Гость
Статьи
Кто дарит вам зимние …

Кто дарит вам зимние подарки?

У меня этим занимается супруг, я презентую ему, а он мне в ответ. Мне стало любопытно, потому, что знакома с семейными парами, которые вообще этого не делают. Всё, что купили оставляют детям, себе и конфеты не возьмут. Нужные личные вещи в честь праздника тоже сами себе не покупают. Вот такие люди. #подарки

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Давно не встречаюсь с мужчинами дарю сама себе. Все равно не один муд не подарил дорогой подарок. Потому что безденежные мужики одни в Москве .

Анастасия 👀

Видимо, финансовое расслоение общества такое...

Люди не покупают друг другу подарки, потому что дорого. Хватает только на детей и все остальное. Ведь детям важнее.

А если люди могут позволить подарки, и не покупают друг другу.
Значит не очень и хотят.
Ведь детям важнее.

А так, если вы дарите друг другу подарки.
Это прекрасно. 😇
Можете молча делать друг другу радость. 😌

Анастасия 👀
Miss Mira

Давно не встречаюсь с мужчинами дарю сама себе. Все равно не один муд не подарил дорогой подарок. Потому что безденежные мужики одни в Москве .

Вы не путайте мужчин.
И маменькиных сынков, эгоистов, жлобов.
Которые только и могут, что секс требовать.

Ведь бывают мужчины, но это редкость, кто делает подарки женщине. Просто так, просто потому что он мужчина, она женщина. 😇

Анастасия 👀

Вы не путайте мужчин.
И маменькиных сынков, эгоистов, жлобов.
Которые только и могут, что секс требовать.

Ведь бывают мужчины, но это редкость, кто делает подарки женщине. Просто так, просто потому что он мужчина, она женщина. 😇

Вы сами написали редкость . На всех таких мужчин не хватает . Вот и остался один шлак .

Гость

Другой вопрос - как дарить подарки , если бюджет в семье общий ? Ведь это уже не подарок получается - купила сама себе , то, что хотела

Вика

У нас в семье принято всем дарить подарки на Новый год - и детям, и взрослым. В том числе и сладости (у кого какие любимые) тоже дарим взрослым.
Мне, уже взрослой женщине, подарки дарят муж, родители и брат, еще тетя с дядей тоже "посылку" под ёлку передают :)
Я соответственно тоже дарю всем подарки, начинаю их готовить/выбирать/покупать за долго до праздников. Стараюсь каждому подобрать то, что именно ему понравится и то, что ему нужно или будет полезным.

Вика
Гость

Другой вопрос - как дарить подарки , если бюджет в семье общий ? Ведь это уже не подарок получается - купила сама себе , то, что хотела

у нас таких проблем нет. Даже при таком же общем бюджете, зп то мы получаем на свои собственные зарплатные карты. Какой-то минимум оставляем на личные ежедневные расходы (так мы с мужем договорились изначально).
Плюсом в течение года всегда есть возможность подработать дополнительно. Я напр., могу сделку провести в свой нерабочий день, и мне за неё вдвойне заплатит мой работодатель - как за переработку + положенные комиссионные.
Часть таких денег я откладываю в "подарочный НЗ" (для праздников), который формируется постепенно и тратится как раз на подарки и сюрпризы для моей семьи.

Муж тоже может подкалымить на работе, взять дополнительный заказ и подработать. Как он потратит эти доп.деньги - тоже его личное дело, но судя по его дорогим подаркам, у него тоже есть свой "подарочный фонд" :)

Мне никто не дарит ни зимних, ни весенних, ни летних, ни осенних подарков

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: