Муж на Новый год мне подарил золотое кольцо с бриллиантиком, а я ему серебряную подвеску в виде Тельца. Чувствую себя как-то должной что ли... Колечко купил с "13 зарплаты", на бюджет не повлияло. Бюджет общий. Стоит ли что-то подарить соответствующее, например, на Старый Новый год или оставить все как есть?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Важен не подарок, а внимание. А если он вам машину подарит, вы чем ответите?)))
У вас очень странные отношения! Могли бы и айфон подарить
А что значит " соответствующее"?
Я так поняла, что вы оба любите украшения, по вкусу и подарили..
Нет?
Ну да ,серебро и бриллианты ,имеет разницу в тысяч 200))
Да,подарите ещё что нибудь дорогое мб гаджет
Ну не знаю...
Я вот золото не люблю.. Что бы я с ним делала?
А разница цене..
Думаю она не сильно велика, раз. И вообще не имеет тут значения, два
Тут главное , угадать с подарком. Если он любит серебро, и к знакам зодиака расположен с симпатией, то вы угадали, и отлично
Ну не знаю...
Я вот золото не люблю.. Что бы я с ним делала?
А разница цене..
Думаю она не сильно велика, раз. И вообще не имеет тут значения, два
Тут главное , угадать с подарком. Если он любит серебро, и к знакам зодиака расположен с симпатией, то вы угадали, и отлично
Муж знает, что я обожаю золото. И я знаю, что он любит серебро. Вроде угадала с подарком. Все таки похоже, что я зря заморачиваюсь) благодарю вас!