Гость
Статьи
Что подарить мужу на …

Что подарить мужу на 14 февраля?

Ну что, новогодняя гонка закончилась и теперь маркетплейсы как бэээ намекааают, что скоро День всех влюбленных.

Что вы дарите мужчинам в этот день? Подкиньте идей, плиз. #подарки

30 ответов
Последний — Перейти

Носки, трусы, пену для бритья. Что-то недорогое, символическое. И посмотреть что подарит он. Если тоже что-то символическое, то можно задуматься о целесообразности.

Гость

Ничего

Гость

Мужу ?😬 Это ваще- то день влюбленных парочек ( а не семейных людей, у вас свой праздник для этого есть - День семьи Петра и Февроньи кажется)

Гость

на вб конфеты есть мимимишные, чай/кофе в тему 14ф.
хотя за качество не отвечаю, но в целом можно что-то такое

Алёна

Носки, трусы, пену для бритья. Что-то недорогое, символическое. И посмотреть что подарит он. Если тоже что-то символическое, то можно задуматься о целесообразности.

ну мужикам проще - цветы подарят, считай универсально. всегда торжественно и приятно.

Гость

Мужу ?😬 Это ваще- то день влюбленных парочек ( а не семейных людей, у вас свой праздник для этого есть - День семьи Петра и Февроньи кажется)

пфффф.....чтоо за духота пошла?!

Ебокотик

Что подаришь 14 и 23 февраля то и получишь 8 марта 😅

Ебокотик
Кассиопея

ну мужикам проще - цветы подарят, считай универсально. всегда торжественно и приятно.

Зато бабы вообще тапочки дарят, белые 🤣

Ебокотик

Вообще могу посоветовать дорогой парфюм - тебе самой будет нравиться его нюхать)

Да у него просто спросить)))

Ебокотик

Зато бабы вообще тапочки дарят, белые 🤣

Тапки в моде при любой погоде😀

Гость
Кассиопея

Так форточку открой, а мы посмотрим , как 15- го такие куры 🐔🐔🐔, как ты, будут здесь душнить и гневные темы клепать - я ему на последние деньги - 🎁, а он мне -🖕, даже не вспомнил😥

Гость

и так долго подарок выбирала на НГ, а тут впереди 2 праздника 🫠
14ое февраля я не считаю каким-то прям праздником. но планирую устроить романтический ужин дома, у нас такого никогда не было. суши там, вино, свечи)) может конечно и подарю что-то незначительное (связанное с нашими отношениями).
париться буду ближе к 23🤣

Гость

Этот праздник не предполагает дорогих презентов: цветы,сладости,валентинки. Сходите в ресторан или в театр, можно SPA

Гость

Себя голую обматываю красной лентой и торжественно дарю.

Гость
Гость

Так форточку открой, а мы посмотрим , как 15- го такие куры 🐔🐔🐔, как ты, будут здесь душнить и гневные темы клепать - я ему на последние деньги - 🎁, а он мне -🖕, даже не вспомнил😥

Вот именно! Поэтому не вопросы надо на форуме задавать, а мужчине своему звонить и говорить: тут 14 февраля скоро, может ты мне подаришь то-то, сё-то?

Ебокотик
Мириада звёзд

Тапки в моде при любой погоде😀

Ладно, так и скажу своей на 14 февраля когда буду дарить веник и тапки 😅

Гость
Гость

на вб конфеты есть мимимишные, чай/кофе в тему 14ф.
хотя за качество не отвечаю, но в целом можно что-то такое

Короче ты не ему, а себе даришь, потому, что он делиться будет будет. Одна вон эту пену для бритья предлагает. Вторая вообще ничего. В голове только одно слово: эгоистки.

Bantik

Подарок символический, что-то романтическое. Коробку конфет и открытка с признанием, например. Потом сходить в кино или еще куда-нибудь.
Тортик испечь можно с сердечками. Ну всякое такое )))))

Bantik

Можно еще плед тёплый и большую чашку. В магнит косметик видела за 700 р милые пледы, 150*200, самое то.

Ебокотик
Bantik

Можно еще плед тёплый и большую чашку. В магнит косметик видела за 700 р милые пледы, 150*200, самое то.

Нормально, сериалы смотреть под пледиком вместе )

Гость
Ебокотик

Ладно, так и скажу своей на 14 февраля когда буду дарить веник и тапки 😅

Если тапки клёвые, то почему нет? У меня, например, дома есть тапочки на каблучке и с мехом😁

Гость
Гость

Короче ты не ему, а себе даришь, потому, что он делиться будет будет. Одна вон эту пену для бритья предлагает. Вторая вообще ничего. В голове только одно слово: эгоистки.

Не мы эгоистки, а такие, как ты, эгоисты. Телом женским пользоваться хотите, а взамен что-то дать жаба придушивает. Халявщики и эгоисты.

Гость
Bantik

Подарок символический, что-то романтическое. Коробку конфет и открытка с признанием, например. Потом сходить в кино или еще куда-нибудь.
Тортик испечь можно с сердечками. Ну всякое такое )))))

Тортик с сердечком - крутая идея. Ещё можно стих с его именем на красивом листочке с сердечками написать.

Гость
Bantik

За косарь с небольшим я покупала плед бамбуковый пушистый в подарок подруге. Вот это вещь! Каждый раз, когда в гости к ней прихожу, она мне про этот плед)

Ольга

BMW XM · BMW X7 M60i xDrive · BMW X6 M · BMW X5 M · BMW X1 M35i xDrive · BMW М8 Gran Coupe · BMW M850i xDrive Gran Coupe · BMW M8 Кабриолет.
718 Модели · 718 Cayman GT4 RS · 718 Spyder RS · 911 Carrera Coupe Модели · 911 Carrera Cabriolet Модели · 911 Targa Модели · 911 Turbo 50 Years · 911

Гость

Пользоваться значит вы хотите, а отдавать что-то - нет? Кто же это эгоист в таком случае? Ну точно девушки, действительно!

Гость
Кассиопея

Все правильно вам написали

Гость

Ничего. Не жирно будет, каждые две недели что-то дарить по всем выдуманные поводам ? Тем более прдарить на все проходные праздники и искусственные даты получится только дешёвую ненужную фигню, и в принципе такое частое "празднование" всего и вся чувство праздника обесценивает. Лучше подарить три - четыре достойных и солидных подарка в год - на ДР, на Новый год, на 23 февраля(женщинам на 8 марта) и на годовщину совместной жизни. А все эти "рекламные акции" ( а День всех влюблённых - это именно рекламная акция, чтоб распродать то, что даже к новому году не разобрали) игнорировать.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: