Что можно подарить на 8 марта женщинам? Прихватки на кухню будут приятным символическим подарком?
Вибратор🍌
носки и бритву
А что символизируют прихватки на кухню? Работу по дому?
Так себе символ. Символ работы.
Серебро, Серги, браслет
Коллеги? Может, лучше по небольшой коробочке конфет?) приятнее, имхо
Самый раз👍 А то когда вижу мужиков с вениками на 8 марта, и пакетами с бухлом и конфетами, мне всегда становится стыдно за этих каблуков.
Подарите по 500 руб на ВБ сертификат
Пепси- колу и жвачку.
Уж тогда лучше кухонное полотенце. Белорусский лён. Продаётся наборами, подарить по одному.
Если вы один, а женщин много, то можно по шоколадке. Или на отдел коробку конфет, шампанское.
Поточнее дайте вводные: сколько мужчин участвует в подарках, сколько одариваемых женщин, бюджет.
Коллеги дарили разные недорогие приятные подарки. Мне приятно было получить кое-что из посуды: кружку (правда она уже разбилась, на работе пользовалась) и ещё розеточка такая под варенье (пользуюсь ещё).
жратву
Уж тогда лучше кухонное полотенце. Белорусский лён. Продаётся наборами, подарить по одному.
Если вы один, а женщин много, то можно по шоколадке. Или на отдел коробку конфет, шампанское.
Поточнее дайте вводные: сколько мужчин участвует в подарках, сколько одариваемых женщин, бюджет.
Я бы тоже предпочла полотенце из белорусского льна или плитку шоколадки, чем прихватку.
Любую, все любят пожрать и женщины и мужчины и дети, так что это безпооигрышный вариант. Какую - зависит от бюджета. От рафаэлки до корзины фруктов - разгуляться есть где. Можно и пироженки или коробку макарунов. Обычно дарят то что рядовой гражданин не покупает сам себе каждый день, тобишь "деликатесы".
Любую, все любят пожрать и женщины и мужчины и дети, так что это безпооигрышный вариант. Какую - зависит от бюджета. От рафаэлки до корзины фруктов - разгуляться есть где. Можно и пироженки или коробку макарунов. Обычно дарят то что рядовой гражданин не покупает сам себе каждый день, тобишь "деликатесы".
В один год начальник подарил нам по 1 коробке конфет - вишня в коньяке и бутылке шампанского. И по 3 цветка.
Я тоже довольна была.
Рафаэлло - тоже хорошо.
В одной организации начальник дарил женщинам продуктовый набор. Там, шампанское было, колбаса копчёная, сыр, шпроты, коробка конфет, фрукты и др. к праздничному столу столу.
Они довольны были.
Конечно довольны. Никогда не угадаешь что нужно человеку, а пылесборники (вазочки и т.п.) большинство не любит. А вкусно поесть любят все.
Один год коллеги подарили духи, мне не понравились. Запах не по нраву пришёлся. Ну и недорогие духи были.
вкусный ужин + букет цветов + секс
У нас мужчины накрывали сладкий стол: фрукты, торт, конфеты. Это сразу, как пришли на работу.
Ну, а мы уже участвовали в вечернем столе: скидывались, отправляли мужчин закупаться.
Всё зависит от соотношения мужчин и женщин.
Член, выпиленный из фанеры.
Сертификат в Золтое яблоко, Л'Этуаль, Ривгош- беспроигрышный вариант.
Очумели? Уж лучше ничего не дарить!
Конечно довольны. Никогда не угадаешь что нужно человеку, а пылесборники (вазочки и т.п.) большинство не любит. А вкусно поесть любят все.
Я люблю пылесборники в виде антикварных вазочек и статуэток. Не из фикспрайса конечно)) Конфеты не ем, тем более дарят обычно дешевые и не вкусные. От пачки хорошего чая бы не отказалась, да.
Я за конфетки и шоколадки
В России что не день , то праздник и надо обязательно дарить подарки 😂
Еще до 8 марта многие отмечают день влюбленных 14 февраля .
Ты хотя бы по интересуйся кто отмечает 8 марта праздник , бывшие республики Совка и несколько стран Африки 👍
Пару гвоздик
Заявление о разводе. Но перед этим переписать всё своё имущество на нее.
Можно детям в игрушки отдать. Если большие стопки, то можно маленькие цветочки в них ставить_фиалки, маргаритки, мать-и-мачеху.
У моего так они и валяются на работе- дети таким не играют, а для цветов у меня полно красивых дорогих ваз разного размера. Кому нужны стеклянные рюмки? Дома если и пьем иногда вино или шампанское- то из дорогих хрустальных бокалов.