В качестве знака внимания девушкам можно подарить: цветы, украшения, конфеты и т.п.
А что можно подарить парню, если он не носит украшения и не ест сладкое?
По предпочтению. Коробку чая или кофе, как вариант.
Минет попробуйте.
Зависит от ваших взаимоотношений.
Можно покормить просто.
Можно купить парфюм.
Можно подарить свои бикини, снятые с себя.
А можно просто отвечать интересом и принятием на его внимание.
Ситуация очень разнообразная.
Мужчинам тоже можно дарить разные знаки внимания.
Цветы это символ внимания.
Но и не все девушки любят цветы.
Как бы цветы это цветы.
Нет аналогов для мужчин такого.
Как первый день живешь
Ну, подумай немного хоть, напрягись
Носки, конечно же!
Своему дарю парфюм дорогой в маленьких флакончиках, пенки, гели, лосьоны, короче, разное мыльно-рыльное. Вязала в подарок носки, шрф, перчатки, шапку черную. Он мне тоже нужные вещи дарит. Цветы не люблю, украшения не ношу, хотя дарил сначала, золото с серебром, лежит всё это дело в шкатулке. Ношу только на выход. Короче, друг друга радуем подарками по поводу и без. У мужа очень здорово плов и пирожки с блинами получается, у меня другие блюда, друг друга и домашними вкусняшками балуем. Ещё он любит дорогие чаи с восточными нотками, еду в специализированный магазин и покупаю ему чай на развес.
Автор, вы же своего мужчину знаете лучше меня, примечайте, чем интересуется, что ему нравится. Если человек хороший, по мелочи радуйте друг друга всегда, как появляется возможность, а не только по праздникам.
Да что угодно. От билетов в кино до футболки с веселым принтом.
Самое большое заблуждение, что мужчины не любят подарки, очень даже любят.
Хороший алкоголь можно
Просто утку
Я дарила вино, классный чай, футболки, свитшоты, позже уже фирменные кроссы, всякие держатели для телефона в авто (если нет и говорил, что хотел бы), нужные штуки в дом, один раз брелок для новых ключей автомобильных ахах что еще такого хм. Сертификаты на массаж, на поездку на снегоходах, на мк по готовке еды. Но это уже потяжелее цветов. Ну массаж кстати стоит примерно, как хороший букет цветов:) органайзер в машину, опять же если говорил, что нужен. Ну в общем, на любой карман вариантов миллион, нужно лишь прислушиваться к человеку.
На первом свидании ничего
Отвертки
Да вообще-то парням их богатые папики дарят ровно тоже самое, что и бабам: бриллиантовые серьги в уши, машины, меха, дорогие брендовые шмотки, кроссовки баленсиага, модные сумки, телефоны и прочие гаджеты, поездки на дорогие курорты. И букеты цветов, кстати, тоже дарят, из какого-нибудь модного цветочного бутика. В этом смысле нет никакой разницы.
Девушка дарит парню саму себя. Для большинства мужчин девушка сама по себе ценный подарок. Для многих мужчин женщины трудно доступны, а иногда не досягаемы в течении всей жизни.
Девушка дарит парню саму себя. Для большинства мужчин девушка сама по себе ценный подарок. Для многих мужчин женщины трудно доступны, а иногда не досягаемы в течении всей жизни.
Не для многих мужчин, а только для очень застенчивых и неуверенных... а так же для девственников. Женщина не вещь, чтобы ее дарить. Она тоже человек и относиться к ней как к вещи очень неуважительно!
Минет. Тоже раньше дарила носки, парфюм, пока муж не сказал, что ему нужен только отсос-сюрприз, а не вот это все.
Мне моя шмотки какие-то дарит. Я не модник ни фига, джинсы, обычная футболка и мне вообще норм, не парюсь по этому поводу. А она притаскивает что-нибудь, говорит померь, покупала себе тряпки, вот удивила в мужском отделе, должно классно на тебе смотреться! Отказы не принимаются - это подарок. Ну раз подарок, приходится одевать, чтобы ее не расстраивать! 😄
Мне моя шмотки какие-то дарит. Я не модник ни фига, джинсы, обычная футболка и мне вообще норм, не парюсь по этому поводу. А она притаскивает что-нибудь, говорит померь, покупала себе тряпки, вот удивила в мужском отделе, должно классно на тебе смотреться! Отказы не принимаются - это подарок. Ну раз подарок, приходится одевать, чтобы ее не расстраивать! 😄
хороший мальчик, молодец. И девчонка молодец
Если речь просто о знаке внимания, то ничего. Я имею ввиду, что вот мне мой мч часто дарит цветы, приходит с ними на свидания, просто так. Ну так принято просто. Я даже представить не могу, что притащу что-то на свидание))) что??? А если именно в качестве небольшого подарка, то может быть всё, что угодно, в зависимости от предпочтений мч - кофе, алкоголь, зажигалка, ручка, носки, трусы, тапочки, шарф, брелок, кусок сыра и палка колбасы))))
Не для многих мужчин, а только для очень застенчивых и неуверенных... а так же для девственников. Женщина не вещь, чтобы ее дарить. Она тоже человек и относиться к ней как к вещи очень неуважительно!
Для вас альфачей девушки — обыденность начиная с 16-ти лет, поэтому вы их и не цените. Когда я написал о том, что девушка — сама по себе подарок, это вовсе не означает, что я воспринимаю девушек как вещь. Самые лучшие подарки могут быть нематериальными. Как-раз для уверенных в себе и беззастенчивых альфачей, не имеющих проблем с девушками, все женщины — это тёлки и существа низшего сорта.
А зачем ему что-то дарить? Раб подневольный обязан быть счастлив просто от того факта, что девушка рядом с ним находится и терпит его мерзкое присутствие.