Вот я сужу по себе.. мне нравится дарить подарки! В принципе. Родителям, друзьям, родругам, ребенку тем более)) Я их выбираю, кому что подойдет, мне нравится что человек радуется и т д. Если я планирую лететь/ехать на отдых, то мне одной это не так классно, я обязательно возьму дочку! Мы покайфуем, ей новые впечатления и т д. В тот же парк аттракционов я же иду не для себя, я веду её или составляю компанию сестре.. могу сестру или подругу угостить и кофе, и ужином, ну классно же! А почему мужчины жмотятся на любимую (!) девушку.. или даже просто на девушку, с которой спят?
Потому что бабы- халявщицы. 🖕
Вам не дарят подарки на ДР, новый год и 8 марта? Если дарят, то в чем претензия?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Не все такие, разные есть)) Но меня больше «удивляют» не жмоты или прижимистые, а мелочные.
Есть знакомый, подарил мне цветочки в телеге и кружку со своей рожей, хотя, я его не просила. Я бы эту рожу и в живую расцарапала бы, не только по фото.. но не суть. Так он посчитал, что я ему теперь должна ответный подарок сделать. И мне припоминал об этом... 🤪
Вас не водят в парк на аттракционы?
Или что-то другое имеете в виду?
Чисто ради эксперимента начал спрашивать совет у @AstroMemBot 😆 Он предсказывает день мемом, но есть и гадания, если хочется посерьезнее (или наоборот).
Это скорее расовонеполноценные хохлотюрки, русским нордическим мужчинам богатырская совесть не позволит быть жмотами.
Как говорится, смените круг общения.
Кстати, автор упомянула только родственниц женского пола. Мужчинам она принципиально ничего не дарит?