.
Прежде всего оно обвело вокруг пальца самого себя.
Да, я верила. Да, я многое списывала на особенности характера.
Знаешь, я не боюсь признать и то, что человеку свойственно верить в то, во что он хочет верить. Свойственно доверять тем, кому он жочет доверять.
Сие старо как мир, сие не опровногнешь...
А что значит "хотеть"?
"Хотеть", это значит иметь потребность. А какова моя потребность в контексте миссии моей земной?
Моя потребность - воспитать как можно больше землян, которые начнут "с чистого листа" новую земную цивилизацию.
Именно ВОСПИТАТЬ, а не найти готовыми!
Именно поэтому мне важно общаться с 12-15 летними земными девочуами.
А оно обмануло самого себя.
Воспитывать побольше ***? )))Ой нет, спасибо. Многие из нас гораздо воспитаннее и нравственнее всяких фантазеров
Привет, моя дорогая ***!
Почему ты так далека?
Песни у людей разные...
А моя одна на века!
Даже пролетать по небу,
Обожечкииии! За это время столько всего произошло, я как минимум отстрелялась со всеми экзаменами и поступила в супер-крутую школу. Вот о ней и о периоде летней школы там у меня куча историй. Это лето было самым насыщенным в моей жизни, даже учитывая выгорание от общения, которое я словила пару дней назад…
Я рада слышать что у тебя все хорошо!!
Привет, моя дорогая ***!
Почему ты так далека?
Песни у людей разные...
А моя одна на века!
Даже пролетать по небу,
А вот насчёт второй ***, я как знала эх!
Ну а против мата кстати ничего особо против не имею, все-таки гигантская часть нашего языка, да и если смотреть по хронологии, то матерится я наверное начала классе в шестом(?), так что лже-*** даже припоздала ахаха
А вот насчёт второй ***, я как знала эх!
Ну а против мата кстати ничего особо против не имею, все-таки гигантская часть нашего языка, да и если смотреть по хронологии, то матерится я наверное начала классе в шестом(?), так что лже-*** даже припоздала ахаха
А ещё у меня большие вопросы почему мое имя теперь подвергнуто цензуре АХАХАХ
Обожечкииии! За это время столько всего произошло, я как минимум отстрелялась со всеми экзаменами и поступила в супер-крутую школу. Вот о ней и о периоде летней школы там у меня куча историй. Это лето было самым насыщенным в моей жизни, даже учитывая выгорание от общения, которое я словила пару дней назад…
Я рада слышать что у тебя все хорошо!!
И твой и мой ник теперь это мат
Смотри:
*** это ю=к=и
Маюкиша
Главное, что в заголовке есть.
Можно писать так - Ю К И.
Да, прости, здесь и моя вина! Ведь как было - ты осенью исчезла. А в начале ноября появилась девочка (как я тогда поверила) Маша. У нее (якобы) был ДР, и я ей подарила имя Ю к и.
И лишь через пол года она нагло призналась, что она мужик....
Так что чуствую я свою вину здесь.
Ю К И, прошу тебя, не исчезай!
Кстати, можешь создать темы о том, что у тебя нового. Что там за школа, и т.д.
Обнимаю. Твоя Эльза.
Да, прости, здесь и моя вина! Ведь как было - ты осенью исчезла. А в начале ноября появилась девочка (как я тогда поверила) Маша. У нее (якобы) был ДР, и я ей подарила имя Ю к и.
Обнимаю. Твоя Эльза.
С *** так и надо.
Обнимаю. Твоя Эльза.
Я не мужик
Обнимаю. Твоя Эльза.
Эльза, нифа забанили
Ууу. Веселуха началась