Всем привет! Каждый Новый год, моя новогодняя ночь либо становится кошмаром, либо я провожу ее как обычную. При чем так с детства, каждый Новый год я плакала, т.к. знала что родители будут отмечать и как следствие папа уйдет в запой (он не алкоголик и отношения с ним прекрасные, просто так всегда заканчивался любой праздник для него). Этот нг не стал исключением, но тут были побиты все рекорды: мы с мужем подрались. Да да, никогда такого не было, и сами не понимаем как так вышло. Еще и с приездом скорой и полиции, еще и при его друге. Как теперь пережить этот кошмар не знаю. Теперь думаем расходиться или нет. И знаете что самое обидное, мне так нравится вся эта новогодняя атмосфера, украшения, подготовка и т.д., и каждый раз я получаю «лицом об стол» от праздника. Обидно до ужаса. Была уверена что в этот раз все пройдет хорошо, что все обернется таким ужасом, и в мыслях не было. Поделитесь историями как у вас проходит, есть у кого то что-то похожее? #кошмар
тот, кто уходит в запой и есть алкоголик.
проблема в окружении. меняйте окружение (мужа в том числе) и будет все по-другому
Нужны подробности. Из-за чего подрались?
«Просто так заканчивается каждый праздник для него»
Это и есть алкоголизм