Я в этот новый год осталась одна но ни капли не растроилась, муж был на смене врач скорой помощи а детей я отвезла маме сама приехала домой включила фильм около полуночи включила призидента послушала выпила бутылку Санто Стефано вышла прогулялась по двору и в час с чем то легла спать и всё. Настроение праздничного не было сама очень устала то к сыну в садик на утренник то к дочке в школу на ёлку на работе куча работы в этом году даже приборку перед новым годом не сделала и салаты не делала . Сегодня последний выходной завтра уже на работу я работаю швеёй в тканном цехе заказов очень много было перед новым годом ничё не успевала и ещё заказы остались вот завтра выхожу на работу. А вы как провели этот новый год? Что делали? Где встречали? Сильно праздновали? #вашновыйгод
Отлично!
Навела заранее чистоту и красоту, все украсила.
С мужем включили последнюю часть Властелина Колец так чтобы в 00:00 Фродо сказал "Оно ушло. Кончено". Угадали в точности до секунды!!! Выпили шампусика, закусили бутерами с икрой и устроились Гарри Поттера смотреть под мандаринки.
я с мужем вдвоем встретила Новый год
а больше никого не надо
Довольна как слоник, что есть такой муж
Я его встретила с салатом под шубой и оливье, без скатерти на столе, со своей бабушкой и мамой🩷. В тишине встречали, мама отсыпалась, как всегда, в это время, телевизоры не работают, поэтому, вместо поздравления вовы, слушали салюты. Алко не пили, не делали из НГ какой-то культ)
У нас какой-то кулинарный психоз. Обычно мы немного едим. Честно. Муж даже мяса не ест вообще. Алкоголь на все праздники я одна выпила, 0.25 шампанского брют. Но что-то пошло не так... Три дня мы припадали на манты. Это всё форель распродажная виновата. Сегодня я взбунтовалась и сказала, что столько есть нельзя. И день проходил мирно, ничто не предвещало беды. Я как подумала: еды сегодня минимум, значит, можно сделать, наконец, один-единственный десерт, который я планировала ещё на 31 декабря. Мы очень любим чернослив с грецким орехом под сметанным кремом... Ну, и всё. Никто не понял, как так получилось, но мы опять налопались... Лежу вот на диване, сказала, ни за что не встану сегодня уже. Завтра, думаю, вообще ничего не есть. Только мандарины. Но я же и вчера так тоже думала...
Отлично!
С мужем включили последнюю часть Властелина Колец так чтобы в 00:00 Фродо сказал "Оно ушло. Кончено". Угадали в точности до секунды!!! Выпили шампусика, закусили бутерами с икрой и устроились Гарри Поттера смотреть под мандаринки.
а я перестала на Новый год делать бутеры с икрой
не накрываю стол в 12 ночи
только фрукты и конфеты под шампусик
так лучше, чем нажираться ночью
ананас почистила, нарезала, воткнула зубочистки
лучше винограда мне понравилось
Легла спать в 23:00, а 1 числа пила вино с соседкой у меня дома, ржали, танцевали, жрали пока ее муж сидел с их ребенком.
Отлично!
Как же раздражает это слово «шампусик», прям повеяло тупой одноклассницей сразу, которая так говорила ..цать лет назад
Легла спать в 23:00, а 1 числа пила вино с соседкой у меня дома, ржали, танцевали, жрали пока ее муж сидел с их ребенком.
И я бы так хотела, но не дадут же из-за фейерверков. Так из года в год. Но в этом году бабахали, как не в себя, где-то до 3-4 ночи, ещё такие появились громкие петарды, как выстрелы, как бомбы. В квартире, с закрытыми окнами был уже запах пороха, а они всё ещё бабахали. Но хоть войны тут нет и на том спасибо. Можно потерпеть одну ночь в году.
Встречали Новый Год в месте с сыном и его женой, я с внуком их сыном. Он со мной с рождения. С недавнего времени пришлось жить в их доме, но кошельки итд разные. Отношения сложные, даже очень сдержанные. Рулит сын. Мы исполнители. Праздники они закатывают с размахом. Все вкусности что только душа пожелает, жена очень вкусно готовит, я приготовила наполеон торт, она торт с мандаринами, салаты всевозможные-мимоза с семгой вареной много), оливье с говядиной, под шубой с яблоком, икра нерка на круассанах, тигровые жареные черные огромные креветки, баран медальоны, стейки говяжьи, коктейль с текилой-провожали, встречали с шампанским мартини сухим. Куча подарков- ребенку 7,5 лет, радостей восторга его вкусностей, рассказывание огромных стихов с его стороны торжественных и смешных), слушание по огромному телику Путина, смотрели Билана с Мари К. итд, ели смеялись, вспоминали, веселились поздравляли до 4 утра, после 1 числа часа 2 дня продолжили где-то пару тройку часов после в своем режиме начали жить как всегда доедая все вкусности, кстати мой торт как всегда не айс обидно было. Налегали на невестки вначале торт а мой догоняет ) ВСЕХ с Новым 2025 Успехов в новом году.
Вдоволь наелась, напелась и натанцевалась, пересмотрела все новогодние огоньки, спать легла только в 4 утра. Новый год удался!