в общем ситуация следующая. у моего парня (или не моего) скоро день рождения, буквально на следующей неделе. знакомы мы пару дней всего, как минимум 2 раза виделись. не было таких тем: что между нами? встречаемся или чисто видимся? но при этом обнимаемся при встрече, он целует меня, всем видом показывает что любит меня и это не просто встречи, пишет каждый день. поэтому я и написала выше "или не моего". не понятно что между нами. но суть в том, что мне ему дарить вообще? и надо ли? если знакомы такой короткий срок, хватит ли простых словесных поздравлений? а если нет, то может есть предложения что можно подарить парню (ему больше 18 лет, так, на всякий)
#отношения
Узнай хобби и подари сертификат в магазин по интересам. Если не пригласит, то вряд ли относится серьёзно. Если учится, то хорошую канцелярию.
Открытку в ватсап и хватит)
В соцсетях поздравь и хватит
А что ты можешь подарить? На какую сумму готова раскошелиться?
Знакомы пару дней, а он уже лезет целоваться и про свой др раззвонил. Ну а он вас на праздник то приглашает? Или с вас только подарок, а отмечать он со своей семьей/компанией будет? В любом случае, вы можете ему подарить максимум символический подарок, книгу какую-нибудь или ежедневник
Знакомы пару дней, а он уже лезет целоваться и про свой др раззвонил. Ну а он вас на праздник то приглашает? Или с вас только подарок, а отмечать он со своей семьей/компанией будет? В любом случае, вы можете ему подарить максимум символический подарок, книгу какую-нибудь или ежедневник
про др сама решила спросить, чисто чтобы узнать кто по зз😅 и вот узнаю что совсем скоро
Книга - лучший подарок!
Узнай хобби и подари сертификат в магазин по интересам. Если не пригласит, то вряд ли относится серьёзно. Если учится, то хорошую канцелярию.
Да не должна она ему ничего, два дня знакомства. Поздравить по телефону и хватит с него. Еще не хватало хобби его выяснять и сертификат дарить, тем более, хорошую канцелярку - перьевую ручку, что ли, ему? Даже неприлично дарить что-то существенное в такой ситуации.
Да не должна она ему ничего, два дня знакомства. Поздравить по телефону и хватит с него. Еще не хватало хобби его выяснять и сертификат дарить, тем более, хорошую канцелярку - перьевую ручку, что ли, ему? Даже неприлично дарить что-то существенное в такой ситуации.
а если он потом мне на мое др сделает подарок? мне наверное будет стыдно что я не подарила ему ничего 😅
ничего не дарите, или книгу
а если он потом мне на мое др сделает подарок? мне наверное будет стыдно что я не подарила ему ничего 😅
Девушка, вам не должно быть стыдно за подарки. И вы еще не знаете, какие у вас сложатся отношения и сложатся ли вообще. Не забегайте вперед. Здесь и сейчас он вам никто, как и вы ему. Повторюсь, можете что-то необременительное ему презентовать. Подумайте сами, нормальному парню должно быть неловко получить неуместный (неуместно дорогой в том числе) подарок от девушки, которую неделю только знает.
без подарка конечно не удобно совсем. может что то из сладостей? конфеты или шоколад ручной работы
Девушка, вам не должно быть стыдно за подарки. И вы еще не знаете, какие у вас сложатся отношения и сложатся ли вообще. Не забегайте вперед. Здесь и сейчас он вам никто, как и вы ему. Повторюсь, можете что-то необременительное ему презентовать. Подумайте сами, нормальному парню должно быть неловко получить неуместный (неуместно дорогой в том числе) подарок от девушки, которую неделю только знает.
вы в чем то и правы, но что мне такого необременительного подарить, чтобы ему понравилось?
мне кажется он даже читать не станет, времени не найдёт, тк работает, или же просто не интересно будет, не знаю даже
А вы не должны угадывать, что там интересно чужому незнакомому вам парню. Вас послушать, так вы ему уже почти задолжали какаой-то осмысленный подарок. От вас сейчас максимум знак внимания будет достаточно, перед кем вы выслуживаетесь? Вам сколько лет?
А вы не должны угадывать, что там интересно чужому незнакомому вам парню. Вас послушать, так вы ему уже почти задолжали какаой-то осмысленный подарок. От вас сейчас максимум знак внимания будет достаточно, перед кем вы выслуживаетесь? Вам сколько лет?
просто хотелось бы чтобы подарок все таки понравился ему, и был нужен, а не просто потом лежал где нибудь на полочке
Книга-это отнюдь не дешевое удовольствие. В наше время это подарок дорогой.
Ничего не дари, пусть он первый дарит на твой ДР. Присоединюсь к тому, кто написал, что открытки в ватсап достаточно.
Автор, заморочьтесь и испеките ему что-нибудь сами. Печенье, например. Несладкое. Которое можно и с чаем, и с пивом. Упакуйте красивенько. Это и не дорого, и показательно. Мол, девушка заморочилась. И вообще хозяюшка. Умный человек с жизненным опытом непременно оценит.
Всё таки стринги самый лучший вариант. Прислушайся к совету, не пожалеешь