Гость
Статьи
Мужчина на нг подарил …

Мужчина на нг подарил шубу

На улице все смотрят с завистью на мою шубу. А мужики знакомится лезут. Вам что подарили на НГ?

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Зумерша

Что такое шуба?

Гость
Зумерша

Что такое шуба?

Ты кретинка?

Гость

Вчера шла мужики кричали вслед"красотка" Один даже вышел на меня посмотреть

Хм... автор, а ты в какой дыре живешь, что мужики никогда шубы на бабе не видели и так реагируют?

Гость
Сергей Шейн

Хм... автор, а ты в какой дыре живешь, что мужики никогда шубы на бабе не видели и так реагируют?

Тупой чушпан они на мою красоту реагируют, тебе страшному ушлепку не понять, не завидуй красивым людям лох

Гость

Хороший подарок. 👍🏼
А из чего она?

Гость

У меня есть шуба. Очень дорогая и просто шикарная. Не ношу. Покупала сама себе в молодости ещё до рождения сына. Муж (давно уже бывший) только добавил немного на покупку этой шубы. Но реально дорогая шуба привлекает внимание мужиков. Только лезут на улице знакомиться какие-то местные нищеброды. А женщины с завистью все смотрят. Поэтому не ношу шубу давно.

Гость

Ну я ни с кем не трахаюсь до регистрации отношений, поэтому мне шубы не дарят, хоть и внешность модельная. )

Гость

Рада за Вас. Вот честно. Значит есть ещё щедрые мужики морально здоровые. Моей знакомой в 80 лет подарили норковую шубу красивую. ) столица РФ. А у нас только *** своим шубы дарят всякие реперы местного разлива. Хоть бы кто порядочной женщине красивой полушубок подарил! Шуба не нужна - не удобно в машине ездить в ней и гулять тоже.

Гость
Зумерша

Что такое шуба?

это еда той моли которой ее купили

Гость
Гость

да ты же срешь

Гость
Гость

Хороший подарок. 👍🏼
А из чего она?

из собаки

Гость
Гость

Хранить надо правильно натуральные меха и моль не страшна никакая.

Сергей Шейн

Наверное в Турции😄😄😄

Гость
Гость

))) да, кстати. Комментарий с двойным смыслом. В случае чего Автор темы сможет продать шубу и купить еды себе. Я как раз свою шубу продать хочу за ненадобностью.

Гость
Гость

Тупой чушпан они на мою красоту реагируют, тебе страшному ушлепку не понять, не завидуй красивым людям лох

Да, дело не в шубе, а в ощущении женщины, когда она её носит! Сразу ощущения королевские и любая от радости преображается. Ну и ещё заметила, что когда есть поклонник хоть 1, то и остальные мужики липнут. Прям чувствуют мужики и летят на свет. Ну, что сказать? Сочувствую мужикам. Кто первый женщине полепит шубу, того и тапки домашние. Шутка такая перефразированная. )

Гость
Гость

Да, дело не в шубе, а в ощущении женщины, когда она её носит! Сразу ощущения королевские и любая от радости преображается. Ну и ещё заметила, что когда есть поклонник хоть 1, то и остальные мужики липнут. Прям чувствуют мужики и летят на свет. Ну, что сказать? Сочувствую мужикам. Кто первый женщине полепит шубу, того и тапки домашние. Шутка такая перефразированная. )

*ПОДАРИТ шубу.
Опять айфон в автонаборе не то слово подсунул.

Гость
Гость

Ну я ни с кем не трахаюсь до регистрации отношений, поэтому мне шубы не дарят, хоть и внешность модельная. )

Прикинь я тоже) мне без сексов дарят

Гость
Гость

Помоему те кто по сексу они как раз ничего и не дают

Гость

Мужики снять хотят..и загнать вашу шубу

Гость
Гость

А даёте надежду на секс? У нас в столице РФ жадные хамы только водятся. Я даже много лет ни с кем не хочу знакомиться. Как только на первом свидании понимают, что секса не будет, сразу бесятся и никаких ухаживаний. У них требования неадекватные: сначала секс, а после только всё, что пожелаешь. Мои возрастные подруги соглашаются. А мне такое не подходит. Да и не приму я от левого мужика дорогой подарок никогда, если он мне в перспективе не интересен сразу. Мужа себе выбираю.

Гость
Гость

Помоему те кто по сексу они как раз ничего и не дают

Дарят ещё как. При чём моим разведённым возрастным знакомым в возрастной категории 50 плюс даже с детьми от предыдущего брака. И отдых оплачивают и им и их взрослым детям и образование оплачивают. Просто это нормальные мужики щедрые, правда доходы у них не совсем легальные.

Гость
Гость

Хороший подарок. 👍🏼
А из чего она?

Из свеклы.

Гость

Деньги мне подруги подарили на НГ. Вот никак не могу выбрать который день себе нормальную пижамку хлопковую с брюками и кофточкой уютную. На мои параметры и качественную подобрать сложно. Я и в ТЦ ездила перед НГ и онлайн всё перерыта - ну не могу подобрать и всё тут на свой рост 178! ( либо чисто визуально ничего не нравится. Сплошное огорчение. Шубу хочу продать свою дорогую который год, потому что не берут даром подруги - у них шубы есть или по росту и размеру не подходит им моя шуба. Даже мать моя от шубы нос воротит. А у нас ветродуй и дождь вечером по прогнозу - кто её купит сейчас? Сплошные огорчения.

Гость
Гость

Деньги мне подруги подарили на НГ. Вот никак не могу выбрать который день себе нормальную пижамку хлопковую с брюками и кофточкой уютную. На мои параметры и качественную подобрать сложно. Я и в ТЦ ездила перед НГ и онлайн всё перерыта - ну не могу подобрать и всё тут на свой рост 178! ( либо чисто визуально ничего не нравится. Сплошное огорчение. Шубу хочу продать свою дорогую который год, потому что не берут даром подруги - у них шубы есть или по росту и размеру не подходит им моя шуба. Даже мать моя от шубы нос воротит. А у нас ветродуй и дождь вечером по прогнозу - кто её купит сейчас? Сплошные огорчения.

* перерыла онлайн

Гость

Кстати на шубу свою дорогую я в первом браке до рождения сына ещё САМА интеллектуальным трудом заработала.

Гость

у меня есть шуба, мне стыдно ее надевать. это уже такой зашквар. на тебя все смотрят и явно не завидуют, а думают, что ты ипааанутая, откопала шубу из 2002 года.

Гость
Зумерша

Что такое шуба?

в прошлом веке тетки носили, одежда такая из меха зверька норки. ужас. страшные были времена. сейчас увидеть тетку в шубе, все равно, что увидеть динозавра, уже все поняли, что шубы стремно носить.

Гость
Гость

конечно, бы выползла из 2002 года в 2025, в шкуре зверя, у прохожих шок.

Гость
Сергей Шейн

на самом деле я уже лет 10 не видела женщин в шубе, потому что шубы давно моветон носить. мужики эти вероятно тоже удивились

Гость
Гость

Ты кретинка?

Шубы давно не модны, очень мало кто из носит. Ну не видел человек их, действительно редко где увидишь. Разве что на бабках, донашивают.

Гость
Гость

Кстати на шубу свою дорогую я в первом браке до рождения сына ещё САМА интеллектуальным трудом заработала.

головой работала так это не интеллектуальный труд

Гость

на самом деле я уже лет 10 не видела женщин в шубе, потому что шубы давно моветон носить. мужики эти вероятно тоже удивились

Кстати, да! 👍
Вот сейчас тоже осознал, что у моей столько шуб есть, и она их не носит уже... прошла мода видать.

Гость

В столице РФ почти у всех женщин в возрастной категории 40 плюс есть шубы натуральные норковые классические. Это - не предмет роскоши, а просто зимний вариант пальто. Раньше были в столице сильные морозы. При чём это все коренные москвички, которые работают и зарабатывают на жизнь интеллектуальным трудом. Продажных женщин в шикарных мехах в расчёт не берём. Их просто нет в моём окружении. Шубы носят зимой простые приличные женщины всех возрастной. Это молодёжь носит эти чебупашки искусственные, тк ещё учатся в ВУЗах и на шубы себе не заработали дорогие и реально тёплые. )

Гость
Гость

головой работала так это не интеллектуальный труд

Ты не знаешь, кем я работала и какая у меня была должность. )

Гость
Сергей Шейн

Кстати, да! 👍
Вот сейчас тоже осознал, что у моей столько шуб есть, и она их не носит уже... прошла мода видать.

Погода не та. Будут реальные морозы, достанет сразу все шубы!

Гость
Гость

В столице РФ почти у всех женщин в возрастной категории 40 плюс есть шубы натуральные норковые классические. Это - не предмет роскоши, а просто зимний вариант пальто. Раньше были в столице сильные морозы. При чём это все коренные москвички, которые работают и зарабатывают на жизнь интеллектуальным трудом. Продажных женщин в шикарных мехах в расчёт не берём. Их просто нет в моём окружении. Шубы носят зимой простые приличные женщины всех возрастной. Это молодёжь носит эти чебупашки искусственные, тк ещё учатся в ВУЗах и на шубы себе не заработали дорогие и реально тёплые. )

*всех возрастов.

Гость
Гость

Мужики снять хотят..и загнать вашу шубу

Ко мне и без шуб подходят знакомятся

Гость
Гость

у меня есть шуба, мне стыдно ее надевать. это уже такой зашквар. на тебя все смотрят и явно не завидуют, а думают, что ты ипааанутая, откопала шубу из 2002 года.

Деградантка есть современные фасоны по которым видно что новинка. А твою убогую с пуговкой старую конечно зашквар носить. Можешь на варежки ее перешить

Гость
Гость

Шубы давно не модны, очень мало кто из носит. Ну не видел человек их, действительно редко где увидишь. Разве что на бабках, донашивают.

Нищие бабы себе позволить не могут)

Гость
Гость

*всех возрастов.

**чебурашки искусственные
Пора заканчивать эти комментарии с айфона. Сплошные опечатки уже!

Гость
Гость

Так искусственные ты видела сколько сейчас стоят бомжа?

Гость

Я в магазине на днях видела искусственную короткую. 30 к

Гость
Гость

Деградантка есть современные фасоны по которым видно что новинка. А твою убогую с пуговкой старую конечно зашквар носить. Можешь на варежки ее перешить

у меня не с пуговицей,а элитная по тем временам блэк лама, и то я ее всего несколько раз надевала в сильный мороз, лет 15 назад, а сейчас шубы не модны, и стоят копейки, любая нищенка может себе позволить купить сейчас шубу, только не каждая нищая такое днище как ты и носит шкуры убитых животных в 2025. это позор!

Гость
Гость

у меня не с пуговицей,а элитная по тем временам блэк лама, и то я ее всего несколько раз надевала в сильный мороз, лет 15 назад, а сейчас шубы не модны, и стоят копейки, любая нищенка может себе позволить купить сейчас шубу, только не каждая нищая такое днище как ты и носит шкуры убитых животных в 2025. это позор!

Все инастелки с полписотой в шубах ходят😂 модно это и красиво и шикарно! Но многих теток жаба душит на себе столько денег потратить, наряжаются в уродские пуховики за 3 к. Дай вам которые топят что шубы не в моде, новую шубку бесплатно разве не будете носить?😂

Гость
Гость

Все инастелки с полписотой в шубах ходят😂 модно это и красиво и шикарно! Но многих теток жаба душит на себе столько денег потратить, наряжаются в уродские пуховики за 3 к. Дай вам которые топят что шубы не в моде, новую шубку бесплатно разве не будете носить?😂

шубы сейчас недорого стоят. успокойтесь уже. а пуховик приличный стоит явно дороже, чем у некоторых шубы))

Гость
Гость

Ну вы нашли на кого ориентироваться))))
А ещё у этих тёлок губы пирожки, ресницы по полметра, а вместо мозга веревочка чтобы уши держались))))

Гость
Гость

Ну вы нашли на кого ориентироваться))))
А ещё у этих тёлок губы пирожки, ресницы по полметра, а вместо мозга веревочка чтобы уши держались))))

Я и сама считаю шубы очень красивыми.

Гость
Гость

шубы сейчас недорого стоят. успокойтесь уже. а пуховик приличный стоит явно дороже, чем у некоторых шубы))

От 250 к самые дешевые идут это недорого?) полюбому написала тетя с зп 25 к, недорого ей)

Гость
Гость

Рада за Вас. Вот честно. Значит есть ещё щедрые мужики морально здоровые. Моей знакомой в 80 лет подарили норковую шубу красивую. ) столица РФ. А у нас только *** своим шубы дарят всякие реперы местного разлива. Хоть бы кто порядочной женщине красивой полушубок подарил! Шуба не нужна - не удобно в машине ездить в ней и гулять тоже.

В прошлом,то есть в 2024 году, я три раза дал денег на новую шубу своей любовнице Но шубу она так и не купила,а деньги все истратила на что-то другое каждый раз.