Гость
Статьи
Трудности новогодних …

Трудности новогодних выходных

- Девочки, я не знаю как вам, но мне эти новые года… Это «счастливое» время проведённое в кругу семья. Они все постоянно что-то едят. Я разогреваю, потом мою, потом опять разогреваю и так несколько дней. А едят они в разное время и разное. У нас почти всегда занят туалет. Вернее так, перед закрытой дверью в туалет, почти всегда кто-то стоит и обзывает того кто внутри. Я всё чаще задаюсь вопросом: где-нибудь продаётся корм, мужской, сбалансированный, с добавлением витаминов и ингредиентов для каждого вида домашних питомцев, в зависимости от их индивидуальных потребностей и предпочтений. Куплю! Сразу! Сама приеду! Возьму несколько мешков. Чтоб насыпала и забыла. У нас во всех комнатах горит свет и пашут телевизоры, я боюсь даже предположить какой счет придёт за январь. Мне стыдно признаться, но я поговорила с мужем дольше чем обычно… я не знаю, может я поумнела, может он деградировал и я пропустила этот момент. А может мне так казалось? Рассуждения детей меня просто ставят в тупик. На катке мы поссорились, в кафе мы почти орали друг на друга, из кинотеатра мы ушли в разное время. Я попросила прохожего сфотографировать нашу счастливую семью... пока мы выстраивались, мы переругались. Мысль съездить куда-то всей семьёй на целый день, меня просто страшит, очень велика вероятность того, что вернёмся мы по одиночке. От разговоров с близкими, я в шоке. У меня даже закрались сомнения, а это точно мои родственники? Может мама меня нагуляла? Тут попытались с мужем напиться, а оно не берёт. Я столько выпила... я чая столько не выпиваю. Организм видимо адаптировался и воспринимает спиртное просто как жидкость. Я уже в календаре дни зачёркиваю до выхода на работу. Я готова выйти хоть сегодня. Да прям сейчас. Какой у меня на работе всё таки замечательный коллектив, оказывается.

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тема от имени женщины, а создал ее Андрей Ковалев... Какой смысл отвечать на откровенную разводку? Либо сам придумал, либо, скорее всего, спер тему с другого форума. Зачем?

Гость
Гость

Тема от имени женщины, а создал ее Андрей Ковалев... Какой смысл отвечать на откровенную разводку? Либо сам придумал, либо, скорее всего, спер тему с другого форума. Зачем?

Может захотел узнать мнение женщин на эту тему?
В профиле так у него и написано: пытаюсь разобраться в отношениях между м и ж.

Гость
Гость

Не разводка. Просто автор за однополую любовь.

Гость

Не разводка. Просто автор за однополую любовь.

Мальчики, девочки, ну не надо так уж серьезно относиться. Я просто пытаюсь поделиться с Вами своими наблюдениями. Разными формами: диалогами, монологами... Хорошо если это поднимет кому-то настроение. Если нет... ну что ж поделать. С Новым годом Вас!

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: