Гость
Статьи
Подарок для девушки

Подарок для девушки

дорогие представительницы женского пола, очень нужна помощь ваша! скажите, какой подарок вы считаете лучшим для каждой девушки, с которым очень тяжело прогадать? нужно, чтобы вы были уверены в своих словах и думали "это точно понравится 90% девушек и будет нужной вещью." я не имею ввиду бытовую технику, последний телефон, дайсон и прочие дорогие вещи. если у вас есть хоть какие/то предложения, пишите пожалуйста, это очень сильно мне поможет заранее благодарю

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Захария

нет таких
Ну в 50% случаев понравится, еще как то возможно..
Но в 90%?
Не...

Голованеболит

Ювелирка лучший подарок. Серьги, кольцо, цепочка или подвеска. Девушка будет носить и всегда думать о вас.

Гость

Интересно, а из чего тогда выбирать? Вы спрашиваете сначала, что понравится, а потом уже ограничения пошли, типа телефон, техника не подходят. Тогда говорите, что именно или какая сумма. Не может быть такого, чтобы 90% понравилось, все девушки разные. Многие драгоценности любят, а я вот нет. Поэтому нельзя сделать какие обобщения. Но думаю, квартира и машина в подарок понравится большинству людей

Виктория

Золото- самый хороший подарок для женщины. Пусть это будет не дорогие, но красивые серьги. А, если это еще и дарит мужчина, который по душе, то вдвойне приятно.

Захария
Виктория

Золото- самый хороший подарок для женщины. Пусть это будет не дорогие, но красивые серьги. А, если это еще и дарит мужчина, который по душе, то вдвойне приятно.

Не может 90% любить золото

Гость

Изделие фабрики де бирс

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: