Гость
Статьи
Чисто символический …

Чисто символический подарок женщине?

Перед НГ знакомая скажем так, неожиданно преподнесла призент кофе с конфетами,что подарить в ответ????

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Полотенце банное..оочень нужная вещь..коасивые наволочки. Но тут не щная размера..можно только разозлить.короче вмякая утворб для кхузни .для бани...мне ноавяца лекоротивные вещи..типо передник с надписью скалка с новогодними вырезами. Такое..праздничное богатое. Скалой я делала печенье кстати. )))

Мамина булочка

Зачем? Это же не подарок, а отдарок. Может ей что то надо от тебя, а не ответный подарочек..

Сфотографируйте свой ПЧ на фотоаппарат, проявите и заверните в прекрасную упаковку. Чисто символически!

Лолипопс

Я бы ничего не подарила в ответ. Ну, или если Вам совсем некомфортно - тоже подарите ей конфеты и печеньки в жестяной праздничной упаковке. Не очень понятен смысл обмена такими подарочками, но многие так делают.

Гость
Мамина булочка

Зачем? Это же не подарок, а отдарок. Может ей что то надо от тебя, а не ответный подарочек..

Это мои тараканы,я считаю что не правильно не ответить.Сомневаюсь что нанимательнице что то от меня надо,чисто деловые отношения.

Гость
Гость

Это мои тараканы,я считаю что не правильно не ответить.Сомневаюсь что нанимательнице что то от меня надо,чисто деловые отношения.

Бутылку оливкового масла. Цена там не чисто символическая, но можно найти по-акции. Выглядят бутылки симпатично и на кофе с конфетами не похоже.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: