Гость
Статьи
Какие самые дорогие …

Какие самые дорогие подарки вы получали от мужчины?

Привет! Какие самые дорогие в финансовом плане вы получали от мужчины? Какой был повод?
А вы сами какие самые дорогие подарки дарили ?

Таня
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кольцо с бриллиантами, полностью оплатил дорогой вуз, вложения в ипотеку.

Гость

Опять о материальном.

Непиzди
Гость

Короче, полную путевку в жизнь...

Гость

квартира, дом как совместно нажитое считается?

Герцогиня Великая

Поездка в Париж, Дубай. И еще много чего

Герцогиня Великая

Никакие не дарила

Герцогиня Великая
Гость

Ага из санлайта за 3 к

Гость
Герцогиня Великая

Ага из санлайта за 3 к

Ну как бэ там и за 100-200 тыс украшения продаются? Или по вашим королевским меркам это копейки?))) зачем его з а с и рать то

Герцогиня Великая
Гость

Ну как бэ там и за 100-200 тыс украшения продаются? Или по вашим королевским меркам это копейки?))) зачем его з а с и рать то

За 200 норм мне такое 10 лет назад дарили. Сейчас уже не норм

Гость

Я никогда никаких подарков не получала от мужин (любовников, сожителей и тд), и не знала, сколько они зарабатывают. Два или три букета цветов, м.б., за все время. При том, что я терпеть не могу срезанные цветы. Что я им дарила - разное. Гарнитуру для телефона, кожаную сумку, ремень, шарф, открытки, парфюм, часы, ром, лапшерезку (товарищ увлекался кулинарией), книги хорошие дорогие, вообще обычно я дарю людям то, что они хотят получить, но не могут сами найти, например, один очень хотел букинистическую книгу Хейердала о Кон-Тики, как в его детстве.

Гость

Вообще единственный мужчина в жизни, который на меня тратил деньги, был отчим, второй муж моей матери. Просто деньги давал, и родители мне дарили хорошие дорогие подарки. Родной отец всю жизнь от копеечных алиментов бегал, даже специально официально перевелся на работу с минимальной зп, и получал почти все в конверте. Отчим по национальности не русский, разумеется, русские - нищие и жлобы.

Подарил квартиру. Я сильно дорогие никогда не дарила, в основном хорошие аксессуары брендовые, или дорогую канцелярию, тоже брендовую.

Товарищ майор
Гость

Вообще единственный мужчина в жизни, который на меня тратил деньги, был отчим, второй муж моей матери. Просто деньги давал, и родители мне дарили хорошие дорогие подарки. Родной отец всю жизнь от копеечных алиментов бегал, даже специально официально перевелся на работу с минимальной зп, и получал почти все в конверте. Отчим по национальности не русский, разумеется, русские - нищие и жлобы.

Ну зачем раздувать межнациональную рознь? Хотите попасть в места где не то что подарков, но и солнца не бывает?

Гость

Сидим с девчонками на д/р подруги, разговор о подарках от парней, я молчу слушаю)) И тут меня спрашивают: А твой тебе уже чё-нибудь дарил? Брильянты дарил? Я, задумавшись, ответила, как будто извиняясь: «Нееет, портреты мои пишет и стихи сочиняет…» 😁 Жду приступа истерического смеха от подружек, а они как-то, офигев, отвечают: «Вау, клааассно»:))

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: