Гость
Статьи
Новый год. Грущу.У …

Новый год. Грущу.У кого тоже так?

Почему в этом году такой плохой новый год? Все близкие сидят веселятся... А я лежу в комнате и плачу... Все в истории выкладывают весёлые видео. А мне даже выложить нечего... Так тошно, лежу , грущу... У кого тоже так?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня также, 2 года назад развелась реву , ничего не хочется

Гость

Радуйся дура!))) наготовила б всего и сиди тел смотри отдыхай, чего тебе еще надо??? Я вот как вспомню как мы с мужем спорили какие салаты готовить и на чьи деньги и что его маме надо было подарок дарить, аж плохо становится
Вообще хочу жить одна, но денег на сьем нет пока, приходиться жить со своими родителями, но с ними уже легче и проще чем с бывшим было)

)
Гость

У меня также, 2 года назад развелась реву , ничего не хочется

Развод это фигня я подумала, нового мужчину встретите, меня бывший бросил перед свадьбой и я убивалась, сейчас все равно, есть проблемы со здоровьем и похудеть не получаеться, таблетки для похудения боюсь из за проблем со здоровьем, тоже одна и тоже грустно, но надо верить в лучшее. С наступающим)).Будет у вас новый жених я думаю, хотя развод всегда тяжело если любила, а не ради выоды пошла замуж.

Гость

у меня )

Гость

У меня также, ничего плохо здесь нет. С новым годом Вас.

Гость

Я злая, тк мои чокнутые родственники позвали меня заранее праздновать к себе, а сейчас выясняется, что они спят и хз проснутся ли к полночи

Гость

А зачем смотрите эти видео, отснятые на публику?

Мари

Я тоже грущу, вы не одна. Вот сейчас в игру играть буду, отвлекусь. А так неудачи в карьере, личной жизни, финансах и т.д. Верю в лучшее.

Гость

Хватить валяться, лохопендра, садись и веселись

Гость

Вы удивитесь, но у 50% людей также, психологи подтверждают. Но с 1 января будет намного лучше, вот увидите.

Гость

Вот вам и тошно что вас довели ))))ы жтом смысл всех жтиз сторизз. Выдодите зоть что нибудь яркое. Хоть пять ярких конфет...и все отстанут )))..у нас иное. У нас дети в дет.доме сидят с нерадивой теткой мамкой...не всех разобрали, есть шумные,злые,огрызаюца..окна бьют..площо учатца..и квартира своя,свое местечко у них будет еще не скоро...сидят по углам..шипят.. .другие пострашее..передражнивают..такое государство,что поделать. ..свиду все очееь даже круто...а пощюзади шлнйфом смерть и тоска идут....за одним дет.домом..другой..третй,пятый...вот и делаешь каждрму рекламу,что бы чедовек порядочный забрал. Не мешал,не путал,не портил.. чем питаюца не знаю... макароны и кетчуп точно знают..бессовестные..посторонниз прогоняют, говори не говори.никого не щедят, ни малявок ни пиявок..не подлезть на хромой кобыле..у участкового на карандаже у обезьян в маллинниказ

Гость

Мне тоже грустно капец. Друзья все слились, хотя хотели увидеться, веселиться. Да и все больше думаешь о тяготах грядущего года. Давайте просто отдохнём и пусть все наладиться

Гость

Не переживайте. 2024 был годом кармы. Для меня так вообще 2024 - худший год в моей жизни.

Поэтому и не радостно. Это прошлое.

Влад

Рыдать из-за того, что нечего выложить в соцсеть, незрелость и инфантилизм так и хлещет

Гость
Влад

Рыдать из-за того, что нечего выложить в соцсеть, незрелость и инфантилизм так и хлещет

Рыдаю не из за этого, а из заттго что не с кем праздновать

Влад
Гость

Рыдаю не из за этого, а из заттго что не с кем праздновать

Вы же писали про близких. Почему с ними не празднуете?

Гость
Гость

Я злая, тк мои чокнутые родственники позвали меня заранее праздновать к себе, а сейчас выясняется, что они спят и хз проснутся ли к полночи

Засада.

Гость

Не парься... Всё будет хорошо!

Черт его знает
Гость

Радуйся дура!))) наготовила б всего и сиди тел смотри отдыхай, чего тебе еще надо??? Я вот как вспомню как мы с мужем спорили какие салаты готовить и на чьи деньги и что его маме надо было подарок дарить, аж плохо становится
Вообще хочу жить одна, но денег на сьем нет пока, приходиться жить со своими родителями, но с ними уже легче и проще чем с бывшим было)

💯

Черт его знает
Гость

😂

Черт его знает

Я вот смотрю очень интересные и " познавательные видео на Ютубчике. Называется канал " проект ВЫЖИВШИЕ" про всяких торчков ..Смотрю и оху•еваю. Хочется, знаете ли,ужастиков посмотреть

Гость
Гость

ЛОМАЙ ДВЕРЬ

Анна

Автор, милая моя, не обесцениваю твою грусть, но это такой пустяк. Радуйся жизни, пусть одна, пусть не с кем сфотографироваться, но ты здорова и это главное. Я не одна, семья, но муж 2 дня назад спровоцировал конфликт, просидели за новогодним столом молча, даже не кушали особо, хотя я наготовила, делала всё ради сына. Еще я болею уже 3 месяца, то одно, то другое, сегодня так плохо было, боль не стихаемая, а самое главное, я не знаю, что делать, год закончился врачами, и начнется с них же... Поддержки от мужа нет, понимания нет, реву каждый день от бессилия и обиды и физической боли. Желаю тебе здоровья, счастья в новом году!

Гость
Гость

Не переживайте. 2024 был годом кармы. Для меня так вообще 2024 - худший год в моей жизни.

Поэтому и не радостно. Это прошлое.

У меня тоже 2024 год не задался. Мало того год кармы, так еще и високосный

Гость

ЛЮДИ!! С НОВЫМ ГОДОМ!! ВСЕ ИДЕАЛЬНО ОТПРАЗДНОВАЛИ

Гость
)

Развод это фигня я подумала, нового мужчину встретите, меня бывший бросил перед свадьбой и я убивалась, сейчас все равно, есть проблемы со здоровьем и похудеть не получаеться, таблетки для похудения боюсь из за проблем со здоровьем, тоже одна и тоже грустно, но надо верить в лучшее. С наступающим)).Будет у вас новый жених я думаю, хотя развод всегда тяжело если любила, а не ради выоды пошла замуж.

Когда я гормоны пила, поправилась быстро сразу на 5 кг. Вес не уходил. Год мучилась, глядя на себя в зеркало. А потом прочла, что полынь помогает похудеть. Посмотрела, в какой дозе надо ее пить, и сколько времени курс длится, и пропила. Была поражена - не больше, чем через месяц вес пришел в норму.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: