Гость
Статьи
Мои дети знают откуда …

Мои дети знают откуда у них подарки

Вспомнилось как знакомые критиковали меня за то, что я рассказала детям - мужчины с мешком не существует. Якобы теперь я злодейка, которая отобрала у сыновей ощущение праздника, полет их фантазии, магию. Только перед датой мы в пятером, с мужем и детьми, отправились в магазин и купили все по средствам. А ребёнок моей родственницы сидел и рыдал потому, что ему не принесли прошенный планшет, на который просто нет денег, но теперь он думает, что плохой, учился не идеально, не во всем родителям поддакивал и за это его наказали. А вам что важней, психологическое здоровье детей или навязанные бредовые чудеса. #новыйгод

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

От того, что дети с самого начала понимают, кто им дарит подарки, их психика никак не страдает.
А вот бесконечное враньё и скидывание ответственности за это на ребенка (эти нищуки купить ничего не могут, а ребенок виноват), ещё как бьёт по психике.

Гость

считаю, разочаровать детей, что Деда Мороза не существует (я так понимаю, еще небольших детей )-это была неумная идея.

Гость

Блин, ну если ребенок школьного возраста не понимает сам, что дедмороза нет, то он УО просто🙄 Я еще могу понять когда детсадовцы верят.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: