Гость
Статьи
Почему мужчины жмоты?

Почему мужчины жмоты?

Вот я сужу по себе.. мне нравится дарить подарки! В принципе. Родителям, друзьям, родругам, ребенку тем более)) Я их выбираю, кому что подойдет, мне нравится что человек радуется и т д. Если я планирую лететь/ехать на отдых, то мне одной это не так классно, я обязательно возьму дочку! Мы покайфуем, ей новые впечатления и т д. В тот же парк аттракционов я же иду не для себя, я веду её или составляю компанию сестре.. могу сестру или подругу угостить и кофе, и ужином, ну классно же! А почему мужчины жмотятся на любимую (!) девушку.. или даже просто на девушку, с которой спят?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что бабы- халявщицы. 🖕

Гость

Вам не дарят подарки на ДР, новый год и 8 марта? Если дарят, то в чем претензия?

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Не все такие, разные есть)) Но меня больше «удивляют» не жмоты или прижимистые, а мелочные.
Есть знакомый, подарил мне цветочки в телеге и кружку со своей рожей, хотя, я его не просила. Я бы эту рожу и в живую расцарапала бы, не только по фото.. но не суть. Так он посчитал, что я ему теперь должна ответный подарок сделать. И мне припоминал об этом... 🤪

Гость
Гость

Вам не дарят подарки на ДР, новый год и 8 марта? Если дарят, то в чем претензия?

А в чем проблема порадовать подарком любимую женшину без какого либо повода?

Вас не водят в парк на аттракционы?
Или что-то другое имеете в виду?

Гость

Чисто ради эксперимента начал спрашивать совет у @AstroMemBot 😆 Он предсказывает день мемом, но есть и гадания, если хочется посерьезнее (или наоборот).

Гость

Это скорее расовонеполноценные хохлотюрки, русским нордическим мужчинам богатырская совесть не позволит быть жмотами.

Гость

Как говорится, смените круг общения.

Гость

Кстати, автор упомянула только родственниц женского пола. Мужчинам она принципиально ничего не дарит?

Гость
Гость

А в чем проблема порадовать подарком любимую женшину без какого либо повода?

Порадовать можно не только подарком, но ожидать подарков как должное - дурновкусие. А вообще отношения - это работа двоих, а не игра в одни ворота.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема