Ну что, новогодняя гонка закончилась и теперь маркетплейсы как бэээ намекааают, что скоро День всех влюбленных.
Что вы дарите мужчинам в этот день? Подкиньте идей, плиз. #подарки
Носки, трусы, пену для бритья. Что-то недорогое, символическое. И посмотреть что подарит он. Если тоже что-то символическое, то можно задуматься о целесообразности.
Ничего
Мужу ?😬 Это ваще- то день влюбленных парочек ( а не семейных людей, у вас свой праздник для этого есть - День семьи Петра и Февроньи кажется)
на вб конфеты есть мимимишные, чай/кофе в тему 14ф.
хотя за качество не отвечаю, но в целом можно что-то такое
Что подаришь 14 и 23 февраля то и получишь 8 марта 😅
Вообще могу посоветовать дорогой парфюм - тебе самой будет нравиться его нюхать)
Да у него просто спросить)))
и так долго подарок выбирала на НГ, а тут впереди 2 праздника 🫠
14ое февраля я не считаю каким-то прям праздником. но планирую устроить романтический ужин дома, у нас такого никогда не было. суши там, вино, свечи)) может конечно и подарю что-то незначительное (связанное с нашими отношениями).
париться буду ближе к 23🤣
Этот праздник не предполагает дорогих презентов: цветы,сладости,валентинки. Сходите в ресторан или в театр, можно SPA
Себя голую обматываю красной лентой и торжественно дарю.
Так форточку открой, а мы посмотрим , как 15- го такие куры 🐔🐔🐔, как ты, будут здесь душнить и гневные темы клепать - я ему на последние деньги - 🎁, а он мне -🖕, даже не вспомнил😥
Вот именно! Поэтому не вопросы надо на форуме задавать, а мужчине своему звонить и говорить: тут 14 февраля скоро, может ты мне подаришь то-то, сё-то?
Подарок символический, что-то романтическое. Коробку конфет и открытка с признанием, например. Потом сходить в кино или еще куда-нибудь.
Тортик испечь можно с сердечками. Ну всякое такое )))))
Можно еще плед тёплый и большую чашку. В магнит косметик видела за 700 р милые пледы, 150*200, самое то.
Короче ты не ему, а себе даришь, потому, что он делиться будет будет. Одна вон эту пену для бритья предлагает. Вторая вообще ничего. В голове только одно слово: эгоистки.
Не мы эгоистки, а такие, как ты, эгоисты. Телом женским пользоваться хотите, а взамен что-то дать жаба придушивает. Халявщики и эгоисты.
Подарок символический, что-то романтическое. Коробку конфет и открытка с признанием, например. Потом сходить в кино или еще куда-нибудь.
Тортик испечь можно с сердечками. Ну всякое такое )))))
Тортик с сердечком - крутая идея. Ещё можно стих с его именем на красивом листочке с сердечками написать.
BMW XM · BMW X7 M60i xDrive · BMW X6 M · BMW X5 M · BMW X1 M35i xDrive · BMW М8 Gran Coupe · BMW M850i xDrive Gran Coupe · BMW M8 Кабриолет.
718 Модели · 718 Cayman GT4 RS · 718 Spyder RS · 911 Carrera Coupe Модели · 911 Carrera Cabriolet Модели · 911 Targa Модели · 911 Turbo 50 Years · 911
Ничего. Не жирно будет, каждые две недели что-то дарить по всем выдуманные поводам ? Тем более прдарить на все проходные праздники и искусственные даты получится только дешёвую ненужную фигню, и в принципе такое частое "празднование" всего и вся чувство праздника обесценивает. Лучше подарить три - четыре достойных и солидных подарка в год - на ДР, на Новый год, на 23 февраля(женщинам на 8 марта) и на годовщину совместной жизни. А все эти "рекламные акции" ( а День всех влюблённых - это именно рекламная акция, чтоб распродать то, что даже к новому году не разобрали) игнорировать.