Гость
Статьи
23 февраля! Курсант! …

23 февраля! Курсант! Подарок от девушки!

Встречаемся с молодым человеком более 1,5 лет и сейчас учимся на расстоянии 4.000 км. Он поступил в военное училище, соответственно живет в нем, где мало какие личные вещи можно и возможно хранить под рукой.
Что ему подарить на 23 февраля? Уже дарила эл.бритву, повербанк(чтобы телефон с наушниками заряжать и не спалиться перед офицерами), плед(теплый и понятное дело мягкий, а не этот уставной), так еще по мелочи что-то
Вот как угодить человеку? Из вариантов сейчас пополнить баланс ВБ, подарить сертификат на духи(но он ими не пользуется там со словами «я для тебя хочу вкусно пахнуть, а не для прохожих и парней с роты»), просто оплатить доставку какой-либо еды(кормят там мягко говоря отвратительно). Ну и собственно больше вариантов нет
Помогите, пожалуйста 🙏🏻
Часы, цепь, печатка у него есть. Браслет знаю он не хочет+из одежды особо ничего там не берет. Редко выпадает возможность и желание ходить в гражданском

Аноним
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

вы ему Жена?!!

открытку подарите

Не очень ли ты спешишь ему "угождать"? Хорошо, что у тебя есть желание и возможность радовать другого человека, это прекрасно. Но, полагаю, не меньшим благом было бы иметь и достаточно холодную голову, чтобы оттормаживать свои эмоциональные порывы. Можешь представить себе ситуацию, как ты, раздосадованная, хватаешься за голову, рыдаешь и хохочешь одновременно, восклицая "я была просто обмечтавшейся иди**кой, д*ра сопливая, фантазёрка безмозглая"? Если не можешь представить такой вариант хода событий, то эмоции у тебя явно преобладают над разумом. Можешь порассуждать в парадигме "ДОПУСТИМ" - "допустим, мы поженимся", что означает ровно то же самое, что "допустим, мы НЕ поженимся". Тогда будешь меньше терзаться проблемой, что дарить, кому и зачем. Вот меня, немолодого мужчину, очень покоробило твоё желание "угодить" ему. Это очень слабая позиция в отношениях, опасная, не умная.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: