Гость
Статьи
Странные, …

Странные, оскорбительные, токсичные поздравления и непоздравления, подарки на Новый год

Хочу обсудить такую интересную вещь как неприятные поздравления, непоздравления и подарки. Уверена, у каждого взрослого человека подобное было. А главное что движет людьми , исполняющими такое.
Вот что меня смущает. Человек, например, проявляет к тебе внимание, прямо явно хочет общаться. Но, например, если его с НГ не поздравишь, он сам не поздравит, только в ответ. Может, это мода такая? Или, например, одежда на два размера больше в подарок
А у кого еще что странное или интересное было?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

ахахахаха...а почему он тебя должен поздравлять первым, а не ты его? типа он хочет с тобой общаться, а ты просто позволяешь?

Гость

Ненавижу поздравление от свекрови и игнорировать некрасиво : она и вся их семья меня ненавидит без утайки , я её тем более, но она зачем то продолжает каждый раз писать поздравления на каждый праздник - желание её заблокировать

Гость
Гость

ахахахаха...а почему он тебя должен поздравлять первым, а не ты его? типа он хочет с тобой общаться, а ты просто позволяешь?

Да, именно, женщина позволяет. Пора уж усвоить, нищук.

Автор
Гость

Нет, я про тех, которые кого всегда первым поздравляла. А тут вот решила если я нет и они нет? Например, мой сосед который вялотекуще за мной ухаживает, жена брата, племянница. И вот если от меня тишина, то и от них - тишина.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: