РОКОВАЯ ВСТРЕЧА
Сорита шла под палящим ханаанским солнцем по ей приглянувшейся тропе, удаляясь от жестокого и страшного Содома. Шла весь день, ночевала в заброшенной пещере, на утро и …
Зачем ссориться?
Вот только представь тринашка вот например я попал в прошлое (древнее) и рассказал там про самолёты и порох но при этом как летает самолёт ответить не смог и из чего состоит порох. - я балабол? Или они извини идио ты!
Вот только представь тринашка вот например я попал в прошлое (древнее) и рассказал там про самолёты и порох но при этом как летает самолёт ответить не смог и из чего состоит порох. - я балабол? Или они извини идио ты!
Да ты по-любому балабол - сколько тут распинался, как уважаешь Эльзу и как счастлив, что познакомился с ней - а выполнить ее ерундовую в общем-то просьбу (репостить ее рассказы пока ее нет на форуме) не пожелал)))
Да ты по-любому балабол - сколько тут распинался, как уважаешь Эльзу и как счастлив, что познакомился с ней - а выполнить ее ерундовую в общем-то просьбу (репостить ее рассказы пока ее нет на форуме) не пожелал)))
Ты не поняла! Я хотел но почему то мои темы администрация перестала пропускать! Что просто так стучать в дверь закрытую? И не нужно меня страмить я честен перед Принцессой Эльзой и (не буду запекаться) закончили этот разговор!
Ты не поняла! Я хотел но почему то мои темы администрация перестала пропускать! Что просто так стучать в дверь закрытую? И не нужно меня страмить я честен перед Принцессой Эльзой и (не буду запекаться) закончили этот разговор!
Так ты же сам писал перед ее отбытием, что робеешь без нее тут писать (или не помню точно, как именно ты выразился) и спрашивал у нее разрешения отдохнуть от форума в эти дни.
Так ты же сам писал перед ее отбытием, что робеешь без нее тут писать (или не помню точно, как именно ты выразился) и спрашивал у нее разрешения отдохнуть от форума в эти дни.
Я так и написал и про темы что не пропускают тоже писал и разрешение просил отдохнуть. Что в этом такого то? Да, я без Принцессы Эльзы ноль
Объясните пожалуйста. Что тут происходит?
Точно оно😂
Сообщение было удалено
Ну и часовню заодно. Из Шурика.
Согласна. Любились себе люди разными способами, никого не трогали. Но тут пришла какая-то маленькая девочка, соврала про извращенцев, и всё, нет больше ни Содома, ни Гоморры.
Сука. Спалился. Эльзя лесбуха
Эльза, почему ты не хочешь со мной общаться и дружить?
Ты тупая сволочь. Только попробуй меня банить
Добрый вечер! Нужна Ваша помощь написать поэму. Видела Ваши рассказы. Очень прекрасноы