Гость
Статьи
Мужчина на нг подарил …

Мужчина на нг подарил шубу

На улице все смотрят с завистью на мою шубу. А мужики знакомится лезут. Вам что подарили на НГ?

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это же ты колхозница пришла в мою тему завидовать) ты страшненькая и тебе мужики ничего не дарят, а мне опять пришли подарки от мужчин сейчас забрала доставку шикарные просто

Гость

Ой тетки сколько подарков от поклонников сейчас распаковала, все такое красивое 😍

Гость
Гость

Шубы давно не модны, очень мало кто из носит. Ну не видел человек их, действительно редко где увидишь. Разве что на бабках, донашивают.

+++++++
Прошлый век уже это давно. Носят тетки в возрасте.
Авторка, видно из глубокой провинции, уровень интеллекта - ниже среднего, вон на всех огрызается, обзывается )) Подруг/друзей нет - сюда пришла китайской шубой похвалиться, больше не перед кем)))
Ну или вбросик очередной от вуман )
Ахах.
Мне квартиру на НГ подарили. Я - молодая и красивая, ношу парку Армани и еще пальто шикарное есть, мы с бойфрендом его в Италии купили.

Гость
Гость

+++++++
Авторка, видно из глубокой провинции, уровень интеллекта - ниже среднего, вон на всех огрызается, обзывается )) Подруг/друзей нет - сюда пришла китайской шубой похвалиться, больше не перед кем)))
Ахах.
Мне квартиру на НГ подарили. Я - молодая и красивая, ношу парку Армани и еще пальто шикарное есть, мы с бойфрендом его в Италии купили.

Уроддки тут суть не в том что я ношу, а то что мужиков кручу) и даже не сплю с ними
А от армани у меня сумка кстати есть)

Гость
Гость

Уроддки тут суть не в том что я ношу, а то что мужиков кручу) и даже не сплю с ними
А от армани у меня сумка кстати есть)

Ого, армани носят в основном мягко скажем дамы из южных регионов. Ашот тебе подарил сумку) все понятно. Шубы, Армани, наверное и унитаз с позолотой)

Гость
Гость

Ого, армани носят в основном мягко скажем дамы из южных регионов. Ашот тебе подарил сумку) все понятно. Шубы, Армани, наверное и унитаз с позолотой)

Из бутика сумка была) у меня много вещей люкс и я по всему миру была где то в милане брала и париже

Гость
Гость

Так это же ты колхозница пришла в мою тему завидовать) ты страшненькая и тебе мужики ничего не дарят, а мне опять пришли подарки от мужчин сейчас забрала доставку шикарные просто

Боюсь, что только колхозницы сейчас носят шубы из меха мертвых зверей.

Гость
Гость

Так искусственные ты видела сколько сейчас стоят бомжа?

Я и не смотрела. ) привыкла носить натуральные меха с детства. Не ношу такое и Вам не советую.

Гость
Гость

у меня не с пуговицей,а элитная по тем временам блэк лама, и то я ее всего несколько раз надевала в сильный мороз, лет 15 назад, а сейчас шубы не модны, и стоят копейки, любая нищенка может себе позволить купить сейчас шубу, только не каждая нищая такое днище как ты и носит шкуры убитых животных в 2025. это позор!

Копейки? Если 300 тысяч пару лет назад за норковую шубу скромную - это копейки? То тогда да, возможно. Сейчас даже не знаю, сколько она стОит. Есть и из меха рыси за 900 тысяч полушубки. Но это цены трёхлетней давности.

Гость
Гость

у меня не с пуговицей,а элитная по тем временам блэк лама, и то я ее всего несколько раз надевала в сильный мороз, лет 15 назад, а сейчас шубы не модны, и стоят копейки, любая нищенка может себе позволить купить сейчас шубу, только не каждая нищая такое днище как ты и носит шкуры убитых животных в 2025. это позор!

А у меня шуба отечественного производства такого цвета, как носили жёны политических лидеров только. Их очень мало в продаже было в то время. Спустя 10 лет, как новая. Но в скупке в салоне элитном мне отказали по причине того, что она на высокий рост на статных дам и белые шубы не пользуются спросом. Безвкусные колхозницы берут в дисконте то, что носят все и попроще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что едите на эту сумму? Просто интересно. Я тоже не экономлю на еде, но никак не представляю, что можно купить на 25 на 7 дней? Ресторанное меню или готовое пп???

Гость
Гость

В прошлом,то есть в 2024 году, я три раза дал денег на новую шубу своей любовнице Но шубу она так и не купила,а деньги все истратила на что-то другое каждый раз.

Молодец. Грамотная женщина она. Такую надо замуж брать. С ней точно не пропадёшь, если вдруг обанкротишься.

Гость
Гость

Ой тетки сколько подарков от поклонников сейчас распаковала, все такое красивое 😍

А мы подношения и подачки от левых мужиков и не принимаем. Мы в состоянии сами на все свои хотелки заработать. )

Гость
Гость

А мы подношения и подачки от левых мужиков и не принимаем. Мы в состоянии сами на все свои хотелки заработать. )

Такая чушь или я ничего не делала просто получила, или ты пашешь) кто в привелигиртваном положении итак ясно

Гость
Гость

+++++++
Ахах.

О том и речь! Продажные женщины процветают, а порядочные женщины сами на всё себе зарабатывают. Только это быстро закончится. Скоро налоговой отчётности головой период начнётся. Воры в законе сразу заёрзают. )

Гость
Гость

О том и речь! Продажные женщины процветают, а порядочные женщины сами на всё себе зарабатывают. Только это быстро закончится. Скоро налоговой отчётности головой период начнётся. Воры в законе сразу заёрзают. )

*годовой отчётности.
Опять айфон не то слово в автонаборе подсунул. Обещала же себе больше не комментировать с телефона. Но вернулась в тему почитать, а вдруг кто посоветует качественную пижамку на рост 178 и модельные параметры? Но нет. Народ опять ругается и оскорбляет друг друга здесь.

Гость
Гость

Молодец. Грамотная женщина она. Такую надо замуж брать. С ней точно не пропадёшь, если вдруг обанкротишься.

Нет,я давно и глубоко женат уже. А любовница ,она -для тела и души.

Гость
Гость

Тупой чушпан они на мою красоту реагируют, тебе страшному ушлепку не понять, не завидуй красивым людям лох

Так а шуба тогда при чем?

Гость
Гость

Тупой чушпан они на мою красоту реагируют, тебе страшному ушлепку не понять, не завидуй красивым людям лох

Тогда при чем тут шуба?
Кстати, ходить в дорогой одежде пешком по улице, полной странноватых навязчивых мужиков - плохая идея.
И то, что ваш мужчина не подвозит или хотя бы не провожает вас по этому району, очень плохо его характеризует, что бы он ни подарил.

Гость
Гость

Боюсь, что только колхозницы сейчас носят шубы из меха мертвых зверей.

Да, колхозница нынче хорошо живут. Земля нынче в цене, просторный дом - тем более, пара машин под окнами, чтоб везде успевать, даже если членам семьи в разные места и в разное время надо. Неудивительно, что у нас есть и деньги на шубы, и место для их хранения, и время их выгуливать, и возможности сохранять фигуру в неизменном виде лет 10-15 (приличная шуба не меньше носится)

Гость

Вот что надо было желать на новый год.

Гость

А вот то, что описывает автор, ну, как она идёт по какому-то гетто и к ней прямо на улице мужики лезут...
Тут не до шуб, тут надо каждую копейку на переезд откладывать. Или хотя бы на подержанную машинку.

Гость
Гость

+++++++
Ахах.

По нашей погоде носить что-то одно, хоть шубу, хоть парку - это не показатель благополучия.
Для комфорта зимой нужно иметь и тёплую шубу, и короткий полушубок, и куртку, и пуховик, и дубленку или утеплённый кожан, и пальто, и зонтик. А то сегодня дождь, завтра мороз, послезавтра ветер, а дал шк вообще непонятно что за погода.

Гость

блаженые завязывайте автору завидовать. рожей не вышли мышки вот и бьетесь в конвульсиях

Гость
Гость

А вот то, что описывает автор, ну, как она идёт по какому-то гетто и к ней прямо на улице мужики лезут...
Тут не до шуб, тут надо каждую копейку на переезд откладывать. Или хотя бы на подержанную машинку.

Я в тц была, чучело ты ненормальное, ко мне там подходили) хватит завидовать уже Кикиморы

Гость
Гость

Все инастелки с полписотой в шубах ходят😂 модно это и красиво и шикарно! Но многих теток жаба душит на себе столько денег потратить, наряжаются в уродские пуховики за 3 к. Дай вам которые топят что шубы не в моде, новую шубку бесплатно разве не будете носить?😂

Шубы это прошлый век, моветон уже. Я тоже свою не ношу, выставила на продажу. Да и зачем нам шубы , нет в нас морозных зим уже давно.

Гость
Гость

От 250 к самые дешевые идут это недорого?) полюбому написала тетя с зп 25 к, недорого ей)

Да хоть 250 хоть миллион, не модно это уже. Прошлый век.

Гость
Гость

Шубы это прошлый век, моветон уже. Я тоже свою не ношу, выставила на продажу. Да и зачем нам шубы , нет в нас морозных зим уже давно.

да всем плевать на тебя бабка шизоидная

Гость
Гость

Да хоть 250 хоть миллион, не модно это уже. Прошлый век.

как то по х на твой скулеж мочалка

Гость
Гость

Вчера шла мужики кричали вслед"красотка" Один даже вышел на меня посмотреть

А когда без шубы , так не реагируют?

Гость

Жере подарил брендовые вещи, она не довольная. Подарки мне не искала, купила пачку чая и каких-то сушеных ягод. Подарок такой, типа я дед пчеловод. Сижу чаи типа гоняю. Вообще не вдупляю, что это было. Я ей купил французкую косметику и брэндовый шмот. Ее теперь стыдно, что она нихрена не приготовилась и еще злится на меня...бабы...

Гость
Гость

А когда без шубы , так не реагируют?

Наверное кроме шубы на ней ничего нет. Вот и реагируют.

Гость

Единственная шуба, на которую все могут обращать внимание - это рысь. Хорошая длинная канадская рысь стоит от 10 млн рублей. И на улицу гулять в наши грязь и го.вны ее никто не наденет, в машину только.

Гость
Гость

блаженые завязывайте автору завидовать. рожей не вышли мышки вот и бьетесь в конвульсиях

Так и вы не вышли ).так что успокойтесь

Кити

Искусственную?))

Гость

Мне кажется сейчас шубы есть у всех. Модно было в нулевых, но народ наелся, голодные годы прошли, шуба перестала быть предметом роскоши.. Сейчас это не модно и висят они за ненадобностью в шкафах. надо же настолько отстать от жизни, чтобы нацепить шубу. вы еще валенки оденьте и пуховой платок. и носите это с гордостью, мечтая о том, что вам все завидуют.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: