Гость
Статьи
Парень на день …

Парень на день рождения подарил тапочки

Мне исполнилось 18 лет, парню постоянно говорила что мне нужно и что бы я хотела, он говорил что купит - как итог ничего не покупал. Вот наступает мое день рождения - мой подарок тапочки)))) у него было все в руках, он знал чего бы я хотела, но купил мне тапки) да и не обычные, а с мордами коровы, потом еще меня обвинил что не не нравится и обиделся на меня… у меня просто слов нет

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

С мордами коровы? Убилабы. Это же намек😂

Гость

а коровой по башке получил?

забань его
он тебя не слушает и не слышит, ему на те бя плевать

на фига он те нужeн?

Гость

Наступает МоЙ День!!!!

Гость

Жесть!

донна Ослабелла

Автор, то подарок на "отвяжись". Тапки эти ему случайно откуда-то перепали или придя в универмаг, парнишка напрягаться не захотел, купил на что взгляд упал, вдобавок по причине его куцого умишка решил, что сие есть мило, забавно, уютно. Вы ему тоже носки по акции с дедами морозами покупайте, плевать, что месяц май - если ещё не успеете расстаться.

Гость

А есть ли у него деньги на то, что бы хотела? Можно долго просить у коза молока, и козел может даже пообещать, но где он его возьмёт.

Гость

Тапочки? Это прямой намёк на "топай отсюда".

Гость
Гость

Тапочки? Это прямой намёк на "топай отсюда".

хахахах да да))) "Топай отсюда, корова"

Гость

Дареному коню в зубы не смотрят.

Гость

Дареному коню в зубы не смотрят.

Знаете что, нищщее муждло, реально не чуем разницы между конем и тапками? Чтобы вам бабы так давали, какие вы подарки дарите.

Гость

Зачем вы выпрашиваете подарки?

Гость
Tasya

Знаете что, нищщее муждло, реально не чуем разницы между конем и тапками? Чтобы вам бабы так давали, какие вы подарки дарите.

Бабка, ты за свою никчёмную одинокую безрадостную жизнь много мужикам подарков надарила?

Гость

Бабка, ты за свою никчёмную одинокую безрадостную жизнь много мужикам подарков надарила?

Было время, дарила много. Потом поняла, что недостойно муждло подарков!

Гость
Tasya

Было время, дарила много. Потом поняла, что недостойно муждло подарков!

Бабка, не было у тебя никогда такого времени, ты родилась уже обиженной, а выросла совсем на грани психического расстройства от невостребованности у мужского пола.

Гость
Гость

Бабка, не было у тебя никогда такого времени, ты родилась уже обиженной, а выросла совсем на грани психического расстройства от невостребованности у мужского пола.

вообще мужчинaм нельзя дaрить подaрков
их это инвaлидизирует

Гость
Гость

вообще мужчинaм нельзя дaрить подaрков
их это инвaлидизирует

Точно. Как твой мозг.

Гость

Будь это не уголовно наказуемо, я бы такому бесполезному нищщему муждлу яйца отрезала тупыми ржавыми ножницами, чтобы нервы женщинам не мотало и не плодилось, ущщербное.🤢

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: