Который год отмечаю одна. Раньше звала подругу она приходила такая же одинокая одноклассника ещё со школы.Потом сказала буду с мамой отмечать, мать всю жизнь против её похождения по гостям, дискотеках и ночёвка к подружкам , так было когда нам было др 30 ти лет. .я с ней общалась звонила, сейчас перестала, так как игнор с её стороны пошёл. Я не пишу и мы не общаемся пол года почти )) про мужчин вообще молчу после расставания в 31 год вообще никого и ничего .ну ок я забыть не могла его года два точно , плюс рядом живём таскалась мимо его окон там. Не пришёл не вернулся. Женат не был детей нет .я в свои 36 ни разу не в браке без детей, без сожителтства .встречалась вот с ним и все .остальное разовый секс два раза . Сексуальное желание пропало напрочь в 33 почти 34 .с ужасом думаю как я буду всю жизнь одна ??? Или пробовать секс , без секса никому не нужна буду. Терпеть боль ...могу ...главное чтобы боком не вышло .вот все дни сижу даже кого раньше звала приятельницу, знакомого не приходили! А с этой не общаемся хоть и рядом живём! Как считаете написать ей позвать прогуляться , как и раньше ??? Или не стоит ...она ведь даже не написала на новый год я поздравила и она ответила ..я не идеальная...но они все тоже не идеальные!!! Я могу ныть жаловаться но могу и на позитиве быть. А дружим с ней 20 лет. ...пр-т отношения вообще молчу так как я старая как мужчины говорят 36 лет все таки .
Еще есть шанс и родить и семье построить , но над действовать
Позовите ее , но она совсем как старушка сидит с мамой все время. Можно и одной куда то пойти , сейчас это не стыдно, много одиноких людей
Хобби, увлечения есть, в отпуск ездишь ,из дома вообще выходишь или дома сидишь принца ждешь?
Я тоже была в этот новый год одна, впервые в жизни.
И это была радость уединения.
Автор, зачем встречать новый год/общаться с людьми, которые не смогли даже написать Вам?
Серьезно? общение - процесс двух сторон, а не одной)
Мужчину на новый год загадала?
Тогда Загадай на Рождество, главное на позитиве действуй.
Сопли собирай и вперёд.
Как с августа приведу приме этих сайтов знакомств. Один расскадывал какой он *** с кем спал как и что ем3 нужно много секса, я отослала.второй не заинтересован был пропадал в выходные и пропал вообще ну ладно думаю... третий знаклмы и вне сайта когда работали тоже начал мне про секс с первой перериски узнавать, потом стал писать грубо чтобы я не общалась ни с какими мужчинами в первыой переписке условия ..еще и отношений нет с ними ни с кем .третий заинтересовал индус ! Должен был приехать в мой город по работе и пропал , а потом смотрю прикхал и с женщиной выставляет фото с бывшей отослала его .и это все не стадии знакомства !
Как с августа приведу приме этих сайтов знакомств. Один расскадывал какой он *** с кем спал как и что ем3 нужно много секса, я отослала.второй не заинтересован был пропадал в выходные и пропал вообще ну ладно думаю... третий знаклмы и вне сайта когда работали тоже начал мне про секс с первой перериски узнавать, потом стал писать грубо чтобы я не общалась ни с какими мужчинами в первыой переписке условия ..еще и отношений нет с ними ни с кем .третий заинтересовал индус ! Должен был приехать в мой город по работе и пропал , а потом смотрю прикхал и с женщиной выставляет фото с бывшей отослала его .и это все не стадии знакомства !
Ты прям зациклена на мужиках, зачем они тебе ,если либидо на нуле?
В жизни столько всего интересного помимо мужчин !
А, что Вы ждёте от мужчины? Может у Вас много ожидании 🤷♂️☝?
А секс, он Вам либо нравится, либо не нравится (почти не нужен), в любом случае Вам решать Вашу же судьбу 🤗☝. Просто поверить в это и сублимировать в жизнь 🤗.
С Новым Годом .
Ну как вам сказать если мужчина не заинтересован и я узнала что у него прошлые отношения не завершены он скрывает я посылаю , он же пропадает ..второй случай с первой переписки начал условия ставить чтобы ни с какими мужчинами не общалась даже по работе, третий случай вечно не могу встретится в выходные)) только будни отшила , четвертый начал рассказывать про свой секс с другими и что ему нужно несколько раз за день послала ...вот несколько пример с сайтов знакомств с августа по декабрь . Отношений не было начинали оьщаться .. а еще один был прошлая осень не понятно кто его жену с балкона скинула и подохрение что он или наркоман или алкаш запойный. Он меня место нахождения в один день в нескольких городах страны , потом у него пропали деньги рассказввал ...а когда приболел я готова была прийти и продукты принести лекарства ) но отношения завершила..вот такие мужчины как бы
А секс, он Вам либо нравится, либо не нравится (почти не нужен), в любом случае Вам решать Вашу же судьбу 🤗☝. Просто поверить в это и сублимировать в жизнь 🤗.
С Новым Годом .
Верность надежность попядочность как минимум жду
С Новым Годом .
Ну с любым не знакомым как я секса захочу??? Он кто мне муж любимый? Никто .что он сделал для отношений ? Ничего. Какой нафиг с ним секс
Ну и не жадный. Я не про айфон в подарок имею ввиду .у меня одычный смартфон меня устраивает не подаренный. Но какие то знаки внимание подарки 🎁..я думаю это пояснять не нужно.
А Вы верна в отношениях?
Если муж не озабот(кроме секса ничего не нужно), но если у него желание , как Вы отнеситесь к этому, с таким либидо 🤷♂️☝?
А Вы верна в отношениях?
Если муж не озабот(кроме секса ничего не нужно), но если у него желание , как Вы отнеситесь к этому, с таким либидо 🤷♂️☝?
Я была верна в отношениях и зря теперь думаю ! Они вот с 5 женщина общаются и встречаются и паралельно , не ловила , но факты были странные и чел никогда не признается. Я влюблена и верна!
Я была верна в отношениях и зря теперь думаю ! Они вот с 5 женщина общаются и встречаются и паралельно , не ловила , но факты были странные и чел никогда не признается. Я влюблена и верна!
Я верен был в отношениях, и знаете что Вам скажу, я даже рад тому, что моя совесть чиста 🤗☝. Правда когда меня предали, я во все тяжкие ушел 🤷♂️ , нашел ли я в это счастье? Нет только опустошенность внутри, и еще большие досады 🤷♂️. Мне если так судьба велит, одна женщина как подарок.
Всегда можно найти выход, из положения (повторюсь ВСЕГДА), мы просто либо сами не желаем, на компромиссы идти, по тем или иным причинам, либо не находим на их решение (а спустя время, смотришь на ситуацию, сядь подумай, и сделай как нужно)
"остальное разовый секс два раза" вот тебе причина твоего одиночества. Ты обычная потacкyxa.
Если женщина так спокойно может об это говорить мол "ну да перепихнулась пару раз с случайными мужиками пока жду своего единственного, а чё такова" то с такой уже ловить нечего. Только в качестве насадки сгодится
Заплати мальчику по вызову. Может он тебя за твои деньги раскочегарит и во вкус войдешь, и секс понравится
"остальное разовый секс два раза" вот тебе причина твоего одиночества. Ты обычная потacкyxa.
Если женщина так спокойно может об это говорить мол "ну да перепихнулась пару раз с случайными мужиками пока жду своего единственного, а чё такова" то с такой уже ловить нечего. Только в качестве насадки сгодится
Ты че дебиломдное ***??? Какой секс ! Вот я не соглашаюсь и сижу одна годами и до 30 никакого секса и не было ! А коллега спит извращения и постоянно ей то цветы шлют то отношения у нее. Дебилоид
36 лет это не старая кстати, но если у тебя и правда пропало желание, то это к врачу. Ну а то что ты не построила семью к такому возрасту, то поблагодари мамашу, феминизм и форумчанок местных. Если тебе станет легче то в Америке к 2030 году прогнозируется около 45% женщин в возрасте от 20 до 40 лет будут бездетные и не замужем. В России естественно никакие подобные прогнозы невозможны ибо царь не разрешит. Так что не переживай, вас таких толпы АХАХ
36 лет это не старая кстати, но если у тебя и правда пропало желание, то это к врачу. Ну а то что ты не построила семью к такому возрасту, то поблагодари мамашу, феминизм и форумчанок местных. Если тебе станет легче то в Америке к 2030 году прогнозируется около 45% женщин в возрасте от 20 до 40 лет будут бездетные и не замужем. В России естественно никакие подобные прогнозы невозможны ибо царь не разрешит. Так что не переживай, вас таких толпы АХАХ
Причем тут мать. Мать замужем была и ухажеры были и может чего не знаю.и дети у матери. А я вообще как моль сижу одна что даже подруга не общается .и кстати намфоруме говррят дрянь может и поэтому одна .говорят старая кошек заведи и т.д.ты все не нужна жирная страшная и т.д и подруга такая всю жизнь с матерью а где ей жить и никакиэ отношений
Здравствуйте, а не думали что подруга может боится, что Вы можете увести мужа (это очень частое явление у женщин) . Так было в начале отношений, с бж когда она всех отшила подруг, от слова совсем, хватило на 3 с половиной года. Ну, а там понеслось потихоньку ее разложения, ее же подругами 🤷♂️☝
Вот у меня есть давняя знакомая похожая у нее ситуация, я ее поддерживаю как могу, она хорохорится конечно, ей 60 лет и также одна, были разные отношения но замуж никто не позвал так как она связывалась не с теми мужчинами, и подруг всех растеряла, хватается за соломинку а толку ноль, сильно завышена самооценка, сама же имеет скверные данные- ленивая, отвратительный характер, безответственная, не интересная, бестактная, любит всех поучать жизни итд, нравоучению хоть никто не спрашивал, еще проповедовать о Боге, часами на пролет, спрашиваю что тебе интересно - говорит люблю плясать), играть на барабанах, постоянно предлагает бады может подсунуть пока никто не видел например ребенку чужому в рот странностей много. Появляется кто сразу говорит подарки итд дорогие а так нет также либидо на нуле. странностей много. Злющая, завистливая, ненавистная. Вот вам и знакомая, но сильно желает замуж.