Гость
Статьи
Одна в Новый год

Одна в Новый год

Который год отмечаю одна. Раньше звала подругу она приходила такая же одинокая одноклассника ещё со школы.Потом сказала буду с мамой отмечать, мать всю жизнь против её похождения по гостям, дискотеках и ночёвка к подружкам , так было когда нам было др 30 ти лет. .я с ней общалась звонила, сейчас перестала, так как игнор с её стороны пошёл. Я не пишу и мы не общаемся пол года почти )) про мужчин вообще молчу после расставания в 31 год вообще никого и ничего .ну ок я забыть не могла его года два точно , плюс рядом живём таскалась мимо его окон там. Не пришёл не вернулся. Женат не был детей нет .я в свои 36 ни разу не в браке без детей, без сожителтства .встречалась вот с ним и все .остальное разовый секс два раза . Сексуальное желание пропало напрочь в 33 почти 34 .с ужасом думаю как я буду всю жизнь одна ??? Или пробовать секс , без секса никому не нужна буду. Терпеть боль ...могу ...главное чтобы боком не вышло .вот все дни сижу даже кого раньше звала приятельницу, знакомого не приходили! А с этой не общаемся хоть и рядом живём! Как считаете написать ей позвать прогуляться , как и раньше ??? Или не стоит ...она ведь даже не написала на новый год я поздравила и она ответила ..я не идеальная...но они все тоже не идеальные!!! Я могу ныть жаловаться но могу и на позитиве быть. А дружим с ней 20 лет. ...пр-т отношения вообще молчу так как я старая как мужчины говорят 36 лет все таки .

Автор
47 ответов
Последний — Перейти

Еще есть шанс и родить и семье построить , но над действовать

Гость

Позовите ее , но она совсем как старушка сидит с мамой все время. Можно и одной куда то пойти , сейчас это не стыдно, много одиноких людей

Гость

Хобби, увлечения есть, в отпуск ездишь ,из дома вообще выходишь или дома сидишь принца ждешь?

Я тоже была в этот новый год одна, впервые в жизни.
И это была радость уединения.
Автор, зачем встречать новый год/общаться с людьми, которые не смогли даже написать Вам?
Серьезно? общение - процесс двух сторон, а не одной)

Гость

Мужчину на новый год загадала?
Тогда Загадай на Рождество, главное на позитиве действуй.
Сопли собирай и вперёд.

Гость
Гость

Хобби, увлечения есть, в отпуск ездишь ,из дома вообще выходишь или дома сидишь принца ждешь?

Ездила .работаю на обычной работе .ездить не с кем ! Ездила с родственниками старшими

Гость
Евгений

Как с августа приведу приме этих сайтов знакомств. Один расскадывал какой он *** с кем спал как и что ем3 нужно много секса, я отослала.второй не заинтересован был пропадал в выходные и пропал вообще ну ладно думаю... третий знаклмы и вне сайта когда работали тоже начал мне про секс с первой перериски узнавать, потом стал писать грубо чтобы я не общалась ни с какими мужчинами в первыой переписке условия ..еще и отношений нет с ними ни с кем .третий заинтересовал индус ! Должен был приехать в мой город по работе и пропал , а потом смотрю прикхал и с женщиной выставляет фото с бывшей отослала его .и это все не стадии знакомства !

Гость
Гость

Мужчину на новый год загадала?
Тогда Загадай на Рождество, главное на позитиве действуй.
Сопли собирай и вперёд.

Это все бесполезное ! Никак .

Гость
Гость

Позовите ее , но она совсем как старушка сидит с мамой все время. Можно и одной куда то пойти , сейчас это не стыдно, много одиноких людей

Она мне не отвечает игнор а я снова буду звать за стол на стол ставить ? А она приходит с пустыми руками !

Гость
Гость

Как с августа приведу приме этих сайтов знакомств. Один расскадывал какой он *** с кем спал как и что ем3 нужно много секса, я отослала.второй не заинтересован был пропадал в выходные и пропал вообще ну ладно думаю... третий знаклмы и вне сайта когда работали тоже начал мне про секс с первой перериски узнавать, потом стал писать грубо чтобы я не общалась ни с какими мужчинами в первыой переписке условия ..еще и отношений нет с ними ни с кем .третий заинтересовал индус ! Должен был приехать в мой город по работе и пропал , а потом смотрю прикхал и с женщиной выставляет фото с бывшей отослала его .и это все не стадии знакомства !

Ты прям зациклена на мужиках, зачем они тебе ,если либидо на нуле?
В жизни столько всего интересного помимо мужчин !

Гость
Гость

Ты прям зациклена на мужиках, зачем они тебе ,если либидо на нуле?
В жизни столько всего интересного помимо мужчин !

Замужем не была. В отношениях почти не находилась .

Гость
Гость

А ты принца не ждёшь?любой для спермослива пойдет?

Гость

А ты принца не ждёшь?любой для спермослива пойдет?

А, что Вы ждёте от мужчины? Может у Вас много ожидании 🤷‍♂️☝?
А секс, он Вам либо нравится, либо не нравится (почти не нужен), в любом случае Вам решать Вашу же судьбу 🤗☝. Просто поверить в это и сублимировать в жизнь 🤗.
С Новым Годом .

Гость
Ничего себе удача

А секс, он Вам либо нравится, либо не нравится (почти не нужен), в любом случае Вам решать Вашу же судьбу 🤗☝. Просто поверить в это и сублимировать в жизнь 🤗.
С Новым Годом .

Ну как вам сказать если мужчина не заинтересован и я узнала что у него прошлые отношения не завершены он скрывает я посылаю , он же пропадает ..второй случай с первой переписки начал условия ставить чтобы ни с какими мужчинами не общалась даже по работе, третий случай вечно не могу встретится в выходные)) только будни отшила , четвертый начал рассказывать про свой секс с другими и что ему нужно несколько раз за день послала ...вот несколько пример с сайтов знакомств с августа по декабрь . Отношений не было начинали оьщаться .. а еще один был прошлая осень не понятно кто его жену с балкона скинула и подохрение что он или наркоман или алкаш запойный. Он меня место нахождения в один день в нескольких городах страны , потом у него пропали деньги рассказввал ...а когда приболел я готова была прийти и продукты принести лекарства ) но отношения завершила..вот такие мужчины как бы

Гость
Ничего себе удача

С Новым Годом .

Верность надежность попядочность как минимум жду

Гость
Ничего себе удача

С Новым Годом .

Ну с любым не знакомым как я секса захочу??? Он кто мне муж любимый? Никто .что он сделал для отношений ? Ничего. Какой нафиг с ним секс

Гость

Верность надежность попядочность как минимум жду

Те же базисы , хотел бы видеть в женщине 🤗☝.

Гость

Ну с любым не знакомым как я секса захочу??? Он кто мне муж любимый? Никто .что он сделал для отношений ? Ничего. Какой нафиг с ним секс

И правильно ☝🤗, как минимум симпатия, как минимум взаимность 🤗

Гость
Ничего себе удача

Те же базисы , хотел бы видеть в женщине 🤗☝.

Ну и не жадный. Я не про айфон в подарок имею ввиду .у меня одычный смартфон меня устраивает не подаренный. Но какие то знаки внимание подарки 🎁..я думаю это пояснять не нужно.

Гость
Ничего себе удача

С Новым Годом .

Вас тоже с Новым Годом!

Гость

Ну и не жадный. Я не про айфон в подарок имею ввиду .у меня одычный смартфон меня устраивает не подаренный. Но какие то знаки внимание подарки 🎁..я думаю это пояснять не нужно.

А Вы верна в отношениях?
Если муж не озабот(кроме секса ничего не нужно), но если у него желание , как Вы отнеситесь к этому, с таким либидо 🤷‍♂️☝?

Гость

Вас тоже с Новым Годом!

Спасибо 🤗☝

Гость
Ничего себе удача

А Вы верна в отношениях?
Если муж не озабот(кроме секса ничего не нужно), но если у него желание , как Вы отнеситесь к этому, с таким либидо 🤷‍♂️☝?

Я была верна в отношениях и зря теперь думаю ! Они вот с 5 женщина общаются и встречаются и паралельно , не ловила , но факты были странные и чел никогда не признается. Я влюблена и верна!

Гость
Ничего себе удача

А Вы верна в отношениях?

Я давно не в отношениях и когда была моложе либидо было более менее к нему и с ним. А в 20 так оно вообще было крутое. Мне 36.

Гость
Ничего себе удача

А Вы верна в отношениях?

Ну что сказать придется идти на компромиссы...если это не отразится на анатомии здоровья...

Гость

Я была верна в отношениях и зря теперь думаю ! Они вот с 5 женщина общаются и встречаются и паралельно , не ловила , но факты были странные и чел никогда не признается. Я влюблена и верна!

Я верен был в отношениях, и знаете что Вам скажу, я даже рад тому, что моя совесть чиста 🤗☝. Правда когда меня предали, я во все тяжкие ушел 🤷‍♂️ , нашел ли я в это счастье? Нет только опустошенность внутри, и еще большие досады 🤷‍♂️. Мне если так судьба велит, одна женщина как подарок.

Гость

Я давно не в отношениях и когда была моложе либидо было более менее к нему и с ним. А в 20 так оно вообще было крутое. Мне 36.

Да проблемы в нас, но все же (мы не идеальны). Мне 47

Гость
Ничего себе удача

Не идальны.

Гость
Ничего себе удача

А дети у вас есть? Семья была?

Гость

Ну что сказать придется идти на компромиссы...если это не отразится на анатомии здоровья...

Всегда можно найти выход, из положения (повторюсь ВСЕГДА), мы просто либо сами не желаем, на компромиссы идти, по тем или иным причинам, либо не находим на их решение (а спустя время, смотришь на ситуацию, сядь подумай, и сделай как нужно)

Гость

Не идальны.

Да так и есть , мы все не идеальны

Гость

А дети у вас есть? Семья была?

Дочь уже взрослая, сыну 8 лет. 5 лет я один уже.

Гость

"остальное разовый секс два раза" вот тебе причина твоего одиночества. Ты обычная потacкyxa.

Если женщина так спокойно может об это говорить мол "ну да перепихнулась пару раз с случайными мужиками пока жду своего единственного, а чё такова" то с такой уже ловить нечего. Только в качестве насадки сгодится

Гость

Заплати мальчику по вызову. Может он тебя за твои деньги раскочегарит и во вкус войдешь, и секс понравится

Гость
Гость

"остальное разовый секс два раза" вот тебе причина твоего одиночества. Ты обычная потacкyxa.

Если женщина так спокойно может об это говорить мол "ну да перепихнулась пару раз с случайными мужиками пока жду своего единственного, а чё такова" то с такой уже ловить нечего. Только в качестве насадки сгодится

Ты че дебиломдное ***??? Какой секс ! Вот я не соглашаюсь и сижу одна годами и до 30 никакого секса и не было ! А коллега спит извращения и постоянно ей то цветы шлют то отношения у нее. Дебилоид

Гость
Гость

Заплати мальчику по вызову. Может он тебя за твои деньги раскочегарит и во вкус войдешь, и секс понравится

За раз ???и для чего ? Зппп ???

Гость

Ты че дебиломдное ***??? Какой секс ! Вот я не соглашаюсь и сижу одна годами и до 30 никакого секса и не было ! А коллега спит извращения и постоянно ей то цветы шлют то отношения у нее. Дебилоид

Не обращай внимания .
Один человек одно мнение, два уже три мнения 🤷‍♂️☝

Гость

36 лет это не старая кстати, но если у тебя и правда пропало желание, то это к врачу. Ну а то что ты не построила семью к такому возрасту, то поблагодари мамашу, феминизм и форумчанок местных. Если тебе станет легче то в Америке к 2030 году прогнозируется около 45% женщин в возрасте от 20 до 40 лет будут бездетные и не замужем. В России естественно никакие подобные прогнозы невозможны ибо царь не разрешит. Так что не переживай, вас таких толпы АХАХ

Гость
Гость

36 лет это не старая кстати, но если у тебя и правда пропало желание, то это к врачу. Ну а то что ты не построила семью к такому возрасту, то поблагодари мамашу, феминизм и форумчанок местных. Если тебе станет легче то в Америке к 2030 году прогнозируется около 45% женщин в возрасте от 20 до 40 лет будут бездетные и не замужем. В России естественно никакие подобные прогнозы невозможны ибо царь не разрешит. Так что не переживай, вас таких толпы АХАХ

Причем тут мать. Мать замужем была и ухажеры были и может чего не знаю.и дети у матери. А я вообще как моль сижу одна что даже подруга не общается .и кстати намфоруме говррят дрянь может и поэтому одна .говорят старая кошек заведи и т.д.ты все не нужна жирная страшная и т.д и подруга такая всю жизнь с матерью а где ей жить и никакиэ отношений

Гость
Евгений

Ну не получается ! Не только мужчин и прдруш нет уже! У тех семьи дети мужья .

Гость

Здравствуйте, а не думали что подруга может боится, что Вы можете увести мужа (это очень частое явление у женщин) . Так было в начале отношений, с бж когда она всех отшила подруг, от слова совсем, хватило на 3 с половиной года. Ну, а там понеслось потихоньку ее разложения, ее же подругами 🤷‍♂️☝

Гость

Все мы в равной степени, сами строители своей судьбы 🤷‍♂️☝
Вы задайте себе вопрос, что Вам, в Вас не нравится? Что не нравится в окружении, в работе, в отношениях? И проработайте эти аспекты ☝🤗
Удачи Вам 🤗

Гость
Гость

А что ты делаешь для этого, хоть какие то усилия прикладываешь ,чтобы новых подруг/ друзей/ отношения завести или только в диван пердишь и здесь жалуешься ?

Гость

Вот у меня есть давняя знакомая похожая у нее ситуация, я ее поддерживаю как могу, она хорохорится конечно, ей 60 лет и также одна, были разные отношения но замуж никто не позвал так как она связывалась не с теми мужчинами, и подруг всех растеряла, хватается за соломинку а толку ноль, сильно завышена самооценка, сама же имеет скверные данные- ленивая, отвратительный характер, безответственная, не интересная, бестактная, любит всех поучать жизни итд, нравоучению хоть никто не спрашивал, еще проповедовать о Боге, часами на пролет, спрашиваю что тебе интересно - говорит люблю плясать), играть на барабанах, постоянно предлагает бады может подсунуть пока никто не видел например ребенку чужому в рот странностей много. Появляется кто сразу говорит подарки итд дорогие а так нет также либидо на нуле. странностей много. Злющая, завистливая, ненавистная. Вот вам и знакомая, но сильно желает замуж.

Гость
Гость

А что ты делаешь для этого, хоть какие то усилия прикладываешь ,чтобы новых подруг/ друзей/ отношения завести или только в диван пердишь и здесь жалуешься ?

Выражение оставь при себе.свободный

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: