Мои правила мне надиктовал сам организм:
- не готовить на полк солдат (при этом я совершенно не агитирую против оливье, это традиция)
- начинать праздновать не в 10 вечера, а утром - часть вкусного на завтрак и обед
- вечером только шампанское и немного закуски - салатик или фрукты, рыба или икра на бутер
- ночью либо не есть уже ничего, либо минимум! лучше погулять!
- 1 января доесть что осталось, желательно в первой половине дня, опять погулять и выходить обратно в ЗОЖ.
Кто будет ругаться, знайте, что мне уже много лет легко и хорошо, и ноль "проблем застолья" с мезимами и похмельями. 😂 Здоровье дороже! ❤️
С наступающим всех! 🎄
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
👍
Мы тоже зожники,поэтому, 31 с утра позавтракали как обычно,потом пообедали как обычно,в 19 поужинали как обычно,а под бой курантов выпили по бокалу шампаского,заели небольшими бутербродами с икрой, съели по кусочку сыра и немного винограда. Но я знаю людей среди знакомых,друзей и родственников которые просто обжираются,упиваются спиртным до блевотины на новый год. А сейчас я встал,прекрасно выспаный,свежий,бодрый, позавтракаю легким завтраком и поеду с любовницей кататься на лыжах в сосновый бор,потом заедем на реку,искупаемся в проруби, попьем горячего чая из термоса.
Мы тоже зожники,поэтому, 31 с утра позавтракали как обычно,потом пообедали как обычно,в 19 поужинали как обычно,а под бой курантов выпили по бокалу шампаского,заели небольшими бутербродами с икрой, съели по кусочку сыра и немного винограда. Но я знаю людей среди знакомых,друзей и родственников которые просто обжираются,упиваются спиртным до блевотины на новый год. А сейчас я встал,прекрасно выспаный,свежий,бодрый, позавтракаю легким завтраком и поеду с любовницей кататься на лыжах в сосновый бор,потом заедем на реку,искупаемся в проруби, попьем горячего чая из термоса.
Так тоже скучновато, хотя и лучше для здоровья, конечно.
Я Обжора