Гость
Статьи
Что вам дарил муж или …

Что вам дарил муж или молодой человек на Новый год?

Девочки, а что вам муж дарил или молодой человек на Новый год? Мне кольцо, которое давно хотела) #подарки #новыйгод

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Золотые серьги с сапфирами.

Гость

А мой билеты купил в круиз до Турции! Неожиданно было. Ну не совсем, я ему все уши прожжужала про этот круиз))

Гость

Куклу братц

Оптимист

игрушку страшную из автомата-крана

Гость

Мне мой парень подарил успокоительное, чтобы я применяла, когда нервняк и стрессую, и противозачаточные, чтобы не залетела во время секеса.

Рита
Гость

А мой билеты купил в круиз до Турции! Неожиданно было. Ну не совсем, я ему все уши прожжужала про этот круиз))

Хороший подарок! А как называется? Тоже своему что ли рассказать так мимоходом...

Гость
Гость

Мне мой парень подарил успокоительное, чтобы я применяла, когда нервняк и стрессую, и противозачаточные, чтобы не залетела во время секеса.

Он что аптекарь?

Адепт Позднякова
Рита

Хороший подарок! А как называется? Тоже своему что ли рассказать так мимоходом...

Хотите своему мужу подарок сделать? Или считаете, что он должен ваши хотелки исполнять?

Гость
Рита

Ты уже была в турции в августе

Гость
Гость

Он что аптекарь?

Да, провизор.

Адепт Позднякова

Какие подарки вам нужны от мужчин? Вам не достаточно того, что он вас удовлетворяет в постели и угощает белковым концентратом?

Гость

подарил часы эпл 2024 года. тоже их хотела) уже всю коллекцию эпл мне купил 😁 компьютера не хватает😂

Гость
Рита

Астория Гранде, можно даже их официальный сайт найти и посмотреть, какие даты круизов есть. Главное еще так ненавязчиво сам сайт оставить на виду, якобы забыла))

Гость

Три палки кинул

Гость
Гость

Астория Гранде, можно даже их официальный сайт найти и посмотреть, какие даты круизов есть. Главное еще так ненавязчиво сам сайт оставить на виду, якобы забыла))

Я так намекала на то что хочу сережки одни)

Оптимист
Адепт Позднякова

Сообщение было удалено

мужик, слишком палевно))

Секси Котёнок

Дофига чего дарил.. Все не припомню. В этом году сумочки и парфюм

Гость

А я вручил документы с оформлением квартиры на нее, как она и хотела. Она счастлива. Скоро разводимся.

Кинул 45к на карту

Для меня конечно не был сюрпризом подарок от мужа, потому что сама его попросила купить мне серьги из МЮЗ, которые я давно там присмотрела. Но это никак не повлияло на мои эмоции от подарка.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: