"КОЛЕСНИЦА С НЕБЕС"
Предтеча Иону, сообщение которого вызвало сомнения у Принцессы Предтеч Арталии, был помещен под охрану Амазонок. До окончания проверки, которую Принцесса поручила …
Ты еще и глупости говоришь очередные. Я могу скопировать из почты ответ. Значит, хотели забанить. Могу еще раз написать модераторам. Могу даже фото сделать, но не знаю, как выкладывать. Так что, мне есть что предъявить:
admin-woman
Сегодня, 14:47
Кому:вам
Здравствуйте, Мирослава!
Спасибо за сигнал!
Ниф нифа забанили, нарушения почистили. Оставляйте, пожалуйста, жалобы модераторам кнопка «!».
С уважением,
София, модератор Woman.ru
Ты еще и глупости говоришь очередные. Я могу скопировать из почты ответ. Значит, хотели забанить. Могу еще раз написать модераторам. Могу даже фото сделать, но не знаю, как выкладывать. Так что, мне есть что предъявить:
admin-woman
Здравствуйте, Мирослава!
Спасибо за сигнал!
Ниф нифа забанили, нарушения почистили. Оставляйте, пожалуйста, жалобы модераторам кнопка «!».
С уважением,
И кто брехло?)) Скрин сделаю на всякий случай, можете сами спросить у модератора, если не верите 😉смешные такие - я бы не стала по такому поводу выдумывать, потому пишу только то, что реально видела и знаю.
Не напишут. Стишки его с матами я в письмо приложила. Хватит уже. Совершенно безнаказанным он себя чувствует. Полностью подменены ценности ))) свое мнение не аргументирует, а просто пишет похабщину. Троллинг? Шутки? Нет, это не троллинг и не шутки, а обычная похабщина. Человек не умеет общаться, потому и получает в ответ от многих то, что заслужил.
Написала уже. Он меня реально возмутил. Я ему не пишу ни мат, не стишки похабные. Прочти, что он пишет, прочти. Там кое-что сохранилось. Если нет, то я из почты пришлю. В общем, если такой юмор на твоей планете в норме, то я умываю руки. Вот так )))
Написала уже. Он меня реально возмутил. Я ему не пишу ни мат, не стишки похабные. Прочти, что он пишет, прочти. Там кое-что сохранилось. Если нет, то я из почты пришлю. В общем, если такой юмор на твоей планете в норме, то я умываю руки. Вот так )))
Ниф Ниф не на Планете Предтеч. Он, как и ты, на Земле.
Я поговорю с Ниф Нифом. А жалоб больше не пиши. Точка.
А чего это ты взялась указания раздавать? Сама уже несколько раз подговаривала модераторов Моногамуса забанить, почему другим вдруг нельзя жаловаться на твоего верного пажа?
Будешь тут указывать - еще и я на него нажалуюсь 😜
Моногамус - неотесанный пень среди изящных деревьев. Было бы супер, если б на него вечный бан наложили.
Не сравнивай неотесанного наймита с Достойным землянином.
Это бы тебе вечный бан дали
Моногамус - неотесанный пень среди изящных деревьев. Было бы супер, если б на него вечный бан наложили.
Как ты, наверное, уже поняла - у меня совершенно противоположное мнение о его "достойности"... и у 123 тоже 😉
По мне так было бы супер, если бы вечный бан наложили на тебя))) Конечно, я же первая и заскучаю без наших милых пикировок... но слишком уж ты стала зарываться 😡
Как ты, наверное, уже поняла - у меня совершенно противоположное мнение о его "достойности"... и у 123 тоже 😉
По мне так было бы супер, если бы вечный бан наложили на тебя))) Конечно, я же первая и заскучаю без наших милых пикировок... но слишком уж ты стала зарываться 😡
Так многие уже пытались:))))
Как говорят земляне - попытки не пытки:))))
admin-woman
Здравствуйте, Мирослава!
Спасибо за сигнал!
С уважением,
😂😂😂 я и сам могу так написать!
Почитай в правилах за что бан то дают! Я ни чего не нарушал!
Оно - это тот, кто имеет нестандартную ориентацию и имел опыт со своим полом, у тебя такой опыт, помнится, был )))
А у меня с этим всё консервативно настолько, что даже не к чему придраться, я уже говорила о своих взглядах не раз.)))
Оговор! У меня был секс только с вами и он был виртуальным))) мы *** что ли? То есть ты
Ниф Ниф, пойми меня правильно. За кое какие словечки действительно могут забанить.
Поэтому воздержись от различных такого рода (ругательных) словечек, ну, сам понимаешь... Не надо давать им повод строчить жалобы.
Сегодня, когда прошел слух, что тебя забанили, я написала письмо модераторам, в котором просила тебя разбанить, и пообещала, что поговорю с тобой.
Был ли бан, или бана не было, сказать сложно. Пока что я ответа на письмо не получила.
То есть сейчас в очередной раз твой подлиза Ниф меня оскорбил, а ты смотришь спокойно )))ну-ну))
Врушка? Ну-ка давайте-ка сюда мне инструкции, как выслать скрин экрана ))
Ниф, закрой рот
Ниф Ниф, пойми меня правильно. За кое какие словечки действительно могут забанить.
Поэтому воздержись от различных такого рода (ругательных) словечек, ну, сам понимаешь... Не надо давать им повод строчить жалобы.
Сегодня, когда прошел слух, что тебя забанили, я написала письмо модераторам, в котором просила тебя разбанить, и пообещала, что поговорю с тобой.
Был ли бан, или бана не было, сказать сложно. Пока что я ответа на письмо не получила.
Принцесса Эльза наверное все же был бан! И потом меня разбавили! Дело в том что у меня слетел форум и было какое то уведомление от Вумен форум но я его не стал открывать и читать тоже не стал а просто отключил телефон и стал убираться а потом когда убрался то зашёл без проблем и узнал что меня типа банили.
То есть я прихожу к выводу что бан был и потом его сняли (наверное)
В любом случае Принцесса Эльза спасибо Вам и я Вас понял и буду стараться не нарушать правила форума!
Зря написала. ))он каким был, таким и останется. Примитивность, неотесанность, маргинальность, необразованность и бездуховность )))да-да) ты писала о нравственности, духовности, но к сожалению, истинного значения этих слов ты не понимаешь. либо так хорошо маскируешь
Эт по-твоему норм?
Ниф Ниф
[3465186509]
Сегодня, 17:36
Принцесса Эльза
Зачем ты пустила ложный слух, что Ниф Нифа забанили?
Тебе что, делать нефиг?
Принцесса потому что брехло и немного оно!
Я вообще без понятия что это, и желания вникать в местные разборки особо нет
И так своих проблем дофига, а тут кто-то ещё из-за слухов ссорится, божеее это ведь такие мелочи жизни!
Принцесса Эльза наверное все же был бан! И потом меня разбавили! Дело в том что у меня слетел форум и было какое то уведомление от Вумен форум но я его не стал открывать и читать тоже не стал а просто отключил телефон и стал убираться а потом когда убрался то зашёл без проблем и узнал что меня типа банили.
То есть я прихожу к выводу что бан был и потом его сняли (наверное)
В любом случае Принцесса Эльза спасибо Вам и я Вас понял и буду стараться не нарушать правила форума!
Да. Надо быть более хладнокровным, и не пороть горячку.
А они все ещё пищат что то!
Эт по-твоему норм?
Ниф Ниф
[3465186509]
Сегодня, 17:36
Принцесса Эльза
Зачем ты пустила ложный слух, что Ниф Нифа забанили?
Тебе что, делать нефиг?
Принцесса потому что брехло и немного оно!
Да они плюют в глаза и говорят, что божья роса. Особенно смешно читать простым людям, что они наймиты😂то есть тем, что они так пишут, они подтверждают, что сами вруны. Ты сидишь такой себе, попиваешь чаек с конфетами и тут узнаешь про себя то, чего и нет. Вот такая вот разведка. Выходит, что и остальное вранье такое же, как и голословные обвинения
Да они плюют в глаза и говорят, что божья роса. Особенно смешно читать простым людям, что они наймиты😂то есть тем, что они так пишут, они подтверждают, что сами вруны. Ты сидишь такой себе, попиваешь чаек с конфетами и тут узнаешь про себя то, чего и нет. Вот такая вот разведка. Выходит, что и остальное вранье такое же, как и голословные обвинения
Это же полная дискредитация их собственных слов. Если форум анонимный, то думают, что можно вот так такую дичь втирать людям, оскорблять, переворачивать всё с ног на голову. Но не тут-то было! Есть и кнопка "пожаловаться", есть возможность писать модераторам! Маты оставлять безнаказанно, похабщину нельзя. Буду писать, если увижу опять пакости и другим советую не терять бдительность. Не стоит опускаться до уровня оскорбителя, стоит призывать к ответственности и писать модераторам.
Кто не хочет слушать иное мнение и взгляд, так зачем вступаете в разговор, зачем пишите темы? Будьте готовы ко всему. Научитесь аргументировать свои слова. Вы думаете, каким-то глупым стишком вы кого-то заденете? Нет, о вас просто мнение портится еще больше
как у вас тут весело, однако😃
Достойный? Достойный только потому что хвалит тебя? А ты понимаешь, что ты не объективна? У тебя критерий только один - похвала тебя. А если я животных спасала, к примеру, я для тебя буду не достойная, а обычная, а для кого-то я достойная. А кто-то, может, просто о доме своем заботится, о близких. Ты понимаешь субъективизм этого?
А меня он оскорбил, написал похабщину, ты на ха-ха всё свела, будто это шутка с его стороны. Просто, видите ли, его не оценили и не оценили его "талант". Злобный гном, который не хочет над собой работать, да и всё.
Да за такие шутки сажать нужно, это не норма нигде. Это лицемерие какое-то. Посмотри, что я первая вообще не трогаю, но извините, я человек открытый: захотела и вступила в беседу.
Можешь не отвечать мне, мне реально всё равно, как вы живете, что думаете. Вам с этим жить.
Не нравится мнение, так пусть учится нормально реагировать. Его не оскорбляли