Гость
Статьи
А что хорошего в …

А что хорошего в праздновании Нового года?

Многие люди празднуют, а вот я пришла сюда в поисках форумчан, которые тоже не считают новый год поводом для радости. Лет с двенадцати считаю это психопатией. И если людям угодно, пусть другие отмечают, лично я не стану радоваться тому, что существование убывает, если можно так выразиться. Хорошо, что у меня понимающий муж, приготовила семье еду и закрылась рыдать в комнате, а он там остался с остальными, потому, что когда была школьницей, родители крутили пальцем у виска. Я абсолютно уверена, что не одна такая, как вы относитесь к этому псевдопразднику. #новыйгод

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Извини, но ты конч? Не празднуй. Что хорошего в том, что ты не празднуешь Новый год? Вера в чудеса, собраться всей семьей за столом, пить и есть, загадать желание под бой курантов, послушать президента и салюты на улице.. Лучший праздник.

Bantik

Любимый семейный праздник, традиция, проводы старого года и ожидание лучшего, особенно сейчас. Сейчас в лучшее не верится, а вдруг?.
Мне нравится, что у нас не Рождество так размашисто празднуют, а именно новый год. Еще бы вернули Деда Мороза и запретили сантакалусов, вообще было бы отлично.

Пятачок

прикольно. особенно "закрылась рыдать в комнате".
а я недавно проснулся и у меня сильный стояк. но я не рыдаю. держусь из последних сил.

Гость

Нормальный праздник это ты е.бнутое чучело просто иди реви в комнате дэ.билка🤦‍♂️

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: