Дорогие невесты! Организация свадьбы — это не только радостное, но и порой затратное мероприятие, да ещё и бывает очень тревожное - по себе знаю.
Хочу поделиться с вами своими мыслями о том, на чем можно сэкономить, а на чем лучше не стоит
1. Приглашения: экономия без потери качества
Первое, с чего мы начали — это приглашения. Мы решили использовать конструктор Веддинг Пост по совету сестры, свадьба которой была в прошлом году. К тому же и сами мы эти приглашения уже тогда видели в деле. С помощью этого сервиса мы смогли выбрать стиль, добавить наши фотографии и сделать их уникальными. Сайт-приглашение, бумажные варианты и комбинированный вариант, для каждого гостя - своё.
2. Экономия на алкоголе и меню
Одним из самых больших расходов на свадьбе является еда и напитки. Мы провели опрос среди наших гостей через сайт, чтобы выяснить, какие блюда и напитки они предпочитают. Это помогло нам точно рассчитать количество закупаемых продуктов и избежать лишних затрат.
3. На чем лучше не экономить?
Хотя экономия важна, есть моменты, на которых не стоит экономить. Например, фотограф и видеограф — это те специалисты, которые запечатлеют самые важные моменты вашего дня.
4. Наш опыт подготовки к свадьбе
Когда мы готовились к нашей свадьбе, мы тщательно анализировали каждый аспект. Благодаря Веддинг Пост мы смогли сэкономить на приглашениях и организации информации для гостей. Опрос о меню стал настоящим открытием: мы избежали ненужных затрат и смогли предложить именно то, что понравится нашим друзьям и семье.
Декоратором выступила свекровь - она у меня дизайнер по профессии, здесь проблем не возникло, а брат осуществил космическое световое сопровождение праздника. ..
А вообще, милые невесты и замечательные женихи, всё индивидуально. И то, что нравится именно Вам, того и стоит придерживаться.
Надеюсь, привнесу в вашу подготовку чуточку комфорта и пользы.
Всех люблю и обнимаю
Нафиг вообще нужна эта свадьба, когда можно просто расписаться и всё? На сэкономленные деньги поехать в свадебное путешествие.
Кольца идеальные для Водолеев))
А вапще изысканная рекламация, йа заценила!))