Мне исполняется 18 лет, но это не мой праздник в этот день мама хочет принять разных родственников я понимаю так дешевле но ведь я многого и не прошу
Я не прошу дорогих подарков да и в принципе подарков не прошу я просто хочу чтобы в этот день никого не было кроме нашей семьи но наверное родители считают меня эгоисткой в принципе мама так и считает
Моя мама сказала что этот праздник мне должен сделать парень ведь другим девушкам 18-летие исправляют парни но у меня нет парня и моя мама надо мной издевается говоря " вооот а если бы был парень" и сидит довольная ей как будто нравится говорить что у меня нечего не получается в жизни любит говорить что в школе у меня были плохие оценки но не вспоминает что закончила я школу как хорошистка говорит друзей нет но они были просто я с ними перестала общаться и у меня есть новые в университете
Я знаю что раньше я бы никогда не сказала что мой день рождение это мой день рождение а сейчас сказала и чуть скандал не случился возможно я стала больше ценить себя но походу из за этого стала эгоисткой честно я просто хочу чтобы на день рождение была только наша семья не хочу видеть родственников
А почему у тебя парня нету? Маман хочет пригласить других чтобы дешевле отмечать твое др?
С днюхой!!!
Расти большой, не будь лапшой!
Ух ты...Поздравляю🌷 18 лет..." не плачь Алиса, ты стала взрослой". Твердой походки тебе по жизни.
Вы правы, это ваш День и провести его вы вправе так, как хочется вам. Без родственников, значит так тому и быть. А можно его вообще провести в одиночестве и/или самой сходить куда-то. Единственный недостаток, что тогда наверно и подарков будет меньше. Но зато и стресса не будет вообще.
Я бы на вашем месте и семью бы не хотела видеть такую