Мне исполнилось 18 лет, парню постоянно говорила что мне нужно и что бы я хотела, он говорил что купит - как итог ничего не покупал. Вот наступает мое день рождения - мой подарок тапочки)))) у него было все в руках, он знал чего бы я хотела, но купил мне тапки) да и не обычные, а с мордами коровы, потом еще меня обвинил что не не нравится и обиделся на меня… у меня просто слов нет
С мордами коровы? Убилабы. Это же намек😂
а коровой по башке получил?
забань его
он тебя не слушает и не слышит, ему на те бя плевать
на фига он те нужeн?
Наступает МоЙ День!!!!
Жесть!
Автор, то подарок на "отвяжись". Тапки эти ему случайно откуда-то перепали или придя в универмаг, парнишка напрягаться не захотел, купил на что взгляд упал, вдобавок по причине его куцого умишка решил, что сие есть мило, забавно, уютно. Вы ему тоже носки по акции с дедами морозами покупайте, плевать, что месяц май - если ещё не успеете расстаться.
А есть ли у него деньги на то, что бы хотела? Можно долго просить у коза молока, и козел может даже пообещать, но где он его возьмёт.
Тапочки? Это прямой намёк на "топай отсюда".
Дареному коню в зубы не смотрят.
Зачем вы выпрашиваете подарки?
Бабка, не было у тебя никогда такого времени, ты родилась уже обиженной, а выросла совсем на грани психического расстройства от невостребованности у мужского пола.
Будь это не уголовно наказуемо, я бы такому бесполезному нищщему муждлу яйца отрезала тупыми ржавыми ножницами, чтобы нервы женщинам не мотало и не плодилось, ущщербное.🤢