Гость
Статьи
Чисто символический …

Чисто символический подарок женщине?

Перед НГ знакомая скажем так, неожиданно преподнесла призент кофе с конфетами,что подарить в ответ????

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Полотенце банное..оочень нужная вещь..коасивые наволочки. Но тут не щная размера..можно только разозлить.короче вмякая утворб для кхузни .для бани...мне ноавяца лекоротивные вещи..типо передник с надписью скалка с новогодними вырезами. Такое..праздничное богатое. Скалой я делала печенье кстати. )))

Мамина булочка

Зачем? Это же не подарок, а отдарок. Может ей что то надо от тебя, а не ответный подарочек..

Сфотографируйте свой ПЧ на фотоаппарат, проявите и заверните в прекрасную упаковку. Чисто символически!

Лолипопс

Я бы ничего не подарила в ответ. Ну, или если Вам совсем некомфортно - тоже подарите ей конфеты и печеньки в жестяной праздничной упаковке. Не очень понятен смысл обмена такими подарочками, но многие так делают.

Гость
Мамина булочка

Зачем? Это же не подарок, а отдарок. Может ей что то надо от тебя, а не ответный подарочек..

Это мои тараканы,я считаю что не правильно не ответить.Сомневаюсь что нанимательнице что то от меня надо,чисто деловые отношения.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: