История проста - я упахалась на кухне, ждали гостей (родители мужа приезжали с соседнего города). В итоге было и горячее, и куча салатов, закуски...
Барабанная дробь - заходят гости со своими контейнерами (салатами). Мол - они взяли с собой, тк не всё едят.
В итоге - один салат был дублёр (Под Шубой).
Они не ели мою еду (чисто надкусили). А ели свои салаты только!!!
Нахрена я готовила с учетом количества человек, а они меня не предупредили, что у них своя еда. Я бы готовила меньше. И этот прикол, что они ели своё-мы своё я тоже не поняла.
Разве я не права?
Как у вас НГ застолье прошло?
Не зовите в гости д.е.билов.
Конечно, правильно они сделали. Не все хотят разожраться как свинья в 12 ночи. Своим легким салатом перекусили и хватит.
странно немного
надо было договариваться
я помню, Новый год встречали с друзьями - договаривались, я такой салат сделаю, ты такой
это же не ДР, чтоб только я тратилась, а подарки тогда где
Нас пригласили в гости друзья МЧ, семейная пара , я их мало знаю и спросила своего МЧ,что с нас на стол , ответ был - ничего, я удивилась , но все равно закупила закуски ( итальянские деликатесы + пару бутылок вина).
Мне сразу показалось странным, что хозяйка мою еду не выставила на стол, только вино. А когда мы уходили домой, выдала нам обратно наш пакет со словами мы такое не едим ( но ведь были и другие гости , они - то едят такое!)
Кста, МЧ потом проговорился , что потом эта пара выкатила счёт за еду всем гостям
эта история в инете лет пять уже
ты чё каждый год с маниакальной настойчивостью жрачку на 20 чел готовишь, зная, что они закус с собой тащат??
Были у нас такие гости, но не на НГ. Когда муж решил позвать их ещё раз, я сказала зови хоть куда, но не домой, я на кухне ради них стоять не собираюсь. Он позвал их в ресторан, они поели зеленушки и успокоились. А я рада что не жарила-парила весь день.
А зачем вы ели своё, когда можно было вместе с ними подъедать их принесенные салаты? А свою еду оставить на другие дни и потом есть, и сэкономить
А вы хотите чтобы вас обжирали кухню потом ныть будешь что еду пожрали
Мы были в гостях у родственников, заранее договаривались, что принести, я готовила только шубу и принеслм по мелочи (ананас, икру, алкоголь) , ела то, что хозяева приготовили.
Обычно заранее договариваются с гостями, что им принести, чтобы хозяйку разгрузить.
Обидно, конечно, если вы готовили, а никто ничего не ел. Может, у них диета.
А зачем вы ели своё, когда можно было вместе с ними подъедать их принесенные салаты? А свою еду оставить на другие дни и потом есть, и сэкономить
На какие другие дни, если салаты 12 часов хранятся 😂 автор рассчитывал, что ности будут есть.
Вообще со своим контейнером ходить некрасиво, исключение - болезнь. Поговору про самовар и Тулу все знают.
------
автор, вы когда к ним приедете в гости, пейте чай из своего термоса 😅