Гость
Статьи
Где отметить 20 лет на …

Где отметить 20 лет на 30 000 рублей в Московской области?

Хочу отметить 20 лет я из московской области. У меня будет гостей 6-7гостей ( не считать меня если)
Я хочу отпраздновать в необычном месте,что бы заполнилось на всю жизнь.
Бюджет 30тыс
Подскажите куда можно с таким бюджетом и с таким кол-вом гостей сходит,что бы запомнилось
(Боулинг,батут,бильярд,кино,пикник отлетают сразу так как праздник будет в марте)
Добрые люди помните пожалуйста #деньрождения

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Найди большие старые заброшенные шахты, накупи на эти деньги продуктов и бухлишка и компанией спускайтесь в них, идите до упора, ничем не отмечая дорогу. Запомнишь этот день на всю жизнь, обещаю.

Аквапарк

Гость
СОЛИСТ

Аквапарк

И чтобы кто-нибудь из компании утонул там! Иначе непонятно, с какого бодуна это должно запомниться на всю жизнь, как того хочет автор...

Гость

Поманиторьте у себя в области домики в аренду, придумайте конкурсы, попросите подругу помочь провести, сделайте салаты закуски) домик можно с банькой или бассейном.

Можно рассмотреть аквапарк, там снять комнату, но наверное это дороже будет.

Гость
Гость

Поманиторьте у себя в области домики в аренду, придумайте конкурсы, попросите подругу помочь провести, сделайте салаты закуски) домик можно с банькой или бассейном.

Главное настроение и тогда запомниться. Очень классные и смешные конкурсы ищите) можно с мини подарками.

Гость
Гость

Ох и нудятина 😔😔
С таким бюджетом только дома пиццу жевать

По пи здим

Приезжай
К нам в жопомирск, тут на тебя наедет наркоман которого ты вырубишь легко, но его дружки кинут на тебя жалубу местным полицаям, тебя посадят на 15 суток, познакомишься с местным контингентом, в нарды порубишься, чефирчика отведаешь, коня пустишь, вообщем запомнишь праздник на всю жизнь, ещё хлебные чётки подарят и стильную татуху.

В детской комнате.

Гость

А где именно в МО? Снимите лофт, купите еды и чилл)

FoxX

В детской комнате.

В 20 лет?

Гость
Гость

Найди большие старые заброшенные шахты, накупи на эти деньги продуктов и бухлишка и компанией спускайтесь в них, идите до упора, ничем не отмечая дорогу. Запомнишь этот день на всю жизнь, обещаю.

Нельзя такой злой быть!

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: