Я - начинающая певица, исполняю в стиле нео-панк, сама пишу текст и музыку. Заказов пока совсем немного, за небольшие деньги и на маленьких мероприятиях как массовка. Вчера моей подруге, которая по совместительству является моим продюсером, написали в директ по поводу выступления на мероприятии одного местного депутата в его загородном доме по поводу его Дня рождения. Написали, что имениннику понравилось моё творчество и предложили хорошую сумму за выступление. Подруга спросила, массовое ли это выступление или я буду соло-исполнитель на мероприятии. Сказали, что соло. Немного напрягает такой формат мероприятия, но, с другой стороны, богатые люди часто заказывают на свои частные мероприятия артистов. Соглашаться ли? Если да, то что здесь стоит учесть? Какие могут быть подводные камни и как себя подстраховать в случае чего? #нуженсовет
Не стоит соглашаться. Никакому депутату нео-панк не нужен ваш. Ясно, в чем предложение состоит.
пхафзф, если ты готова между песнями или после сосать хуeк потному пьяному дядьке, то соглашайся
Ты, наверное, молодая и хорошенькая, дядя захотел тебя насадить на кукан под предлогом выступления
Так начинается типичное изнасилование. Никакого депутата там не будет.
Тебя бандиты заказали.
советую исчезнуть из города.
денег не заплатят,а вот толпой изнасилуют и выкинут на трассе за 100 км от города.
В бане выступать будешь, соло, без ансамбля, одна ***
Ну какое блин творчество ему может нравиться? Ваши песенки ни о чем? Если бы вы были известная, раскрученная можно поверить что хотят видить именно вас. А тут понятно зовут для секса. Ну дура что ли не понимаешь? Написали нескольким таким как вы, кто согласится, того и будут "слушать" депутаты.
А кто написал-то? Должны быть официальные представители, иначе вполне вероятен разводняк.