Здравствуйте, дамы. Проблема простая, вечная и насущная.
Учимся вместе на первом курсе, имеем, к сожалению, разные направления подготовки, общаемся между собой в тг и из-за расписания видимся в живую редко (каникулы понятное дело, проводим отдельно друг от друга). Ровесники.
Что ей можно подарить? Планирую что-то небольшое, сделанное своими руками возможно. Нужна вообщем помощь в концепции или в идеи хоть что-нибудь 🙏
Знаю, что ей нравятся коты, детективные сериалы + во все тяжкие, беспринципные, фильмы с Адриано Челентано - есть какие-то варики?
#14февраля #университет #подарокна14февраля#деньвсехвлюбленных#влюбленные #парень #девушка #отношения
Цветы подари и билеты в кино
Конфеты, открытку с признанием в симпатиях
Брелок игрушку кота в костюме.
В таких случаях можно почитать списки рекомендаций на различных сайтах. Может что-то купить захотите или идея появится.
Но мне больше нравится когда спрашивают, что нужно (например, я бы ответила, что колонки для ПК).
Маленький, миленький букетик цветочков, а посередине сердечко.
Парные браслеты . Есть в разной ценовой категории .
По йогурту и спатеньки
Рановато...
Можно начать с маленького и милого типа там брелок с котом Саймоном из англ мультика
Или блокнотик и ручку с наклейками котиков
Шоколад фигурный
Свечку ароматическую с розой такие в Ашан видела Вполне прилично по запаху, в Леруа Мерлен был кот золотой типа леопарда на стол, но эт наверное ту мач...
Вкусняшку для ее котика, игрушку для котика, в Питере коты питерские посм коллекцию там и открытки и подушки
У Адриано голос и гитара, таки придется вам автор спеть))))
Ну и фильмы посм с ним Блеф
и Укрощение строптивого
Если бюджет позволяет можно подумать про эл книжку для чтения если ей надо, флешку, выносной диск для учебы, принтер, лампу
Плед в клеточку
Книги сказочницы Эльфика
Духи с фиалкой, зелёными нотами и розой
Стихи собственного сочинения
Приглашение на мастер-класс по каллиграфии
Или например китайская или япон церемония чая
Если ей нрав детективы тогда Конечно квесты в веселой компании!
И потом глинтвейн в уютной кофейне и вручение уже наедине подарочка
Можно её портрет нарисовать
И стихи на обр стороне написать
А можно придумать самому квест найди подарок
Засунуть куда-нить на дерево на бантике и ей не достать без вас по росту...
Шарик гелиевый пусть ей вручит ваш друг она пусть лопнет и там подсказка, дальше другие подсказки из песен и фильмов с котами найдите типа там мюзикл Кошки, Маугли, Алиса в стране чудес и тп
Рановато...
Можно начать с маленького и милого типа там брелок с котом Саймоном из англ мультика
Или блокнотик и ручку с наклейками котиков
Шоколад фигурный
Свечку ароматическую с розой такие в Ашан видела Вполне прилично по запаху, в Леруа Мерлен был кот золотой типа леопарда на стол, но эт наверное ту мач...
Вкусняшку для ее котика, игрушку для котика, в Питере коты питерские посм коллекцию там и открытки и подушки
Я учту ваши ответы! Спасибо за такие правда подробные ответы! Вы меня спасаете
Потом когда узнаете ее личные предпочтения по ароматам
Можно купить корзиночку небольшую и туда положить коллекцию гиацинтов из Ашан они появляются примерно с 9 февраля в продаже разных цветов если она блондинка тогда белый, голубой, жёлтый, розовый цвета по 2-3шт это примерно 100р за 1луковицу и плюс корзинка
А в Золотом яблоке можете поискать и найти набор мыла nasty dante итальянского там есть разные ароматы и коллекции
в том числе с Розой 2-3 шт
и отдельно с сандалом 1шт и с разными цветочками типа тайского аромат тонкий, для кожи склонной к сухости ну и Италия ее любимая
Мыло с розовой розой есть также в фирменных магах Новая заря эт отечественная косметика уже
На сайте Рандеву есть коллекции ароматов пробников духов Шанель разных ну и итальянские марки типа Дольче Габбана и для него/для нее.
Шахматы
Интерактивный иммерсивный театр у нас в Петербурге такие есть в особняках там актеры в темноте играют в разных залах
Покататься на аттракционах вместе
Удачи!
Можно подарить весьма оригинальный подарок - видеопоздравление. Думаю, что девушке это понравится
https://slide-life.ru/video-pozdravleniya/prazdniki/na-den-vlyublennykh/
Кто тебе сказал, что девушкам нужно дарить подарки? Обычно те кто дарят подарки становятся для девушек удобными друзьями для "покушать бесплатно", но не более. А те кто не дарят подарки становятся любовниками.