Гость
Статьи
Иллюминация на окнах

Иллюминация на окнах

Кто вешает иллюминацию на окна на нг?

🎄❄Снегурочка ❄🎄
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

В 99,9% случаев это семьи, где есть дети. Ёлки тоже наряжаются в этих семьях. Дедушки с бабушками такой ерундой заниматься не будут.

Гость

Вешают, конечно, родители. Папы подключают, а дети радуются!

Соседи

Гость

Не вешаю, это отличная цель для беспилотников. В соседнюю многоэтажку вечером уже влетел, именно туда, где красиво переливались огоньки. Идешь вечером мимо, с середины декабря красиво сияло и переливалось по всякому. Теперь там зияют пустые обгорелые проёмы.
Мне в этом году, даже елку было лень наряжать и квартиру украшать. Вкусного, правда, наготовила, сестра приехала, помогла с уборкой-готовкой.

Гость
Гость

В 99,9% случаев это семьи, где есть дети. Ёлки тоже наряжаются в этих семьях. Дедушки с бабушками такой ерундой заниматься не будут.

Почему вы не довольны моим комментарием? Дети вешают? А если упадёт дитя в окно? Стекло разобьётся, ребёнок может поранится. С верхних этажей долго лететь до земли! Мозги хоть иногда включайте!

Гость
Гость

Не вешаю, это отличная цель для беспилотников. В соседнюю многоэтажку вечером уже влетел, именно туда, где красиво переливались огоньки. Идешь вечером мимо, с середины декабря красиво сияло и переливалось по всякому. Теперь там зияют пустые обгорелые проёмы.
Мне в этом году, даже елку было лень наряжать и квартиру украшать. Вкусного, правда, наготовила, сестра приехала, помогла с уборкой-готовкой.

Миру -- Мир !

Гость
Гость

Миру -- Мир !

Тоже хочу мира, к сожалению, войны будут всегда, потому что мировая элита никак не захапает все природные ресурсы себе.

Гость
Гость

Тоже хочу мира, к сожалению, войны будут всегда, потому что мировая элита никак не захапает все природные ресурсы себе.

Наш ответ мировой элите тот же что и Чемберлену )))

Гость
Melarisa

Сообщение было удалено

Тонко)))

Гость

Если в комнате висит гирлянда, а не вы - это уже достижение (с).

Люба Пшеничкина
Гость

Если в комнате висит гирлянда, а не вы - это уже достижение (с).

Замечательно, как встретили Новый год в Европе?
Много повесилось на окнах?

я всегда вешаю, но у меня 10й этаж, потому видят только соседи

Гость
Люба Пшеничкина

Замечательно, как встретили Новый год в Европе?
Много повесилось на окнах?

😳

Предыдущая тема