"КОЛЕСНИЦА С НЕБЕС"
Предтеча Иону, сообщение которого вызвало сомнения у Принцессы Предтеч Арталии, был помещен под охрану Амазонок. До окончания проверки, которую Принцесса поручила …
Это будет сюрпризом для тебя! Всё как и обещала Принцесса мужлу юку - сначало сок (в твоём случае возможно водка), потом Предтеч ! Но есть ньюанс :) наверное ты само догадаешься (ну ты туп - ое создание и поэтому намекну, в подаренный тебе дом ты не попадешь и вообще тебе не понравится теперь)
Так что радуйся и наслаждайся жизнью, пей водку, хами окружающим:) всё ты уже сделало!
Отлично сказано, Ниф Ниф!
Если ты надеешься, что этой речью он кому-то замазал глаза и люди не понимают, что ты просто в очередной раз насвистела - ты очень ошибаешься))) Поэтому и игноришь вопросы, как продвигается расследование - сказать-то нечего)))
Отчитываться тебе тринашка и кому либо Она не станет!
Как я понял (из повествований) даже призыв на планету Предтеч длится около двух - трёх лет!
Я думаю нет срочности да и пусть понослаждается! Поупивается своим ядом, пусть поизрыгает это нечто что нет ни кого более чем только на земле! И то что обезьяны его предки)))
Как ты сама же говоришь пусть по смешит клоун! Но "подарочек" то найдет своего адресата:)
Если ты надеешься, что этой речью он кому-то замазал глаза и люди не понимают, что ты просто в очередной раз насвистела - ты очень ошибаешься))) Поэтому и игноришь вопросы, как продвигается расследование - сказать-то нечего)))
Во первых, я игнорю не вопросы, а (в данном случае) того, кто их задает.
Во вторых, расследование ведет КПП. Следственные действия ведутся через оперативных Амазонок. КПП штаб - на Планете Предтеч. Туда не позвонишь, не напишешь на эмейл. А космолет летит 8-9 суток.
Так что к ноябрю все будет, не раньше.
Я еще вот что скажу.
Не злодейка я, а Принцесса.
И посему решение я приняла твердое. Если (все таки, чем черти не тешутся) выяснится, что *** маленькая девочка, - я прощу ее. Общаться, конечно, не буду. Побесится и угомонится.
Если выяснится, что она взрослая женщина - подумаю.
Но если (пока это основывается лишь на показаниях "***") это "мужик 40 лет", то прямиком полетит на плантацию шоколадных сосен.
Во вторых, расследование ведет КПП. Следственные действия ведутся через оперативных Амазонок. КПП штаб - на Планете Предтеч. Туда не позвонишь, не напишешь на эмейл. А космолет летит 8-9 суток.
Я еще вот что скажу.
И посему решение я приняла твердое. Если (все таки, чем черти не тешутся) выяснится, что *** маленькая девочка, - я прощу ее. Общаться, конечно, не буду. Побесится и угомонится.
Но если (пока это основывается лишь на показаниях "***") это "мужик 40 лет", то прямиком полетит на плантацию шоколадных сосен.
Знатно тебя когда-то мужчины обидели. Это триггерная точка прям какая-то )) тут терапия нужна.
А мы уже и так знаем, кто был под "***" )))а вы ведите расследование
Нанять хорошего хакера - он за сутки устроит всё расследование )))
Это будет сюрпризом для тебя! Всё как и обещала Принцесса мужлу юку - сначало сок (в твоём случае возможно водка), потом Предтеч ! Но есть ньюанс :) наверное ты само догадаешься (ну ты туп - ое создание и поэтому намекну, в подаренный тебе дом ты не попадешь и вообще тебе не понравится теперь)
Так что радуйся и наслаждайся жизнью, пей водку, хами окружающим:) всё ты уже сделало!
Я не пью водку, а тебе, Эльза, хамить можно. Никаго кпп нет
Тыы тупое создание. С вами никто дружить не будет
Короче забудет все дела. Я поняла
Эльза, а попробуй закабаль меня? 😀
Скучно. Эльза, что ещё выдумаешь?
Я *** или нет?
Глупцы хором кричат
Думая что анонимный тут чат
Тролль кого здесь хошь
Но Принцессу Предтеч не трожь
Не прокатит отмазки твои
Что ты жил во лжи
И что думал что это просто игра
А оказалась просто судьба
Сами просите бедЫ себе
Вы как обезьяны с гранатой в руке
Глупцы хором кричат
Думая что анонимный тут чат
Тролль кого здесь хошь
Но Принцессу Предтеч не трожь
Не прокатит отмазки твои
Что ты жил во лжи
И что думал что это просто игра
А оказалась просто судьба
Сами просите бедЫ себе
Вы как обезьяны с гранатой в руке
Ну не Лермонтов с Фетом! И не Пушкин.
Хоть бы почитал учение о стихосложении, если нет таланта от природы.
Мне даже льстит это! Но это не так!
Вот видите как вы заблуждаетесь, а Принцессе Эльзе в том что Ее обманул *** Юка значит ставите в укор.
Не услышите вы ни криков мольбы!
Так как далеко будут они!
Ну а вы продолжайте жить
Вам суждено тут быть
Мне даже льстит это! Но это не так!
Вот видите как вы заблуждаетесь, а Принцессе Эльзе в том что Ее обманул *** Юка значит ставите в укор.
Не услышите вы ни криков мольбы!
Так как далеко будут они!
Ну а вы продолжайте жить
Вам суждено тут быть
Ну говорю же! Надо сначала изучить теорию и практику стихосложения
Сообщение было удалено
Мда...мерзость в чистом виде, пошлость. Ждать от имбецилов с таким прошлым какие-то возвышенные фразы нелепо. Как мыслит, так и сочиняет. Грязь и безнравственность
Стихоплёт
Разговорное, презрительное: бездарный поэт, стихотворец, тот, кто плетет стихи.
Мяу мур мяу
Зачем мне матерные мерзкие стишки от извращенца, если для меня муж написал много стихов, даже попал в печать, написал мне несколько песен.
А ты свою жену чем радуешь? Показывал её свои творения на форуме?
Ты такая успешная что сидишь и выпрашиваешь к себе внимание таких с твоих слов извращенцев как и я😂😂😂
Или ты думаешь это не заметно? А? Извращуга:)
Я еще вот что скажу.
Ну ты и хитрюга, оказывается))) Недооценила я тебя... Значит, в ноябре напишешь, что выяснилось, что *** все-таки подросток или женщина и поэтому ты даруешь ее свое высочайшее прощение)))