Какая же красота, НГ без петард, не боишься, что чья то шальная ракета не залетит на балкон или в окно. Первый НГ, мои пушистики, котя и песа, не ныклись по углам от звука петард. Ворона Каркуня, поглядывала в окно и голову вопросительно поворачивала. Она тоже не любит звуков петард. Она всегда улетала в ванну и недовольно покаркивала.
Какая красота выйти погулять 1 Января! Улицы и дороги безлюдны. Три моих пушистых пернатых нагулялись и наигрались.
У Каркуни друг или подруга есть, из городских ворон, на ночь домой прилетает, утром выпускаю погулять-полетать. Вчера напраздновалась и проспала до 10 утра. Мне в окно постучала клювом уличная ворона. Каркуня засуетилась и разбудила всех, выползла со всеми ними погулять. Умильно было наблюдать, как котя с собаней резвились, а Каркуня что то обсуждала с другом или подругой на ветке дерева. С часок погуляли, кричу свей вороне " мы домой пошли!" Прилетела ко мне на плечо и все зашли в подъезд. #новыйгод #питомцы
Не спала всю ночь, хотя легли в час, до 4 утра собака носилась по мне и билась в истерике от взрывов петард!
Говорили, что их не будет, но они были сразу после курантов и всю ночь.
Ужасно.
Москва
Не спала всю ночь, хотя легли в час, до 4 утра собака носилась по мне и билась в истерике от взрывов петард!
Ужасно.
Москва
У нас приграничье, хватает взрывов, по городу запретили петарды. Как ни странно, люди послушались. Всех любителей петард, собрать в кучу, и насильно ввезти в район боевых действий, насмотрятся и наслушаются, раз и навсегда.
Вчера беспилотник влетел с соседнюю многоэтажку.
У нас приграничье, хватает взрывов, по городу запретили петарды. Как ни странно, люди послушались. Всех любителей петард, собрать в кучу, и насильно ввезти в район боевых действий, насмотрятся и наслушаются, раз и навсегда.
Животные долго привыкали к взрывам? Реагируют?
У нас тоже в районе как обычно устроили салюты и фейерверки. Да такие, что наша кошка невозмутимая британская, привыкшая за 5 лет к частому грохоту по ночам об пол и дикому сверлёжу с утра до вечера в квартире над нами, пугалась и пряталась под диваном. На салюты я не реагирую. А вот эти самые соседи весь вечер и всю ночь до позднего утра бесновались, орали пьяные песни на своём тарабарском, грохотали. Вот это жесть была. А полиция 5 лет бессильна. Ночью сон срывают всей моей семье, квартиру 3 раза залили. Сверлят в одну точку по несколько часов беспрерывно, что аж вибрация идёт по квартире и нельзя работать вообще с утра до вечера. Вот это реально жесть по сравнению с салютами раз в год. Столица РФ, район Х-М на букву Х не от слова Хорошо Северо-Западного округа.
Мысль, что парашке лучше войну прекратить, вообще в голову не приходила?
У нас тоже в районе как обычно устроили салюты и фейерверки. Да такие, что наша кошка невозмутимая британская, привыкшая за 5 лет к частому грохоту по ночам об пол и дикому сверлёжу с утра до вечера в квартире над нами, пугалась и пряталась под диваном. На салюты я не реагирую. А вот эти самые соседи весь вечер и всю ночь до позднего утра бесновались, орали пьяные песни на своём тарабарском, грохотали. Вот это жесть была. А полиция 5 лет бессильна. Ночью сон срывают всей моей семье, квартиру 3 раза залили. Сверлят в одну точку по несколько часов беспрерывно, что аж вибрация идёт по квартире и нельзя работать вообще с утра до вечера. Вот это реально жесть по сравнению с салютами раз в год. Столица РФ, район Х-М на букву Х не от слова Хорошо Северо-Западного округа.
На ремонт у соседей или музыку громкую, у моих ноль реакции.
Ужасно.
Москва
Ничего страшного. Раз в год можно не обращать внимания. А когда более пяти лет долбят чурки по полу со всей дури и ночью и днём и металл пилят и сверлят так, что я уже оглохла и мой сын школу пропускал даже неск лет назад полгода, а сотрудники полиции ничего так и не сделали за 5 лет, что мои престарелые родители вынуждены были переехать на другой конец Москвы. Я живу в этой квартире всю жизнь.
Ничего страшного. Раз в год можно не обращать внимания. А когда более пяти лет долбят чурки по полу со всей дури и ночью и днём и металл пилят и сверлят так, что я уже оглохла и мой сын школу пропускал даже неск лет назад полгода, а сотрудники полиции ничего так и не сделали за 5 лет, что мои престарелые родители вынуждены были переехать на другой конец Москвы. Я живу в этой квартире всю жизнь.
Люди, живущие где-то долго почему-то очень держатся за жилье.
Можно же переехать.
Новый дом- новая жизнь.
Ремонт новый, соседи может приятные
Ужасно.
Москва
Вы одну ночь не поспали - неженка! А я с сыном и престарелыми родителями своими много лет провожу бессонные ночи по вине чурок этих наглых по ночам об пол грохочущих над нами. Всё здоровье подорвали и мне и сыну-школьнику моему и моим родителям и так болящим. И это приличный дом. А полиция ещё и издевалась надо мной.
Можно же переехать.
Новый дом- новая жизнь.
Ещё одна больная на всю голову. Сама Вали отсюда. Нельзя. Это квартира моей бабушки и моего отца. Пусть чурата эта *** валит из столицы лучше. Оправдание террора такого с из стороны многолетнего - статья уголовная.
Вы одну ночь не поспали - неженка! А я с сыном и престарелыми родителями своими много лет провожу бессонные ночи по вине чурок этих наглых по ночам об пол грохочущих над нами. Всё здоровье подорвали и мне и сыну-школьнику моему и моим родителям и так болящим. И это приличный дом. А полиция ещё и издевалась надо мной.
Продайте и купите новое) дел то
Ох уж эти люди веками живущие в одном доме.. Зачем? загадка.
Знакомая на Зоологической жаловалась на зоопарк под окном и ревущего слона.
На ее квартиру можно купить две в спальном районе.
Ты чтоооо??? Я же тут всю жизнь живу.
И что?
Ну терпите.
а у нас дебилллы до 4 утра петарды запускали и визжали как свиньи
Можно же переехать.
Новый дом- новая жизнь.
У меня денег нет на ремонт и моей кухни отремонтированной с дорогой мебелью, которую они 3 раза за 3 года залили. Потому что подорвали мне капитально здоровье и они и полиция, которая на могла их за 5 лет угомонить. И работу мне всю сорвали. У меня и так больное сердце было, а сейчас вообще показатели ухудшилось и у меня и мать моя чуть не умерла от инфаркта. Материальный ущерб выплачивать будут теперь по суду мне пожизненно и эти неуправляемые соседи-узбеки-неустановленные личности и сотрудники полиции, которые издевались и 5 лет ничего не сделали по официальным обрушениям и устным и письменным.
И что?
Ну терпите.
Это моя квартира и моя страна. Пусть валит отсюда по добру по здорова чурата эта наглая. Это мой район. Я 40 лет здесь живу и мой сын здесь живёт с рождения. Почему я должна менять место жительства из-за их преступлений? Это слабаки трУсы валят и зарубеж и куда угодно. А я родилась здесь и добьюсь справедливости. Чураты надо мной больше не будет этой преступной.
И что?
Ну терпите.
Я же говорю, что вы ку-ку. Давайте поменяемсякввртирами? У меня хороший район дорогой и квартира хорошая. Согласны?сын-школьник. Я ничего менять не собираюсь. Здесь живу всю жизнь и мои подруги тоже.
У меня денег нет на ремонт и моей кухни отремонтированной с дорогой мебелью, которую они 3 раза за 3 года залили. Потому что подорвали мне капитально здоровье и они и полиция, которая на могла их за 5 лет угомонить. И работу мне всю сорвали. У меня и так больное сердце было, а сейчас вообще показатели ухудшилось и у меня и мать моя чуть не умерла от инфаркта. Материальный ущерб выплачивать будут теперь по суду мне пожизненно и эти неуправляемые соседи-узбеки-неустановленные личности и сотрудники полиции, которые издевались и 5 лет ничего не сделали по официальным обрушениям и устным и письменным.
* по официальным заявлениям. Айфон опять не то слово подсунул в автонаборе.
Вы за своих собак волнуетесь, а у меня ребёнок не спал до 5 утра из-за чурок этих, которые в половине седьмого утра грохотали и горланили пьяные песни на своём тарабарском.
Каркуня, котя, собаня... Что за сюсюканье? Тебе 12 лет или у тебя лёгкая форма умственной отсталости?
Кое где в российском регионе уже запретили петарды и бенгальские огни,это только начало,нечего шарахать,антропоморфное бы дло
Пугать животных находящихся в зимней спячке и птиц
В задницы им эти петарды засунуть и поджечь,всё равно от туппорылого быд ла никакого толку лишь вред окружающей среде
Я тоже хотела бы новый год без петард. Но это возможно только в лесу в избушке. Если в "подъезд" зашли, то это уже не в лесу...
Ужасно.
Москва
Пригород СПб - все то же самое. В стрессе люди и животные. Я надеялась, что у граждан в этом году туго с деньгами, и они не будут пулять. Но нет, все прекрасно с деньгами у граждан.
И что?
Ну терпите.
Я купила в свое время новую красивую кватиру в доме бизнес-класса. Ощущение, что там вообще стены бумажные. Всем пофиг. Продала, купила старый дом. Небо и земля. Но тоже слышимость есть, если соседи гулеванят. А от фейерверков не спасет ничто.
Это моя квартира и моя страна. Пусть валит отсюда по добру по здорова чурата эта наглая. Это мой район. Я 40 лет здесь живу и мой сын здесь живёт с рождения. Почему я должна менять место жительства из-за их преступлений? Это слабаки трУсы валят и зарубеж и куда угодно. А я родилась здесь и добьюсь справедливости. Чураты надо мной больше не будет этой преступной.
А пойти и нормально поговорить с соседями и попросить быть потише нельзя?? Так вам и надо, нaцистка!
Живу в Балашихе Московской обл., с 00-00 до 2 часов мой район обстреливали всем чем можно. Салют беспрерывно давали
Ну хоть обзапрещайся. Это ж сколько нужно полиции, чтобы всех штрафовать?
Праздник и есть праздник. До 2х ночи стабильно лопают, взрывают.
Дети подрастают, хочется праздника.
Да, во многих, думаю ,городах и районах были салюты.
Во всяком случае, от салютов хоть красиво, чем вот от этих грёбаных петард, которые издают противный писк и взрываются или просто взрываются. Даже не узнаешь пока рядом слегка не зашипит и не взорвется.
Ребетня этим балуется часто. Еще могут под ноги кидать как своим "друзьям" так и прохожим, а еще твappu, могут и под ноги животным, рядом с ними бросать.
Так бы я им самим в штаны эту петарду засунула бы, пусть хихикают дальше.
И такой мерзкий хлопок-взрыв.
Что уж говорить о животных, птицах, когда человек пугается.
Поэтому, не повезло уличным живностям, особенно тем птицам и животным, кто и так голодный, без дома, и не кому защитить их.
😟
Ой, ну у вас там вообще плотненько всё застраивается. Дом на доме, квартиры в квартиры смотрят. Никакой зелени, простора.
Солнца скоро будет не видать.
Людей всё больше и больше, особенно понаехов, и мигрантов.
Ужасно когда сверлят и заливают((( и ведь не стрясешь сумму никакую с них. Это ж инспекции вызывать надо.
Жесть. Ужасно:(
У нас тоже соседи снизу те еще.
Уезжать не хотелось, район и место хорошее. Обидно, почему из-за мраззот другим приходится покидать свое место.
У нас так 5ро соседей снизу (вниз через этаж) поменялись, потому что сверху семейка ебаннутых живет, любителей музыки, сабвуферов, поджигателей, собирания хламья.
Нам то в одном случае чуть повезло, хотя бы затопить не могут, но дым и огонь шел наверх от них, к нам.🫤
А знаете почему поджег? А ему так захотелось, избавится от материного хламья.
Сейчас ттт никого там пока нет (снизу). Своего рода подарок,вознаграждение за мучение.
Сверху женщина 1 живет.
Зато через этаж слышно как ребенок бегает. Как звонок дверной пиликает какие-то отголоски разговоров.
Это ж просто всё просверлено людьми. Никакой звукоизоляции.
😡.
Живу в Балашихе Московской обл., с 00-00 до 2 часов мой район обстреливали всем чем можно. Салют беспрерывно давали
Ну так там вообще у вас много людей понаприезжали + культуры мало.
Всем бы только к Москве и ближе к Москве.
И так будет каждый год.
Тем более аейчас многие рожают, а детям показать хочется салюты.
А петарды -зло
🤬😡