Готовили ли вы сегодня или доедаете вчерашнее?
Может, готовили чисто символически, на стол чуть-чуть и всё?
Что за люди, которые не готовят " оливье" на Новый год?
Я вообще не готовлю уже который год. *** надо силы тратить на это.
Утром доела и снова приготовила салат. Целый день пью шампанское
Это мы. Сама в шоке. Так надеялась пережить НГ без вот этого всего... Салаты сократила вдвое, только греческий и с мясом криля... Всё равно объелись, еле живы остались...) завтра опять будем есть)
А я в прошлом году мало приготовила всего. Ну как мало? 1 января всё доели, а горячего так вовсе на 1 ужин.
А в этом году я что-то так расстаралась - как на Маланьину свадьбу, честное слово! Ох, это тоже плохо!
Каждый год собираюсь готовить меньше, опять на готовила много.
На нг готовила только 1 салат - шубу, так как отмечали в гостях. 2го приготовила оливье.
А у меня 2 полных холодильника! Какой ужас! Ладно, я не переживаю за горячее- там немного осталось.
Но осталось ещё 2 салата!
А на 7 января уже заказано 3 салата. Ну нафиг, сделаю по 1 тарелочке!
Сколько у вас человек в семье? У нас трое, я готовлю намного меньше :)
Былт времена, когда на нг готовила несеолько салатов, блюд, а потом это всë выбрасывалось, так как портилось. Салаты вообще не больше 12-24 часов хранятся.
Сколько у вас человек в семье? У нас трое, я готовлю намного меньше :)
Былт времена, когда на нг готовила несеолько салатов, блюд, а потом это всë выбрасывалось, так как портилось. Салаты вообще не больше 12-24 часов хранятся.
Да-да, я за салаты и переживаю. Выкидывать - свой труд жалко. Оставлять - опасаюсь за здоровье.
Остался один оливье, но немного.
Ладно, не переживаю за колбасы, сыры, язык и прочую закуску. Ещё думаю про холодец. Его ведь тоже нельзя долго хранить.
Народу на праздник было 6 человек, из них - 2 детей.