Аналогично. Дарят деньги самые близкие и сладости заранее. Перед НГ купила водолазку, красивую скатерть со снежинками, набор для специй. Подруга подарила классный календарь красивый. Больше люблю дарить сама подарки. )
А какие вещи купили себе в подарок тёплые, если не секрет? 😊
Могу рассказать, что подарила сыну.
картину по номерам получила очень красивую, вот буду на выходных рисовать
2 новые сумочки на лето, 2 парфюма, банку икры, набор новых бокалов, коробочку рафаэлок, мартини 3х видов, конвертик с денюшкой ( от сына😁с карманных собирал🥰😘) и маленькую милую красивую елочку на рабочий стол
Аналогично. Дарят деньги самые близкие и сладости заранее. Перед НГ купила водолазку, красивую скатерть со снежинками, набор для специй. Подруга подарила классный календарь красивый. Больше люблю дарить сама подарки. )
Ну а что? Я давно в том возрасте, когда дарят бабло на ДР, именины и Новый год. )
2 новые сумочки на лето, 2 парфюма, банку икры, набор новых бокалов, коробочку рафаэлок, мартини 3х видов, конвертик с денюшкой ( от сына😁с карманных собирал🥰😘) и маленькую милую красивую елочку на рабочий стол
Вспомнила! Мне вчера сын вечером купил чай для сердечников мой любимый в аптеке и еды из Мака принёс. ) но у нас бюджет на двоих общий.
Хорошие подарки. Стандартный набор. ) всё это дарили ранее либо сама покупала. а почему сумочки на лето, а не на зиму? Потому что сейчас на них скидки? ) либо вы заказывали специально конкретные?
Хорошие подарки. Стандартный набор. ) всё это дарили ранее либо сама покупала. а почему сумочки на лето, а не на зиму? Потому что сейчас на них скидки? ) либо вы заказывали специально конкретные?
Давно в хотелках лежали. Муж оплатил. Меня спрашивает что хочешь?? А я и не знаю даже))) вроде есть всё, но всё равно подарочек хочется конечно 😂 давай перебирать, что там в хотелках сохранила. А парфюм это святое)
Я подарила мужу песню в подарок про его достижения за 2024 год, песня очень классная получилась и трогательная 🥹🙏🥳 ему сильна понравилось 🥰 заказывала песню в подарок у компании музыкальныйкатарсис.рф, они делают индивидуальные песни на любые праздники и события)