Привет! Какие самые дорогие в финансовом плане вы получали от мужчины? Какой был повод?
А вы сами какие самые дорогие подарки дарили ?
Кольцо с бриллиантами, полностью оплатил дорогой вуз, вложения в ипотеку.
Опять о материальном.
квартира, дом как совместно нажитое считается?
Поездка в Париж, Дубай. И еще много чего
Никакие не дарила
Я никогда никаких подарков не получала от мужин (любовников, сожителей и тд), и не знала, сколько они зарабатывают. Два или три букета цветов, м.б., за все время. При том, что я терпеть не могу срезанные цветы. Что я им дарила - разное. Гарнитуру для телефона, кожаную сумку, ремень, шарф, открытки, парфюм, часы, ром, лапшерезку (товарищ увлекался кулинарией), книги хорошие дорогие, вообще обычно я дарю людям то, что они хотят получить, но не могут сами найти, например, один очень хотел букинистическую книгу Хейердала о Кон-Тики, как в его детстве.
Вообще единственный мужчина в жизни, который на меня тратил деньги, был отчим, второй муж моей матери. Просто деньги давал, и родители мне дарили хорошие дорогие подарки. Родной отец всю жизнь от копеечных алиментов бегал, даже специально официально перевелся на работу с минимальной зп, и получал почти все в конверте. Отчим по национальности не русский, разумеется, русские - нищие и жлобы.
Подарил квартиру. Я сильно дорогие никогда не дарила, в основном хорошие аксессуары брендовые, или дорогую канцелярию, тоже брендовую.
Вообще единственный мужчина в жизни, который на меня тратил деньги, был отчим, второй муж моей матери. Просто деньги давал, и родители мне дарили хорошие дорогие подарки. Родной отец всю жизнь от копеечных алиментов бегал, даже специально официально перевелся на работу с минимальной зп, и получал почти все в конверте. Отчим по национальности не русский, разумеется, русские - нищие и жлобы.
Ну зачем раздувать межнациональную рознь? Хотите попасть в места где не то что подарков, но и солнца не бывает?
Сидим с девчонками на д/р подруги, разговор о подарках от парней, я молчу слушаю)) И тут меня спрашивают: А твой тебе уже чё-нибудь дарил? Брильянты дарил? Я, задумавшись, ответила, как будто извиняясь: «Нееет, портреты мои пишет и стихи сочиняет…» 😁 Жду приступа истерического смеха от подружек, а они как-то, офигев, отвечают: «Вау, клааассно»:))