Гость
Статьи
Кого почти никто не …

Кого почти никто не поздравил с Новым годом?

А есть ли такие, кого почти никто не поздравил с НГ? #новыйгод

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это мы! Пока только один друг с утра поздравил с НАСТУПИВШИМ!. Зато с НАСТУПАЮЩИМ начали поздравлять еще 28 -го. Повально и в основном. Опять же 31-го с наступающим поздравили только трое. Остальные "отстрелялись" до этого😁.
Это новая традиция? Причем подавляющее большинство поздравляет длинными видеороликами, которые, между нами, я не смотрю, только открываю😉

Гость

Да, в этом году из принципа решил никому не писать и не поздравлять, максимум - ответить на поздравление) итого 2 человека в течение дня, в полночь уже никого)

Гость
Гость

Это мы! Пока только один друг с утра поздравил с НАСТУПИВШИМ!. Зато с НАСТУПАЮЩИМ начали поздравлять еще 28 -го. Повально и в основном. Опять же 31-го с наступающим поздравили только трое. Остальные "отстрелялись" до этого😁.
Это новая традиция? Причем подавляющее большинство поздравляет длинными видеороликами, которые, между нами, я не смотрю, только открываю😉

Тоже столкнулась с поздравлениями до.. с наступающим, а с наступившим уже не пишут, кажется🤷‍♂️

Гость

Меня не поздравили.

В последние годы, и особенно в этот Новый год меня вообще никто не поздравил, ни знакомые, ни с работы. Знакомых поздравила послав открытки с новым годом по почте России. Позже спросила, вы получили? Ответ «да, получили».
Некоторых поздравила с работы, и как было странно для меня некоторые ответили «Взаимно», некоторые прочитали и проигнорировали, остальные вообще не просмотрели. Я не понимаю, это полное равнодушие или я просто занимаю не начальствующую должность, чтобы меня ещё поздравлять!? Т.е. не занимаю определенное социальное положение, чтобы меня можно было поздравить?
Мне неприятно!

Гость

Вы знаете, мне кажется сейчас эти поздравления вообще никому не нужны! Либо деньгами подавай, либо вообще можешь не поздравлять – никто не обеднеет.

Гость
Гость

Да, в этом году из принципа решил никому не писать и не поздравлять, максимум - ответить на поздравление) итого 2 человека в течение дня, в полночь уже никого)

Меня САМИ вообще никто не поздравил.

Сама лично рассылала весь день по WhatsApp поздравления. Кто ответил Взаимно, кто вообще не ответил

Гость

Меня знакомая приглашала на дачу на празднование Нового года, но я просто знаю, что она приглашает по причине, чтобы в качестве подарка получить деньги. А у меня у самой нет денег. Для меня даже 5 000 руб. подарить весомо по карману. А дарить ей деньгами , я не считаю, что она такой человек, который для меня что-то сделал значимое в моей жизни.

Поэтому я отказалась.

Гость
Гость

Если они сильно праздновали их тесной тусовкой, то можно ли ожидать что они будут на связи 1 января? Считаю что 31 уместно поздравлять с проводанием старого года, а в новом году поздравлять с новым годом.Некоторые пощволяют себе невежливость из-за см 1 предложение .Если Вас не поздравили с НГ давайте я Вас поздравлю Happy New year!

Гость
Гость

Пардон - с провожанием старого:)

Гость

Здравствуйте! Сегодня 5 января 2025 г. Скоро Рождество Православное.Сделайте также только раньше тех, кто поздравил с наступающим и прислал видео перешлите их им же только с наступающим ( интересно добавляли ли эти люди с НГ и Рождеством?)( в сети сообщают что присланные ролики не что иное как способ читать вашу переписку с другими людьми), дальше с самим Рождеством поздравьте только того, кто поздравил с НГ в новом году.
Вообще между нами девочками - поздравления в Новом году с Новым Годом это маркер - ты еще в моих друзьях или не пришей пристебай?
Запомните очень хорошо 31 до 23:59 поздравляют с Провожанием старого года - т.е.- не укорачивают НГ и не тупят.
Это маркер. Человек с вами не одной веры. Они обнулились в НГ и....ничего не желали Вам хорошего.
Это однозначно.
Но не расстраивайтесь у нас еще Рождество и Старый НГ впереди и НГ по восточному. Будет кому Вас поздравить!
Вот увидите!:)
Happy New year! Bon nouvelle! Счастья и успехов в Новом году!
С уважением N.S.

Гость
Гость

Меня не поздравили.

В последние годы, и особенно в этот Новый год меня вообще никто не поздравил, ни знакомые, ни с работы. Знакомых поздравила послав открытки с новым годом по почте России. Позже спросила, вы получили? Ответ «да, получили».
Некоторых поздравила с работы, и как было странно для меня некоторые ответили «Взаимно», некоторые прочитали и проигнорировали, остальные вообще не просмотрели. Я не понимаю, это полное равнодушие или я просто занимаю не начальствующую должность, чтобы меня ещё поздравлять!? Т.е. не занимаю определенное социальное положение, чтобы меня можно было поздравить?
Мне неприятно!

Давайте я Вас поздравлю С Новым Годом! Happy New year! Bon nouvelle!
Счастья, успехов, благополучия в Новом Году!

Причины

1v. Вы себя воспитанно и хорошо ведете, правильно ведете, и вас не опасаются.

2v. Перестали видеть в вас выгоду.

3v. Вы не из одной компании.

4v. Вдруг у них от поздравлений убавится энергии рейки.

5v.У вас с ними неодинаковые мировоззрение,приоритеты, нравственные ценности и взгляды на жизнь, и неодинаковое воспитание.
6v. "Пригласи в свой дом чужого и он сделает тебя чужим для своих" -Библия

7v.Они не успели внести абонентскую плату или находились вне зоны действия сети или в зоне неуверенного приема.

Гость
Гость

Сама лично рассылала весь день по WhatsApp поздравления. Кто ответил Взаимно, кто вообще не ответил

См.Амели фильм - причин его опоздания с ответом по мнению Амели было....

Давайте я Вас поздравлю С Новым Годом! Счастья, успехов, благополучия, хорошего настроения в Новом Году!

Гость

Еще причина - Вы ожидали поздравлений от людей, которые по природе нелидеры, лидер в это время отсутствовал, а без его команды и без его распоряжения они самостоятельно не знали что делать.

Еще причина -Вы не сильно на них наругаетесь после этого их отсутствия в НГ или напротив наругаетесь- и они тем самым еще больше найлут для самих себя оправдания - вы несносный человек - зачем же Вам поздравления?
Вы с ними дружите, а они с вами не дружат.
Они хорошими поступками не получают того внимания, которого жаждут,но которое получают от их нехороших поступков.
Кажется теперь мы с Вами разобрали все причины.
Happy New year.

Гость

Нашлась еще одна причина
Вы не получили поздравлений потому что Вашу корреспонденцию перехватили.
Либо провайдер был перегружен.
Рихард Зорге
Happy New year

Гость

Еще причина - Вы длительное время не пользовались приложением, и другие приложения отправили неиспользуемое прилодение в спящий режим.В спящем режиме notification do not delivery.
Happy New year !

Гость
Гость

Вот тоже думаю , что за жизнь такая стала…

Гость

Меня почти не поздравили . Всегда поздравляла всех , помогала всем … и в итоге , забыли …

Гость
Гость

Тоже самое

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: