Я и раньше в принципе к этому празднику относилась равнодушно,ну да есть такая традиция отмечать Нг,но по сути то ведь ничего не меняется и я никогда не могла понять всей этой суеты,но на прошлый Нг(2024) сразу после новогодних праздников в моей жизни произошло важное событие,я встретила дорогого для себя человека,тогда я даже как то поверила в новогоднее чудо,но в течении года жизнь преподносила разные сюрпризы и наши пути в итоге разошлись,сейчас я окончательно разочаровалась в этом празднике,и то что никаких чудес не бывает,а есть лишь обстоятельства,стечение событий,не всегда приятных для тебя #новыйгод
Взрослый человек, а ждёте новогоднее чудо. Это детям надо создавать ощущение волшебства, чудес в новогодние праздники. А близким людям дарить тепло и просто чудесный период, когда можно всем собраться и порадовать подарками и искренним общением.
А дело не в чудесах. Не надо их искать из неоткуда. Работать над своей жизнью надо, а не сидеть и ждать чуда.
Автор, сам праздник тут не причём.
"НГ это когда проблемы всё те же, только ёлочка красиво мигает".
По-моему, это единственный праздник для всех.
1 сентября, 8 марта, день рождения...
Это не для всех.
А новый год у тех, кто не попал в этот день в беду, для тех, у кого кто-то не попал с беду из близких, ну традиционно, массово общий праздник для невероятного множества людей вкпруг
В этом его особенность. Ну и традиционные атрибуты очень нарядны, праздничны
Но это не связано с сапральным каким то ощущением перемен
Просто для всех, поэтому и особенный праздник
Ну а остальное от обстоятельств, настроения зааисит
ощущение чуда - работа гормонов. Все остальные чудеса от произведенных человеком усилий. И это хорошая новость.
Ты говоришь стечение событий, а судьба смотрит на тебя и смеется.
Все случайности - это проведение и шансы, которые могут как реализоваться, так и быть спущены в унитаз самим человеком.
По-моему, это единственный праздник для всех.
1 сентября, 8 марта, день рождения...
Это не для всех.
А новый год у тех, кто не попал в этот день в беду, для тех, у кого кто-то не попал с беду из близких, ну традиционно, массово общий праздник для невероятного множества людей вкпруг
В этом его особенность. Ну и традиционные атрибуты очень нарядны, праздничны
Но это не связано с сапральным каким то ощущением перемен
Просто для всех, поэтому и особенный праздник
Ну а остальное от обстоятельств, настроения зааисит
Как точно написали!!!