Добрый день,девочки, подскажите пожалуйста одним советом,стоит ли бросать парня в этой ситуации с подарком на др ?
Все замечательно,он в айти работает,зарабатывает 500-600к,так как удалённо работает за границей,это к тому говорю,что человек не жадный. Подарки,цветы,походы в рестораны 2-3 раза в неделю,за 9 месяцев отношений своих в Казань и Карелию,весной предлагает на море. На Новый год подарил 50к и косметику диор ,на день рождение он обещал мне подарить айфон,в итоге мне вчера звонит и говорит: или айфон или Дубай выбирай ,в конце марта мы просто хотели полететь на море на две недели,и там тоже затратно выйдет,так как он всё оплачивает,хотя изначально речь шла об айфоне,он сказал что не отказывает мне в нем,мол давай отсрочим на месяц-два,и так неплохие траты будут,я лучше тебе подать сейчас путешествие и эмоции.
Класс,но считается ли путешествие с парнем в Дубай за подарок? Мне кажется,это так глупо…
ну так не езжай тогда, в чем проблема то? или езжай за свой счет, а он айфон подарит.
А мне кажется, вы уже обнаглели.
Поездка в Дубай дело очень затратное. Тем более из одного кошелька за двоих платить. Так вы хотите и айфон и поездку. Жирновато.
Он реально оценивает ситуацию, что потянет что то одно. Ну так вот и выберите.
Нищеброд какой-то, бросайте его немедленно
Нет, это не подарок, там вы просто парня за так будете обслуживать.
Я люблю подарки сюрпризы
Но если вам нормально их заранее обсуждать, то и хорошо
И да, путешествие я за подарок считаю
"это Север, он бескрайный
Я тебе его дар-ю-ю-ю"
Из песни
Занятно, что тут только одна сказала что зажралась. Мне вот вопрос, парень так сильно проявляет такую щедрость (подарки рестораны поездки), а как вы проявили свою женскую щедрость для него? Сугубо ему лично как то проявляли действия щедрости ?
Узнай сколько стоит поездка в дубай и подари такой скромный подарок ему на его др, а через 2 месяца айфон
У нас же все равны? Феменизм и тд?)))