Здравствуйте, скажите, пожалуйста, являюсь ли я настоящей лицемерной эгоисткой?
На лице, конечно, шок и неприязнь ко всему этому. Но я стерпела, отблагодарила всех, получила подарки и прошла вместе со всеми к подготовленному в тихую от меня самоц праздничному столу.
И все для чего? Чтоб сидеть и смотреть, как кто-то заливается самогонкой и в телефоне тик-ток смотрит?
Разумеется, не стерпев это, я спросила: вы тик ток пришли смотреть? Но не услышав разумного ответа встала и ушла в комнату, где по-тихому проплакала.
Но истерика все же была, когда мне практически каждый второй родственник стал писать о том, какая я не благодарная, что они хотели праздник устроить, а увидели кривую недовольную рожу, что эгоистка и лицемерка, не умеющая радоваться жизни.
а вы умеете вести светскую беседу, развлекать гостей? почему они в телефонах-то сидели?
Даю совет:никогда не празднуйте др с родными
Дело в том, что до этого все сидели спокойно и общались, смеялись, разговаривали, вспоминали былые времена... Но потом одному из гостей приспичило включить свою музыку, а там уже слово за слово: "а ты слушал этот трек", "ты видел это" и уже полезли в телефон, стали глупые ролики смотреть или показывать, где не только музыка играет, но и одни гоночные траки показываются... И все... Пошло поехало как говорится... Я старалась вернуть все в прежнее русло, но мне отвечали "Ща, ща, ща" и дальше продолжали смотреть и смеяться над глупыми роликами.
Да я, собственно, и не хотела... Говорила об этом, что не хочу праздновать... Что хочу просто обычный день, как и все остальные, но всем захотелось вывернуться показать какие они хорошие и старательные...
В итоге я же и осталась виноватой, что с кислым лицом, без настроения и так далее...
Дело в том, что до этого все сидели спокойно и общались, смеялись, разговаривали, вспоминали былые времена... Но потом одному из гостей приспичило включить свою музыку, а там уже слово за слово: "а ты слушал этот трек", "ты видел это" и уже полезли в телефон, стали глупые ролики смотреть или показывать, где не только музыка играет, но и одни гоночные траки показываются... И все... Пошло поехало как говорится... Я старалась вернуть все в прежнее русло, но мне отвечали "Ща, ща, ща" и дальше продолжали смотреть и смеяться над глупыми роликами.
а, ну да, в каком-то смысле это тоже общение, я-то думала каждый сидел уткнувшись в свою ленту
в следующий раз в игровой форме предложите провести вечер без телефонов, т е они должны быть спрятаны в сумках/куртках
Да я, собственно, и не хотела... Говорила об этом, что не хочу праздновать... Что хочу просто обычный день, как и все остальные, но всем захотелось вывернуться показать какие они хорошие и старательные...
В итоге я же и осталась виноватой, что с кислым лицом, без настроения и так далее...
Им просто нужен был повод, чтобы выпить за семейным столом самогона, вы не виноваты ни в чем. В день рождения время уделяется имениннику, а не себе любимым.
Значит правильно все сделали.
Плакать только не надо было
Им просто нужен был повод, чтобы выпить за семейным столом самогона, вы не виноваты ни в чем. В день рождения время уделяется имениннику, а не себе любимым.
Мне уделили тем, что подарили две коробки шампуня с гелем для душа, тем самые, что с нового года на прилавках в любых магазинах стоят, а сами действительно стали только пить и в телефонах сидеть...😂
Ну так не справочник свое день рождение.Не зовите никого.Лусше себе купите стоящую вещь,чем звать их всех,тратить деньги на них.Зачем из звать?Если они не приносят вам радости,удовлетворения,а заняты каждый своим делом.?Что они вам подарят хорошего?Шампунь вы и сами можете себе купить и ещё дороже.Только выбросить деньги на стол ,накормить всех,напоить,?Не собирайте никого в следующий раз,на ящик вам это надо.Щачем вам токсичные люди,?
Ну так не справочник свое день рождение.Не зовите никого.Лусше себе купите стоящую вещь,чем звать их всех,тратить деньги на них.Зачем из звать?Если они не приносят вам радости,удовлетворения,а заняты каждый своим делом.?Что они вам подарят хорошего?Шампунь вы и сами можете себе купить и ещё дороже.Только выбросить деньги на стол ,накормить всех,напоить,?Не собирайте никого в следующий раз,на ящик вам это надо.Щачем вам токсичные люди,?
Так автор пишет они стол сами накрыли. В общем людям нужен был повод побухать , они его нашли
Тему прочла. Теперь пишу. Автор, если вам больше 19 лет, то вы немного странная. Как можно быть такой максималисткой? Вы же родню свою знаете. Родственники рады найти повод и собраться компанией. Они не просто уставились в свои телефоны, они общались, делились друг с другом "интересными" роликами. За них можно порадоваться. Допускаю, что у вас нет для этого случая подходящего телефона. Скажите в открытую, что в следующий ваш ДР пусть скинутся и подарят вам смартфон.
Тему прочла. Теперь пишу. Автор, если вам больше 19 лет, то вы немного странная. Как можно быть такой максималисткой? Вы же родню свою знаете. Родственники рады найти повод и собраться компанией. Они не просто уставились в свои телефоны, они общались, делились друг с другом "интересными" роликами. За них можно порадоваться. Допускаю, что у вас нет для этого случая подходящего телефона. Скажите в открытую, что в следующий ваш ДР пусть скинутся и подарят вам смартфон.
Я понимаю, если родственники сидят и показывают со своих телефонов фото или видео с отдыха, огорода или своей собственной семьи, так как на других днях рождения, где я была, именно это и делали...
Разговорились, проявили интересную тему и с этим же интересом разглядываешь что-то сам.
Но когда практически каждый приглашенный уткнулся в свой собственный телефон ради просмотра глупенького видео из шортсов, я не понимаю и считаю настоящей зависимостью.
И да, у меня есть смартфон, именно с него ответ Вам и пишу.